Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 14:12     #8441
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ваще я хотела что-нибудь типа Volvo XC70 или XC90 (у меня к этой марке слабость), но дареному коню в зубы не смотрят
Это точно. А Volvo машинки-супер!!! А ты на камри тест-драйв прошла?

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ах, кофе меня взбодрил, всем спасиба!!!!!
Ой как я тебе завидую. Я кофе стараюсь очень редко пить и хожу как тень из-за низкого давления. Вчера только вечером себе позволила, так маленькую чашечку пила полчаса и кайфовала.

Девочки, кто пользуется парк-троником подскажите он паребрики засекает или только более высокие ограждения? Голову ломаю ставить или нет на свою мабку. Менеджер уговаривает, а стоит это удовольствие 30 000 тыс. Вот и думаю надо или нет. Я только около дома цепляю юбкой , а так без проблем остальное все вижу.
Старый 24-07-2008, 14:15     #8442
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Наташ....в садик когда устр=ся выставляется гр.здоровья, ниже опред. не берут
+ мальчика в гимназию путевую весной устраивали, среди требований, кроме инт-кта написано 1 гр. здоровья.
Не имеют права отказать в приеме в детский сад из-за группы здоровья. Если педиатр в эпикризе пишет: "противопоказаний для посещения дошкольного учреждения нет", обязаны принять.

Цитата:
тти всем кесерятам ставят 2 гр.., хотя непонятно за что.
Х.З.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Наталья, надо машину !
Надо. Очень надо. Но пока нет финансовой возможности. Мы брали кредит 300 тышш на перепланировку и ремонт московской квартиры, чтобы переехать жить отдельно. Пока осталось выплатить около 120 тышш. Выплатим - возьмем машинку в кредит. Я сейчас безденежно болтаюсь у мужа на шее, а он один не может содержать нас всех и платить 2 кредита. Так что терпим.
Старый 24-07-2008, 14:15     #8443
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
мне почему то тоже так кажется
мечта!
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Раньше такое было. Сейчас современная медицина эти группы не применяет.
Наташа, применяет, мы документы в гимназию подавали, там смотрят еще говорят могут и не взять из-за группы.

Цитата:
тти всем кесерятам ставят 2 гр.., хотя непонятно за что.
Ни фига подобного! у нас даже внимания на это обратили.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Лежу. Мне так хреново. Душно, давление вскочило видимо. Лежу и высыхаю.. нехрена не хочется. ппподыхаююююююююююююююююююююю
Ты это, погоди умирать-то, сходи с детьми в лесок, тебе ж недалеко.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ох , девочки , даже сама не верю - я в питере сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,,,,,, завтра - уже уезжаем к мужу в Элисту , он отвезт меня и уедет , а я- останусь ТАМ .... и мужа увижу тока в октябре......если все будет так как мы планируем ) - на это я надеюсь...
вот , даже как то не знаю -как то непривычно все равно..
волнуюсь немного .....
вот..
Настроение: Озадаченное немного
еще за кошек переживаю -ни когда мы столько не ездили...
за собаку - ни сикунды не переживаю - она ТТТТ на любом виде транспорта ездит очень хорошо , любое по длительности время..
А чего так рано, до родов время есть еще, потуси тут с мужем.
Старый 24-07-2008, 14:19     #8444
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользуется парк-троником подскажите он паребрики засекает или только более высокие ограждения? Голову ломаю ставить или нет на свою мабку. Менеджер уговаривает, а стоит это удовольствие 30 000 тыс. Вот и думаю надо или нет. Я только около дома цепляю юбкой , а так без проблем остальное все вижу.
мой орет дурным голосом на траву (идиот!!!!).Особливо это удобно в лесу и на стоянке (я у кромки стою).На поребрики мой не орет, так как они ему по фиг.Высокий поп
надо у седанов поспрошать
Старый 24-07-2008, 14:28     #8445
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
мой орет дурным голосом на траву (идиот!!!!).
Старый 24-07-2008, 14:36     #8446
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Всем приветик !! Девченки у меня 4 выбора кроватки, не могу выбрать один из этих

Последний раз редактировалось offsana, 06-12-2008 в 16:50.
Старый 24-07-2008, 14:45     #8447
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:

Ой как я тебе завидую. Я кофе стараюсь очень редко пить и хожу как тень из-за низкого давления. Вчера только вечером себе позволила, так маленькую чашечку пила полчаса и кайфовала.

Света, я бы посоветовала ставить. Мне очень помогает. Один раз во дворе, я сдавала задом и побежал мальчик лет 8 , он бежал быстро я его не видела, если б не парктроник , мальчик в итоге убежал, а у меня потом поджилки 3 дня тряслись. А уж всякая мелочь типа 1 год, 1.5 года которая от мамок убегает, их и не видно в зеркала. Сегодня сработал на поребрик высокий. Только не ставь в салоне там дорого. Мне 4 датчика задних в прошлом году обошлись в 8 тысяч, если надумаешь. напишу где ставила.
Старый 24-07-2008, 14:50     #8448
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Цитата:

У меня муж ставил парктроник но не 30000 рубл... а дешевле, че то они мутят воду, а так очень удобно..пишит при парковки
Старый 24-07-2008, 14:52     #8449
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Так вот что касается горла.
Самое лучшее полоскания Мирамистином 1 столовой ложкой каждый час.(он вообще не всасывается и действует на широкий спектр бактерий) Далее можно тонзилгон, биопарокс и травки - шалфей, эвкалипт, ромашка.
НОС.
Промывание аквамарисом и и т.п., чтоб разжижить слизь, капать мирамистином (неразведенным), опять же биопарокс, если густые зеленые - синупрет 2 драже*3 раза в день.
Из сосудосуживающих почему то нафтизин (я удивилась, думала називин лучше) но детский 0,05%
Можно сделать смесь 1-1-1 мирамистин, нафтизин, дексаметазон.(глазные капли)
Я уточнила, дексаметазон мол гормональные, она сказала, ччто концентрация очень слабая+после закапывания сразу отсмаркивать, ничего страшного. Ну вот. мало ли кому то надо будет. Рыжик выложит на 1 страницу.
Старый 24-07-2008, 14:54     #8450
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Так вот что касается горла.
Самое лучшее полоскания Мирамистином 1 столовой ложкой каждый час.(он вообще не всасывается и действует на широкий спектр бактерий) Далее можно тонзилгон, биопарокс и травки - шалфей, эвкалипт, ромашка.
НОС.
Промывание аквамарисом и и т.п., чтоб разжижить слизь, капать мирамистином (неразведенным), опять же биопарокс, если густые зеленые - синупрет 2 драже*3 раза в день.
Из сосудосуживающих почему то нафтизин (я удивилась, думала називин лучше) но детский 0,05%
Можно сделать смесь 1-1-1 мирамистин, нафтизин, дексаметазон.(глазные капли)
Я уточнила, дексаметазон мол гормональные, она сказала, ччто концентрация очень слабая+после закапывания сразу отсмаркивать, ничего страшного. Ну вот. мало ли кому то надо будет. Рыжик выложит на 1 страницу.
БИОПАРОКС можно?????????ничего себе, а я его антибиотиком неслабым считаю