У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:08     #8621
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, привет всем!

Я вернулась с УЗИ! Оказывается, у меня был повышен уровень ХГЧ, но врач в ЖК сказала, что все в норме. А сегодня доктор, которая делала узи (Баженова в Прайм Роуз) сказала, что повышен. Но по узи, говорит, все ок. А я теперь переживаю, как же так?! Но УЗИ же важнее, да? Если она говорит, что все хорошо. значит хорошо?

А так все в полном порядке - показали все органы, правда мы оказались на недельку меньше - ПДР 28 февраля, а раньше ставили 20-е.

Воть.. и сказали, что 100% мальчик Я сама ничего не видела, т.к. меня повернули на бок. Но доктор дала гарантию, что это пацан!
Если тебе сегодня сказали что все хорошо, значит точно хорошо!!! Вообще в ЖК обычно перестраховщики, так что видимо настолько незначительно повышен, что даже разговаривать не о чем!
Поздравляю со здоровым мальчишкой
Старый 16-10-2008, 14:08     #8622
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
фух! Все прочитала, что написали со вчерашнего вечера.

Всем доброго дня!!!!

Я обещала смешную историю про себя, пишу.

вот такая я была вчера истеричка...
Вчера вечером допытываю мужа о работе. Он обычно мало мне что-либо рассказывает.Все у него хорошо всегда. Вчера видно решил поделиться. Сижу вечером дуюсь:" Зачем ты мне это рассказал, я теперь спать не смогу!".

Цитата:

Я вернулась с УЗИ! Оказывается, у меня был повышен уровень ХГЧ, но врач в ЖК сказала, что все в норме. А сегодня доктор, которая делала узи (Баженова в Прайм Роуз) сказала, что повышен. Но по узи, говорит, все ок. А я теперь переживаю, как же так?! Но УЗИ же важнее, да? Если она говорит, что все хорошо. значит хорошо?

А так все в полном порядке - показали все органы, правда мы оказались на недельку меньше - ПДР 28 февраля, а раньше ставили 20-е.

Воть.. и сказали, что 100% мальчик Я сама ничего не видела, т.к. меня повернули на бок. Но доктор дала гарантию, что это пацан!
УРА!!!! МАЛЬЧИШЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Про ХГЧ сказать не могу. Главное, что все остальное в норме.
Старый 16-10-2008, 14:09     #8623
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Все уже на обед пошли, а мы только проснулись
Как же хорошо дома!!!!

У меня хорошие новости по поводу мужа - его пока не увольняют
Договорились оставить (правда. с понижением должности), зато будет время для поиском новой работы!
А ещё мы вчера по всяким Максидомам и Домовым ездили, присматриваем новые обои, занавески и ковёр....решили к рождению малявки сделать ремонт
Сейчас столько всего в "детской теме" - всякие обоёчики, зановесочки со зверушками, смешными машинками.... прям так и тянет всю нашу комнату превратить в детскую Но у нас она всего одна и я понимаю, что это глупо жить всё время в комнате сразноцветными зайчиками да мишутками Скорее всего, будем делать что-то нейтральное, а детский уголок оформим по всем законам "детского" жанра ЭЭЭЭх, как я мечтаю о СВОЕЙ квартирке
Анечка, я очень очень рада, что хоть так с мужем твоим проблема разрешается. Это хоть что-то, всё же полегче будет, пока новую работу не найдет. А ремонт это так увлекательно, и главное не остановиться, всё время хочется что-то ещё добавить. Удачи в начинаниях.!!!!!!
Старый 16-10-2008, 14:10
ответ для Vita mina на сообщение ":023::023::023: А я все время..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение

А я все время спрашивала сколько сейчас времени и какое сегодня число Родила в два ночи, до завтрака успела
Прямо не роженицы, а обжоры какие-то Лишь бы похомякать.....
Старый 16-10-2008, 14:12     #8625
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:

приветики
как так??? почему не показали??? а фоты сделали??? уххх, вредины!!!
поздравляю с сынулей

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натуля, что же у тебя такое????? Ты держись и не раскисай, маленький. Всё будет ГУДДДДД.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой йооооооооооооооооо!!! Натусик-Рейнс!!! Крепись, мамуля наша!!! Держи!!!
КРЕПКИХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 14:12     #8626
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Спасибо, надеюсь, что и правда все будет хорошо
Мой мальчик спал, с открытым ртом и закинув руку то ли за голову, то ли на голову Ну совсем как папа
Старый 16-10-2008, 14:14     #8627
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
приветики
как так??? почему не показали??? а фоты сделали??? уххх, вредины!!!
поздравляю с сынулей
А он пяткой все свое хозяйство прикрыл - врач сказала, что ей совершенно очевидно, что там мальчик. Но как его не ворочали - пятку он не убрал, поэтому есть только фотография лица А про остальное пришлось верить на слово
Старый 16-10-2008, 14:14     #8628
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ c мальчиком!!!!:flow er:
Старый 16-10-2008, 14:14     #8629
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
фух! Все прочитала, что написали со вчерашнего вечера.

Всем доброго дня!!!!

Я обещала смешную историю про себя, пишу.

..
Мда, хороший у тебя муж, добрый и с юмором. Повезло тебе.
Правда мой ни за что не станет лезть в лекарства, так как ничего про них не знает и не разбирается ни в чем. Поэтому Доктор Пилюлькин и таблеточный авторитет в семье Я!!!!!
Старый 16-10-2008, 14:15     #8630
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Что самое интересное - мне реально смешно и стыдно за вчерашнее...как я так могла опуститься - стоять и орать на улмце....ужас...
Ну ты же сама говоришь, что беременность.......