Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 15:36     #8471
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Не!Я его покупать и не собиралась,меня интересовала сама химчистка,и сильно ли они на уши садятся!Короче,я уже передумала
Ты просто молодец Поищи, если интересно, в "Тратим деньги" темы про пылесос Кирби. Это оно. В процессе визита почистят кусочек одного-другого, потом будут долго ныть, чтобы купили, а то у них план горит, кредиты предлагать, потом 20 (!) телефоных номеров твоих знакомых требовать будут, чтобы и у тех дома такую презентацию устроить. Моя родственница так дала мой телефон... Звонят и напрашиваются уже полгода Вся бодяга тянется несколько часов (у моей были 4 (!!!) часа).
Старый 24-07-2008, 15:38     #8472
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Привет новеньким!!!
Я спала с сынчком...класс...
духота не то слово, ужасно...
давление сегодня намерили 90/52, гемоглобин хороший - 125, все остальное ОК.
А вес у меня теперь ..... 66 кг, обожралась, пора на диету.
Старый 24-07-2008, 15:45     #8473
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ах, кофе меня взбодрил, всем спасиба!!!!!

Марианн! У тебя еще и бабушка пылесосы по 100 тыщ покупает! БРАВО!

кАК ЖЕ Я ХОЧУ КЛУБНИКИ!!!! Завтра наемся от пуза!!!!!

Тайя! я тоже к Вольво неровно дышу (иногда катаюсь).В свое время ныла про хс70 (ибо у папашки 90), так обслуживание в процессе - ууууууууууууууууууу..Дорого! Но безопасность и качества у шведов, конечно, на уровне!!

Марин! Лечи горло!
да бабушка у меня ЖЕНЩИНА настоящая! ей 65 лет в январе гуляли, у неё есть любимый мужчина, с которым они вместе живут - не муж!!! Оба работают, он прилично зарабатывает, плюс сдают его квартиру, а живут у неё. Отсюда и пылесосы Она еще детям - внукам пытается финансово помогать! Святое дело засунуть мне в джинсы тыщенку при встрече Всегда при прическе, нпри маникюре, при макияже. Стройная и подтянутая - заглядение!!! Трое детей. Правда двоих уже похоронила на 4 годаНадеюс, что не подкосит её это

Я тоже очень люблю вольво за надежность, но не очень за консервативный дизайн
Старый 24-07-2008, 15:50
ответ для belo4ka на сообщение "УУУ, я ж говорю -..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
УУУ, я ж говорю - друхххх))))))) ПОтом жду рассказа)))))))))))

а мой дверь вышибает лбом (благо он большой))))), когда мы приходим его забирать))))))))

АААА, а я так хочу ХС 90, девочки меня от таурега отговорили, теперь вот все мечтаю....Мужа сказал, что если все пойдет, то к НГ подарит.....А сильно дорогой в обслуживании?????
Да все очень просто - социализация((( Она не знает, как вести себя с детьми, вот и ве. Мамская страшно, при любой по её мнению опасной ситуации - бросается под защиту к собаке. С ними да, она упраляется виртуозно...А вот с детьми... Боится, не знает как реагировать на что то. Сейчас получше конечно, думаю мы как то исправим ситуацию, н реально могло так не сложиться. Ка со второй девочкой разруливать - пока не придумала. Ей правда будет проще - сестра, и братики двоюродные, да к ЯСьке наверняка будут друзья подружки приходить - но для полноценой социализации этого явно мало

