АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 22:38
ответ для enchantress на сообщение "ой, шпионы:)) спасибо за..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Ой, не удержусь, засорю, все таки, эфирчик.
Тетя Оля(это я к Ольге В. обращаюсь) - мы тут по вашим стопам пошли, в плане самостоятельного питания. Ну, результаты на лицо(или на лице):

Коментарии:
1.и2." Вот не пойму, левша я, как мой брат, или все же правша, как мама?"
3. А вам слабо?
Изображения

Старый 26-08-2007, 22:40     #792
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

А мы тоже хотим второго, только страшно и не знаю когда. Сейчас максим такой шилопоп стал, везде лезет, на кровать-с кровати, на кресло, ужас пррямо. Не уследить. Носится по квартире. Времени нет ни на что. Сейчас опять осталась без помощи (мама уехала), после 4-х мес с ней не представляю как это будет.

Оленьку за такой ШАГ еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчина!!!
Старый 26-08-2007, 22:43     #793
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Тетя Оля(это я к Ольге В. обращаюсь) - мы тут по вашим стопам пошли, в плане самостоятельного питания. Ну, результаты на лицо(или на лице):

Коментарии:
3. А вам слабо?

а нам самостоятельность не помогает Как перестал есть с ложки, так и не хочет. Я уже и не знаю что придумать. Не до школы ведь нам бутылку сосать
Старый 26-08-2007, 22:48     #794
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Даша, Маруся такая прикольная.
Спасиб!
Цитата:

Коментарии:
3. А вам слабо?
Надя Севилька прелесть, мы так торт праздничный ели, самостоятельно учиться кушать еще не пробовали, но как представлю что это будет...Радует то, что на кухне все равно будем ремонт делать!
Последняя фотки прикольная!
Старый 26-08-2007, 22:49     #795
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Решила и я нас показать, чтобы не совсем забыли
Старый 26-08-2007, 22:50     #796
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

а намсамостоятельность не помагает Как перестал есть с ложки, так и не хочет. Я уже и не знаю что придумать. Не дошколы ведь нам бутылку сосать
Света, так мы и бутылочку не едим(только воду из нее пьем), и из ложки перестали есть -я уже тут который день на наши аппетиты жалуюсь. Я вообще не понимаю, чем она сейчас питается.
А будылочку Максик до школы бросит, я тебе гарантирую,максимум до 3х лет
Старый 26-08-2007, 22:54     #797
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Решила и я нас показать, чтобы не совсем забыли
Да разве ж вас забудешь -таких обаяшек! Вырос, повзрослел -мужичком становится
Старый 26-08-2007, 22:57
ответ для natan на сообщение "Света, так мы и бутылочку не..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы.Писать особо некогда,вот пишу по просьбе Маргошки.Может кто что знает (ее сообщение):У него недели 3 назад появилось красное пятнышко,прямо под писюном на кокохе(по центру между двумя яичками)ну так вот сначало оно чесалось и Дроха подумал что комар его укусил,а когда прошло нед 2 и это не проходило,мы пошли к врачу-она сказала аллергия,купать в череде и все-не проходит все равно!Стало как прыщ,может зеленкой что ли помазать?А еще какие то прыщики появились,как цыпки что ли маааленькие и мнооого но в опр местах,в основном между пальцев ног и рук,тоже чешутся...прям напасть какая то..незнаю что и делать.
Может кто-нибудь с этим сталкивался.Заранее спасибки.
Всех годовастиков с прошедшим и наступающим днем рождения.
У нас такого небыло, но по симптомам похоже на часотку!!! Пусть смотрит срочно врач! Если это так то ихтиоловая мазь поможет!
Старый 26-08-2007, 23:00     #799
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Ольга, в принципе мама ребенку всегда очень нужна, около 3х лет начнется кризис самоутверждения, к 7-самостоятельности, далее вообще многолетний переходняк-я ж вам говорила, что легче уже не будет. Опыт моих многочисленных знакомых показывает, что как раз таки разница у детей менее 3х лет менее травматична для старшего ребенка-что говориться, он с младенчества привыкает, что не один. Но зато гораздо травматично для мамы -в физическом планеА вот 3-5 лет-в большенстве случаев вызывает сплеск ревности у старшего - он уже к этому возрасту прекрасно анализирует, что ему и одному не плохо то было, и насколько младшенький у него внимания отобрал. Конечно, везде есть исключения, я видела 4хлтнюю девочку, которая оказалась крайне заботливой старшей сестрой-но думаю, это особенность характера Разница в 7-8 лет уже почти никак не отражается на старшем - у него уже другой образ жизни, разве что, попсихует, что уменьшилось игровое и шумовое пространство, но зато очень трудненько психологически мамочке, которая вроде как только опять стала по настоящему свободной(это в тех случаях, когда не с кем оставить ребенка и ждать какой то помощи).
Добавлю - у нас с сестрой разница 10 лет (она младшая), мы настолько разные, что вообще общаться не можем по-нормальному Как она родилась меня стали регулярно привлекать с ней нянькаться, а мне тогда уже только и надо было что из дому на гулянки улизнуть. А тут фиг!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?
Я уже писала, что как закончится наш кесарский карантин, сразу озадачимся ентим делом, так как потом боюсь расслаблюсь и уже трудно будет себя мобилизовать. Муж хочет троих, а я двоих - на скольких остановимся пока не знаю
Старый 26-08-2007, 23:00
ответ для natan на сообщение "Да разве ж вас забудешь -таких..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Света, так мы и бутылочку не едим(только воду из нее пьем), и из ложки перестали есть -я уже тут который день на наши аппетиты жалуюсь. Я вообще не понимаю, чем она сейчас питается.
А будылочку Максик до школы бросит, я тебе гарантирую,максимум до 3х лет
Я читала твои жалобы на аппетит. У нас просто это уже мес 2 длится. Из бутылки смесь и кашу пьет. Из ложки не хочет. Про мясо и овощи я вообще молчу, мы их не едим практически. От всяких молочных продуктов у нас болит живот. Фрукты совсем немногои кусочками. (вот в Одессе с удовольствием персики и помидоры ел)

Цитата:
Да разве ж вас забудешь -таких обаяшек! Вырос, повзрослел -мужичком становится
спасибо