| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня ездила к своему наблюдающему доктору в 13 РД. Она меня всю посмотрела, пыталась трубочкой послушать сердце лялькино, но так как плацента по передней стенке, то ничего не услышала ухом и поставила датчик, включила звук и мой Сашуля выдал туки-туки 140 ударов в минутку. Сказала она мне, что опережаем мы в развитии свои сроки на 7-10 дней. Но пока говорить рано, будем дальше наблюдать. Я сказала, что в ЖК мне назначили Канефрон, она говорит, что нет у меня отеков и жидкость надо пить до 2-2,5 литров в день. Так как у меня протромбин немного повышен, т.е. кровь густовата. А вот к 30-й неделе, когда полностью сформируется мой пупсёныш, все кровеносные сосуды будут активно работать, тогда и будем думать про ограничение воды, но сейчас нельзя ограничивать итем более канефроном её гнать.Ещё я сказала, что у меня живот по ночам твердый бывает и мне гинипрал назначили, она посмотрела мой пузик и сказала, что вот такой живот не является твердым и нет никой угрозы. Я ей доверяю, она доктор с более чем 40-летним стажем работы. Так как на УЗИ у меня было небольшое расширение межворсинкового пространства, то мне бы надо курантил попить, вот он способствует выведению лишней ненужной жидкости как раз из тех мест, где надо и предотвращает развитие гестоза. Помогает кровь сделать менее вязкой и густой. Ещё сказала, что можно чуть-чуть попозже купить бандажик, даже фирму назвала, что они самые удобные и показала, как его правильно надевать. Вот так продуктивно я сходила к доктору. Целый час мы с мамой мучили её разными вопросами. Но главное, что с пупсом всё в норме, толстеет мой Сашка......
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "поздравляю с сынулей!..."
|
|
Мега-элита
|
а мы вот уже с мужей и засомневались, надо ли нам идти на узи, чтобы только пол посмареть?
всё равно ж ничего не изменится |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я сегодня ездила к своему наблюдающему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что за бандаж она советует? и как его одевать, лежа или стоя? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
курантил я вот тоже пью, сёдня из курса последний денёчек, действительно помогает для разжижения |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Хорошо, когда все хорошо :flower:
А..."
|
|
Наш человек
|
У них прямо в РД он тоже продается "ALEF". И на картинке у неё и она сама показала, что одевается он стоя. Плюс ладошку надо вставитьперед животом, а потом ещё сзади резинки натягиваются и на боках на липучку прилепляются.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кстати, а передняя стенка это как? |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "вот как же всё таки хорошо, када есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я кстати всё время забываю рассказать про ситуёвину одну. Надеюсь народ ещё помнит, как я тут чуть под джип не попала. Ну и что уже все координаты нашла и всё такое..... Так вот идем мы с бухгалтером недели 2 назад на обед и вдруг стоит такая же точно машина, только номер на 1 цифру отличается, даже буквы те же. Мы прикололись, идем дальше стоит и моя "любимая" тачка. Мужик заливает стеклоочиститель, мы к нему. Та мол и так, а за рулем у вас енщина "Да". зОвут Светлана? "Да. Щас я её позову- говорит". Выходит совершенно нормальная тетенька, без понтов, без закидонов. Сама в шоке от моего рассказа, говорит, что 25 лет за рулем и ничего подобного с ней не происходило. Короче смысл разговора такой, что если у меня какие-то проблемы будут, ТТТ, то она всё оплатит и поможет и вообще оставила мне свою мобилку, типа звони, я ещё и деткам маленьким носочки из шерсти кавказцев вяжу, на ЛВ даже топик такой есть по трудным деткам, где она носочки свои раздаривает. Так мне обещали к рождению пупса подарить. Он у нас будет здоровеньким, я уверена, но носочки из собачки это круто. Вот такие ситуации в жизни происходят. Хорошо, что сразу не поехали разбираться, я отошла от стресса и с Сашулькой всё в порядке, да и человек она оказалась не плохой. |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "а мы вот уже с мужей и засомневались,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "а у меня тоже плацента по передней..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Стоит, стоит. Вы же недолго, только на..."
|
|
Мега-элита
|
ну баблосы опять, у нас же фин кризис
куда попало идти не хочется, а 3500 за писюльку платить - сомнительное удовольствие, тем более что через месяц бцдет тот же писюн только бесплатно, т.е. уже оплаченный, так сказать включено в стоимость обслуживания |