Туарег неплохая машинка то! Я ездила. Он правда пока новый совсем никаких проблем, а вобще говорят у них коробка слабое место(((( автомат которая, но мы поа не столкнулись. Единственное, чо меня отталкивает - по - немецки классический бедноватый салон((( Неуютно мне там совсем....
Буду держать кулачки, чтобы желания сбывались, и в 2009 ты бы гоняла на ХС
Старый 24-07-2008, 15:50     #8475
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ты просто молодец Поищи, если интересно, в "Тратим деньги" темы про пылесос Кирби. Это оно. В процессе визита почистят кусочек одного-другого, потом будут долго ныть, чтобы купили, а то у них план горит, кредиты предлагать, потом 20 (!) телефоных номеров твоих знакомых требовать будут, чтобы и у тех дома такую презентацию устроить. Моя родственница так дала мой телефон... Звонят и напрашиваются уже полгода Вся бодяга тянется несколько часов (у моей были 4 (!!!) часа).
Ужас!Спасибо,ч то предупредили,желание у меня отпало!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет новеньким!!!
Я спала с сынчком...класс...
духота не то слово, ужасно...
давление сегодня намерили 90/52, гемоглобин хороший - 125, все остальное ОК.
А вес у меня теперь ..... 66 кг, обожралась, пора на диету.
Аня!Поздравляю,что всё хорошо!
А теперь кто у тебя врач,и это Заломаева уволилась?Да?Её вроде так хвалили!
Анюта!Там на курсы запись ещё не начилась?Не смотрела?
Старый 24-07-2008, 15:52     #8476
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользуется парк-троником подскажите он паребрики засекает или только более высокие ограждения? Голову ломаю ставить или нет на свою мабку. Менеджер уговаривает, а стоит это удовольствие 30 000 тыс. Вот и думаю надо или нет. Я только около дома цепляю юбкой , а так без проблем остальное все вижу.
если честно - мне парктроники не очень, идеально - камера заднего вида Если есть возможность ставить её - искренне рекомендую - день и ночь по сравнению с парктрониками. И на траву орать не будет Но а если вопрос ДА парктронику или НЕТ - конечно да!
Старый 24-07-2008, 15:52     #8477
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Мариночка, чего то цитата с твоим сообщением пропало. Спасиб. Ты единственая, кто меня заметил . Я поспала и стало легче немного. Сейчас поедим и пойдём и гулять. Надеюсь под кустом не завалюсь от жары. Я люблю тепло, но плохо переношу жару и духоту. И сообщение от Sova812 тож пропало из цитат. Удачно вам добратся. Непереживай, всё будет замечательно.
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Всем приветик !! Девченки у меня 4 выбора кроватки, не могу выбрать один из этих
нравятся все. Я бы себе взяла первую.

Цитата:
Сообщение от skarlet Посмотреть сообщение
Привети приветики !!!!
Как увас тут весело!!!
Можно к вам присоединиться???
Моему пузику уже 27 недель, тоже ждет октябренка

Цитата:
Сообщение от skarlet Посмотреть сообщение
привет!!
я хочу к вам присоединиться, моему пузику уже 26-27 недель.

Цитата:
А у меня завтра выходной,я его сама себе сделала,только сказала что меня не будет!
Мне завтра к врачу,а поскольку ехать занимать очередь надо заранее,то смысла на работу выходить на пару часов нет!
Вот такой я халявный работник!
здорово. Халява

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я сегодня ленюсь писать....
жара. ну и дама-зараза. Этого достаточно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. отдохни.
Старый 24-07-2008, 15:53     #8478
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Аня!Поздравляю,что всё хорошо!
А теперь кто у тебя врач,и это Заломаева уволилась?Да?Её вроде так хвалили!
Анюта!Там на курсы запись ещё не начилась?Не смотрела?
Нет, Таболкина уволилась.
Я сейчас у Меркушевой, а дальше не знаю...
Запись на 04 августа есть на 10*00
Старый 24-07-2008, 15:53     #8479
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Да все очень просто - социализация((( Она не знает, как вести себя с детьми, вот и ве. Мамская страшно, при любой по её мнению опасной ситуации - бросается под защиту к собаке. С ними да, она упраляется виртуозно...А вот с детьми... Боится, не знает как реагировать на что то. Сейчас получше конечно, думаю мы как то исправим ситуацию, н реально могло так не сложиться. Ка со второй девочкой разруливать - пока не придумала. Ей правда будет проще - сестра, и братики двоюродные, да к ЯСьке наверняка будут друзья подружки приходить - но для полноценой социализации этого явно мало
У нас социализация выборочная, пацанов воспринимает многих и играть может, но за свои игрушки убъет кого хочет.
Свою сестру трою=ю на 2 мес младше ваще не замечает в упор , почему???
А вообще предпочитает играть все по своему, те ни с кем, а с собой любимой.
вообщем я не знаю нормально это или нет в 2 года
Старый 24-07-2008, 15:54     #8480
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Х.З.
.
Наташа, я тут услышала от гинеколога своего, что кесарята детки, которые в группе риска. Я чего то не уточнила, что именно она имеет в виду. А теперь мучаюсь уже 3 недели неизвестностью! Ты что можешь сказать по этому поводу?????

МНе сегодня всю ночь снилось КСПроснулась как танком перееханая