У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:24     #8681
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Потому, наверно, что врачи в ЖК перестраховываются 25 раз. Он же ответственно подходят к ведению беременности и обязаны назначать при любых жалобах соответствующие лекарства.
думаю там вся проблема в ответственности, а не перестраховке... ведь, если случись чего, то им по башке стучать будут... ведь не зря, когда от чего-либо в ЖК отказываешься, то просят письменный отказ и без претензий подписывать...

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Спасибо А сестра мужа приедет сегодня вечером -волнуюсь Тем более, что сам муж задержится на работе, так что может еще я поеду ее встречать
ну ты держись... у самой поджилки треслись, когда с сестрой мужа знакомилась... Удачи тебе!!!
Старый 16-10-2008, 15:25     #8682
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а мы вот уже с мужей и засомневались, надо ли нам идти на узи, чтобы только пол посмареть?
всё равно ж ничего не изменится
Я бы не ходила. Может быть и не вредно, а многим малышастикам не нравится и они отворачиваются от датчика.
Старый 16-10-2008, 15:26
ответ для Vornovskaya на сообщение "ну вот что делать?....блин...."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
ну вот что делать?....блин....

а если жребий вытинуть... идти или не идти?..
я так всегда делаю, когда в чем-то сомневаюсь
Старый 16-10-2008, 15:27     #8684
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Я бы не ходила. Может быть и не вредно, а многим малышастикам не нравится и они отворачиваются от датчика.
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а если жребий вытинуть... идти или не идти?..
я так всегда делаю, когда в чем-то сомневаюсь
мужа завтра прилетит, решим вместе, щас не буду об этом думать
Старый 16-10-2008, 15:41     #8685
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Пойду я домой, а то такая мерзкая погода, дождище. Беееее, хочу в кроватку. Всем хорошо доработать, завтра не приеду в офис, буду спать, а потом в салон на маникюр, педикюр, бровки..... А то запустила себя совсем, просто катастрофа со временем. Может и выйду к вам, если муж инет не забут с работы принести..... Всех целю, обнимаю.... Пока....
Старый 16-10-2008, 15:43     #8686
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Пойду я домой, а то такая мерзкая погода, дождище. Беееее, хочу в кроватку. Всем хорошо доработать, завтра не приеду в офис, буду спать, а потом в салон на маникюр, педикюр, бровки..... А то запустила себя совсем, просто катастрофа со временем. Может и выйду к вам, если муж инет не забут с работы принести..... Всех целю, обнимаю.... Пока....
Пока-пока До связи!
Старый 16-10-2008, 15:50     #8687
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
фух! Все прочитала, что написали со вчерашнего вечера.

Всем доброго дня!!!!

Я обещала смешную историю про себя, пишу.

вот такая я была вчера истеричка...
Да уж, история весёленькая
Когда у меня такое настроение, я ложусь спать или иду в ванную часа на 2 наводить красоту
Ибоесли уж меня понесёт, то потом не остановить ничем и ни кому А нервничать вредно
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Ругающаяся матом беременнная женщина - это нифига не весело! Сотри может лучше
Ещё как весело Зачем стирать-то?

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, привет всем!

Я вернулась с УЗИ! Оказывается, у меня был повышен уровень ХГЧ, но врач в ЖК сказала, что все в норме. А сегодня доктор, которая делала узи (Баженова в Прайм Роуз) сказала, что повышен. Но по узи, говорит, все ок. А я теперь переживаю, как же так?! Но УЗИ же важнее, да? Если она говорит, что все хорошо. значит хорошо?

А так все в полном порядке - показали все органы, правда мы оказались на недельку меньше - ПДР 28 февраля, а раньше ставили 20-е.

Воть.. и сказали, что 100% мальчик Я сама ничего не видела, т.к. меня повернули на бок. Но доктор дала гарантию, что это пацан!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПАЦАНОМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила к своему наблюдающему доктору в 13 РД. Она меня всю посмотрела, пыталась трубочкой послушать сердце лялькино, но так как плацента по передней стенке, то ничего не услышала ухом и поставила датчик, включила звук и мой Сашуля выдал туки-туки 140 ударов в минутку. Целый час мы с мамой мучили её разными вопросами. Но главное, что с пупсом всё в норме, толстеет мой Сашка......
Всем бы таких доХтеров....А Сашуля - лапуля

Цитата:
а мы вот уже с мужей и засомневались, надо ли нам идти на узи, чтобы только пол посмареть?
всё равно ж ничего не изменится
Ничего не изменится, зато уже будете потихоньку закупаться розовенькими или голубенькими вещицами
Ну смотри сама, если есть ещё запасик терпения, то подождите до планового...
Старый 16-10-2008, 15:59     #8688
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

[quote=Nurey;16902088]
Всем бы таких доХтеров....А Сашуля - лапуля [quote]

