| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Я читала твои жалобы на аппетит. У нас..."
|
|
Элита
|
Последний раз редактировалось ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ, 06-08-2008 в 01:56. |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение ":)):)):))
а нам самостоятельность не..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() а когда мы един сами это что-то страшно, в еде оказывается все вокруг, включая маму. Цитата:
мне кажется (для меня) родить второго следом за первым легче. Я сейчас как вспомню первые бессоные ночи после р\д - это было оооочень тяжело, а сейчас могу спокойно вскочить посреди ночи и не один раз и так же легко после этого уснуть. А если пройдет несколько лет... и вообще я вижу много плюсов в детках с маленькой разницей, как для мамы, так и для них самих. И еще, мы практически сразу после р\д жили с бабшкой и дедушкой и было тяжело. Антошку приучили к рукам. И наш дедушка поиграет с ним, а потом закроется в комнате и говорит: "У меня дела", а Антошка ломится в комнату и плачет. А сейчас живем одни, и мне с ним намного проще. Он стал спокойнее, на руки не просится, просто за ручку берет меня и ведет куда ему нужно, а то и вообще сам шлепает по квартире. А тут в субботу мама приезжала в гости, так ребенка как подменили, только сегодня успокоился. Ой, а сегодня у нас произошла страшная, кровавая история ![]() муж с Антошкой играли, валялись на полу, потом Антоха зелез на диван, накронился и как даст мужу в нос, засунул палец и ткнул со всей силы. Я столько крови еще не видела ни разу. Ковер, паркет и коридор по дороге в ванную. УжОс ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Решила и я нас показать, чтобы не..."
|
||
|
Наш человек
|
мы такие![]() ![]() Цитата:
а нас все мама с ложечки кормит![]() ![]() Цитата:
не переживай-всему свое время![]() Максим так вырос и изменился такой взрослый уже вы с мамой так похожи![]() |
||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "какая прелесть:028:
а когда мы един..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() а нос поцарапал или чего? кошмар-бедный ваш папа ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "какая у Женьки шевелюра! Ань..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Поправляйтесь быстрее!!!Надя, отличные фоты!!! Особенно первая мне понравилась: такой неподдельный восторг у Севильки, кто ж ее так рассмешил? Тимочка очень нежный, а сестренка у него ох, и озорница. По глазам видно ![]() Инна, чудесная фотосессия! Вот что значит элемент внезапности, - такая загадочно-романтичная красота получилась! Цитата:
Сейчас жилье неприлично дорогое, но ради него, можно и поэкономить на поездках. Так что, не вешать нос, все будет хорошо!Цитата:
Про понос: Кать,смотри какой боевой пацан у тебя растет! И судя по всему, понос его совсем не беспокоит. Ты не переживай, еще день-два и пройдет. Цитата:
У нас тоже с едой напряженка. Две-три ложки и усё. Сейчас поняла,что ей стульчик не нравиться.Теперь либо у меня на коленях сидит,либо я гоняюсь за ней по всей кухне/квартире с ложкой, вот тогда ротик послушно открывает и с аппетитом ест. А вообще: грудь - это наше все!!! Кстати, у меня от мороженного таааакие приливы, правда потом с трудом себя в джинсы запихиваю Цитата:
Вот и моя сразу в ведро, и давай, воду ладошками разбрызгивать ![]() |
|||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ольга, в принципе мама ребенку всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мое мнение, что разница должны быть года 3-4 или 12-14 лет. Своему Киндеру я одеваю рубашку и легкие брючки, если холодно то надеваю свитер. на ногах босоножки и носочки |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Я читала твои жалобы на аппетит. У нас..."
|
|
Активный участник
|
Оля Е, вот так новость!
Поздравляю! Здоровья тебе и пузику! |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "У нас такого небыло, но по симптомам..."
|
|
Ветеран
|
Смотрю тут затронута тема вторых детей...
Я очень хочу второго, хоть сейчас, но проблема в жилье... Живем мы с родителями мужа в двушке, не хотелось бы в одной комнате всем ютится! ![]() Все хвастаются своими достижениями, и мы тоже могем: Нам уже годик и почти месяц, весит 9800 всего, рост 76см. Бегает уже с 10,5 мес. Сейчас залезает везде где может, это все стулья, диваны, кресла, с легкостью и спускается сам на пол. Обожает говорить по трубке домофона, даже кнопочку нажимает на нем. На улице забирается на горку по лесенке сам и скатывается с горки, забирается по всем лазелкам (я конечно его страхую). Подходит ко всем людям на улице пообщаться. Отбирает игрушки у других детей, свои отдает легко. Вот проблема новая, дома вылазиет в окна, подтягивается на руках и наровит вылезти в окно, ужасссссссс!!!! Говорит мама, папа, деда, баба, кака, да-да, бабан, та-та-та, и любимое слово - мамба. У нас уже два дня температура 38! Кашель и насморк. Сегодня была врач, поставила вирусное воспаление верхних дыхательных путей! ![]() А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, он об этом вспомнил только сейчас и принес цветы к ночи (просто вышел покурить) ![]() Вот так мы и живем! А вот наши последние фотки: |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "у нас после приезда бабушки тоже..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение ":)):)):))
а нам самостоятельность не..."
|
|
Наш человек
|
все мы люди человеки... придет время и научатся наши детки и говорить как мы и ходить. Бум пить из крушки и стакана, есть приборами и не путать вилки для рыбы и десерта
|