| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Надя!На тебя так жара наверное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поищи, если интересно, в "Тратим деньги" темы про пылесос Кирби. Это оно. В процессе визита почистят кусочек одного-другого, потом будут долго ныть, чтобы купили, а то у них план горит, кредиты предлагать, потом 20 (!) телефоных номеров твоих знакомых требовать будут, чтобы и у тех дома такую презентацию устроить. Моя родственница так дала мой телефон... Звонят и напрашиваются уже полгода Вся бодяга тянется несколько часов (у моей были 4 (!!!) часа). |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Привет новеньким!!!
Я спала с сынчком...класс... духота не то слово, ужасно... давление сегодня намерили 90/52, гемоглобин хороший - 125, все остальное ОК. А вес у меня теперь ..... 66 кг, обожралась, пора на диету. |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ах, кофе меня взбодрил, всем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
- не муж!!! Оба работают, он прилично зарабатывает, плюс сдают его квартиру, а живут у неё. Отсюда и пылесосы Она еще детям - внукам пытается финансово помогать! Святое дело засунуть мне в джинсы тыщенку при встрече Всегда при прическе, нпри маникюре, при макияже. Стройная и подтянутая - заглядение!!! Трое детей. Правда двоих уже похоронила на 4 года![]() Надеюс, что не подкосит её это![]() Я тоже очень люблю вольво за надежность, но не очень за консервативный дизайн ![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "УУУ, я ж говорю -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Боится, не знает как реагировать на что то. Сейчас получше конечно, думаю мы как то исправим ситуацию, н реально могло так не сложиться. Ка со второй девочкой разруливать - пока не придумала. Ей правда будет проще - сестра, и братики двоюродные, да к ЯСьке наверняка будут друзья подружки приходить - но для полноценой социализации этого явно мало![]() Туарег неплохая машинка то! Я ездила. Он правда пока новый совсем никаких проблем, а вобще говорят у них коробка слабое место(((( автомат которая, но мы поа не столкнулись. Единственное, чо меня отталкивает - по - немецки классический бедноватый салон((( Неуютно мне там совсем.... Буду держать кулачки, чтобы желания сбывались, и в 2009 ты бы гоняла на ХС ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Привет новеньким!!!
Я спала с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ужас!![]() ![]() Спасибо,ч то предупредили,желание у меня отпало!![]() Цитата:
![]() А теперь кто у тебя врач,и это Заломаева уволилась?Да?Её вроде так хвалили! ![]() Анюта!Там на курсы запись ещё не начилась?Не смотрела? |
||
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Это точно. А Volvo машинки-супер!!! А..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но а если вопрос ДА парктронику или НЕТ - конечно да! |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "нет, на меня действует тетенька,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Мариночка, чего то цитата с твоим сообщением пропало. Спасиб. Ты единственая, кто меня заметил
. Я поспала и стало легче немного. Сейчас поедим и пойдём и гулять. Надеюсь под кустом не завалюсь от жары. Я люблю тепло, но плохо переношу жару и духоту. И сообщение от Sova812 тож пропало из цитат. Удачно вам добратся. Непереживай, всё будет замечательно. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() жара. ну и дама-зараза . Этого достаточно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. отдохни . |
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение ":wife::wife::wife:Ужас!:wife::wife::wife..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Да все очень просто - социализация(((..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Свою сестру трою=ю на 2 мес младше ваще не замечает в упор , почему??? А вообще предпочитает играть все по своему, те ни с кем, а с собой любимой. вообщем я не знаю нормально это или нет в 2 года |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Не имеют права отказать в приеме в..."
|
|
Небожитель
|
Наташа, я тут услышала от гинеколога своего, что кесарята детки, которые в группе риска. Я чего то не уточнила, что именно она имеет в виду. А теперь мучаюсь уже 3 недели неизвестностью! Ты что можешь сказать по этому поводу?????
МНе сегодня всю ночь снилось КС ![]() Проснулась как танком перееханая![]() |