Мдя, Сашуля, он такой.......
Старый 16-10-2008, 16:02     #8689
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки!!!!!
Надеюсь я правильно поняла, что
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 18 ОКТЯБРЯ В 15.00 В ЗАВЕДЕНИИ "ТЕПЛО"????
Старый 16-10-2008, 16:02     #8690
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У меня хорошие новости по поводу мужа - его пока не увольняют
Договорились оставить (правда. с понижением должности), зато будет время для поиском новой работы!
А ещё мы вчера по всяким Максидомам и Домовым ездили, присматриваем новые обои, занавески и ковёр....решили к рождению малявки сделать ремонт
Сейчас столько всего в "детской теме" - всякие обоёчики, зановесочки со зверушками, смешными машинками.... прям так и тянет всю нашу комнату превратить в детскую Но у нас она всего одна и я понимаю, что это глупо жить всё время в комнате сразноцветными зайчиками да мишутками Скорее всего, будем делать что-то нейтральное, а детский уголок оформим по всем законам "детского" жанра ЭЭЭЭх, как я мечтаю о СВОЕЙ квартирке
Это хорошо, что с мужем все обошлось! А детский уголок - сейчас вообще модно клеить обои какие-нибудь совсем нейтральные, без рисунка, а в какой-нибудь части коомнаты цветную полоску обоев пускать (можно детскую), получится хорошо, посмотри на сайтах всяких дизайнерских!
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
а мужка... енто он поздно вчера лёг обычно только до кроватки и всёёёёё... он сонечка и устаёт на работке...
а у тя.... в 4 ложится ого!!! а когда ж он спит???
А фиг знает, когда он спит! Я за четыре года совместной жизни так и не поняла этого!

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
фух! Все прочитала, что написали со вчерашнего вечера.

Всем доброго дня!!!!

Я обещала смешную историю про себя, пишу.

Вчера пошла к метро встретить мужа с работы (надоело дома сидеть - у меня бронхит).
Так вот, встретились. все хорошо, ути-пути и так далее...А я кашляю жутко и голос такой сиплый, грубый, временами визжащий и жутко противный...Жесть, короче...
Так вот, муж мне говорит, типа давай тебе лекарство купимот кашля...Я ему - ну, давай...я вот сегодня на формуе общалась. мне девочки посоветовали корень солодки...
Ну, муж немного позлился, говорит, типа у вас там, чего - врачеюный косилиум???? Все такие умные???
Я ему возражаю, что типа, ты чего, там же все девочки беременные, ну неужели они себе плохого желают, все на себе проверяют, поэтому я им доверяю...
Короче, дошли до аптеки...стоит в очереди..Муж ведет обаботку на тему: "Давай купимчего-нить еще"... Я - кремень! Девочки сказали корень слолдки, значит корень солодки...

Когда дошли до кассы, я попросила корень солодки, мне его пробили, я заплатила.Тут всовывает голову в окошко муж мой и начинает спрашивать - а есть ли еще чего откашля??? Подавщица радостно: "Конечно есть!!! Вот , пожалуйста, 120 рублей!". Я начинаю противным голосом канючить: "Я не буду это пить, не покупай, не надо, я же сказала, что мне нужен только корень солодки..", а продавщица, хлоп!, и пробила чек...
Я беру эту злосчастную коробоку. открываю...идем к двери...достаю аннотацию...читаю...там написано, что не рекомендуется в первом триместре...начинаю орать...ОРАТЬ...я, млин, говорила, что мне нельзя!!!! ГОВОРИЛА!!!! доходим до двери, муж робко оправдывается, что мол, тогда сам выпьет...я ему - ТЫ НЕ БОЛЕЕЕШЬ!!!! БУДЕШЬ ждать, когда срок годности закончится, а потом заболеешь и будешь пить, да?????
Выходим из аптеки и я со всей дури как кину эту коробку!!! ХРЯСЬ!!!! Внутри пузырек разбивается!!!! Муж подбегает к этой коробке - кааааааккккк пнет ееее!!!!!Осколки и брызги в разные строны!!!!
А я так истерично начинаю вопить мерзким срывающимся голосома, А!, что еще важно - с матами:"Я ГОВОРИЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ЭТУ НАСТОЙКУ ГОВНЯНУЮ!!!! АААА!!!! 120 РУБЛЕЙ!!!!!"....воть....
вообщем, я уже стою и ору про сто двадцать рублей...потом начинаю орать, есть ли у него ключи от дома, что если нету, пусть берет и дует домой (да, да, ...именно такими словами)....что я типа пошла гулять...
Поотом начинаю рыдать, он меня успокаивать....а потом...потом мы начниаем РЖАТЬ!!!! Ну натурально, громко так, главное, с кашлем, со слезами, настоящая истерика....главное, врое мне и плакать хочется......и уже смешно, что я в 120 рублей вцепилась и сокрушабсь по ним....
вобщем, мы поржали и пошли домой....
а по дороге домой я просиал у мужа прощения....а он сказал, что на меня не сердится и не обиделся...
что, типа на западе женщины беременные и преступления совешают и их суд оправдявает, типа у них гормональный взрыв бывает...
вот такая я была вчера истеричка...
Да уж, настоящая беременная истерика!