| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Пошла я с собакевичем прогуляюсь........"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ой как я тебе завидую. Я кофе стараюсь очень редко пить и хожу как тень из-за низкого давления. Вчера только вечером себе позволила, так маленькую чашечку пила полчаса и кайфовала. ![]() Девочки, кто пользуется парк-троником подскажите он паребрики засекает или только более высокие ограждения? Голову ломаю ставить или нет на свою мабку. Менеджер уговаривает, а стоит это удовольствие 30 000 тыс. Вот и думаю надо или нет. Я только около дома цепляю юбкой , а так без проблем остальное все вижу. |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "я тоже пью 2 чашки в день без сахара,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Х.З. Надо. Очень надо. Но пока нет финансовой возможности. Мы брали кредит 300 тышш на перепланировку и ремонт московской квартиры, чтобы переехать жить отдельно. Пока осталось выплатить около 120 тышш. Выплатим - возьмем машинку в кредит. Я сейчас безденежно болтаюсь у мужа на шее, а он один не может содержать нас всех и платить 2 кредита. Так что терпим. |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "ох , девочки , даже сама не верю - я в..."
|
||
|
Наш человек
|
мечта!Наташа, применяет, мы документы в гимназию подавали, там смотрят еще говорят могут и не взять из-за группы. Ни фига подобного! у нас даже внимания на это обратили. Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Это точно. А Volvo машинки-супер!!! А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() надо у седанов поспрошать |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "мой орет дурным голосом на траву..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик !! Девченки у меня 4 выбора кроватки, не могу выбрать один из этих
![]() Последний раз редактировалось offsana, 06-12-2008 в 16:50. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() , мальчик в итоге убежал, а у меня потом поджилки 3 дня тряслись. А уж всякая мелочь типа 1 год, 1.5 года которая от мамок убегает, их и не видно в зеркала. Сегодня сработал на поребрик высокий. Только не ставь в салоне там дорого. Мне 4 датчика задних в прошлом году обошлись в 8 тысяч, если надумаешь. напишу где ставила. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Так вот что касается горла.
Самое лучшее полоскания Мирамистином 1 столовой ложкой каждый час.(он вообще не всасывается и действует на широкий спектр бактерий) Далее можно тонзилгон, биопарокс и травки - шалфей, эвкалипт, ромашка. НОС. Промывание аквамарисом и и т.п., чтоб разжижить слизь, капать мирамистином (неразведенным), опять же биопарокс, если густые зеленые - синупрет 2 драже*3 раза в день. Из сосудосуживающих почему то нафтизин (я удивилась, думала називин лучше) но детский 0,05% Можно сделать смесь 1-1-1 мирамистин, нафтизин, дексаметазон.(глазные капли) Я уточнила, дексаметазон мол гормональные, она сказала, ччто концентрация очень слабая+после закапывания сразу отсмаркивать, ничего страшного. Ну вот. мало ли кому то надо будет. Рыжик выложит на 1 страницу. |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Так вот что касается горла.
Самое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего себе, а я его антибиотиком неслабым считаю![]() ![]() ![]() |
|