АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 13:35     #721
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки, спасибо кто поддерживает меня. Крышняк немного съезжает а все от усталости, всякой усталости. Больше всего конечно от того что нет своего угла. Эта проблема вроде утихает, забывается, замыливается в повседневной суматохе а потом с новой силой нарастает и накрывает с головой. Но по-тихонечку все таки она разруливается. Вот сами знаете, дача обретает подобающий вид и на следующей год уж точно с нее вылезать не буду. Осенью муж работу поменяет, все мысли только о ней (это и повышение и вообще смена деятельности). Ну а квартира планируется еще не скоро. Надо наладить тот быт что есть сейчас а иначе совсем взрыв мозга будет.

Инночка, сессия замечательная получилась несмотря на ее спонтанность. Так по-домашнему, тепло. Очень милые фотки, все так естественно получилось, без постановки.

Наденька, спасибо тебе за поддержку!

Оля Мишка и ползает и ходит без поддержки. Когда как. Но чаще сейчас ходит. Ползать уже не интересно. Вчера зажигал под музыку - ходил и пританцовывал. Руки раскинул в стороны и попой потряхивает, головой мотает и ходит.
Старый 24-08-2007, 14:01     #722
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Севилька с папой просто чудо! Такие фотки замечательные! А кто на последней фотке? Насчет еды - у нас тоже просто жуть - сплошное ГВ. Даже я уже взвываю по-тихоньку.

Машеньку с прошедшим днем варения!!! Уря!!!!
Старый 24-08-2007, 14:14     #723
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

А еще 19 сентября мы крестили Федора в Храме Казанской иконы Божией Матери в Зеленогорске.
поздравляем с крестинами! какой сладкий мальчик на фотографиях
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Дайте совет, что делать. Два дня жидкий стул по 3-5 раз (не вода, более менее оформленный), сопли, температура 37 , плохо ест, пьёт нормально, огромная куча слюней, ребёнок активный. Вызывали врача, ничего толком не сказали, горло не красное. Сижу думаю полечить проверенными средствами (малина, аквамарис, много питья, линекс) или вызвать платного вчача и послушать что он скажет . может были похожие ситуации?
я дмаю, зубы. Что делать-ждать пока вылезут у нас такое бло когда 4 зуба одновременно лезли.

Цитата:
Про детские площадки : сижу с Димой .... он спит я читаю.... А там стояла мама с малышом, он играл , а она курила. докурила сигарету бросил её посередине площадки, взяла ребёнка и пошла. .. Балин, ребёнок спал, а то бы я поругалась Если честно, до сих пор жалею что не сделала замечание. Так что ничего подбирать Димке нге даю, пока справляюсь, но что будет дальше...
мы тоже ничего подбирать не даем...страшно...

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Инну и сыночка Тимошку

с ГОДИКОМ!!!

Растите здоровенькие и веселенькие!

присоединяемся
Старый 24-08-2007, 14:33     #724
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну вот нам и исполнился годик.
поздравляю какая у вас рубашечка замечательная Мишенька так вырос

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну, вот и мы, ЗДРАСТЕ!!!
с возвращением! очень рада видеть
стекло-это страшно
Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
Дорогие августята 2006!!!! От всей души поздравляю ВАС с тем, что детки стали уже такими большими!!!! Первый год самый волнительный и тревожный и вы его пережили!!!!! А нам, августятам 2007, все это только предстоит)))))
спасибо за поздраление как я вам завидую белой завистьюу меня недавно подружка родила августенка-2007 глядя на нее даже не верится, что наши были такими же
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
А вот и документальное подтверждение эксплуатации детского труда:
суперрр
Старый 24-08-2007, 14:36     #725
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы оооочень по вам скучали, а вы нас не забыли?!
доченька прелесть так выросла
Старый 24-08-2007, 14:51     #726
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Мы на день рождение Катю покормили как обычно
ну и марципановые фигурки с торта дали пососать

Севилька и Тимур такие солнечные детки
Старый 24-08-2007, 14:59     #727
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Джеки Джейн
Спешен фо ю
ого,какая красота супер фотки и вы все такие счастливые
Цитата:
Ой,да я тут ваще как чучундра с немытой головой.Мы вобще то в аквапарк в Родео драйв приехали,но из-за некоторых личностей(в том числе и мой муж) не пошли,я увидела фотостудию и затащила всех туда.Одеты как лохи,на голове бедлам.Хорошо хоть меня припудрили
Но вроде,ничего получились
Главное память! Ведь это был первый Тимочкин Д.Р.
это без подготовки? ты меня убила
Старый 24-08-2007, 15:12     #728
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

у нас Катя 2 дня как полноценно пошла. носится по всей квартире-не угнаться. но это такое счастье видеть как твой ребенок сам бежит из комнаты в кухню
Старый 24-08-2007, 17:22     #729
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Раз речь зашла о фотках, выложу последние кадры наших каникул
Надюш, отличная подборка фоток - все с мужчинами как мне нра Та кздоровски смотрится - большой папа и миниатюрная доча а Тим..эхххх, была б я помладше лет этак на 20 ......

Цитата:

Вот-вот, я уже заметила, что моя ест со взрослого стола гораздо лучше, чем свое меню. Причем предпочитает есть руками, ложке ну никакого доверия...
П
ага, у меня Ника тоже сейчас ничего не ест своего, зато домашний торт Панчо, кабачковые оладушки прошли на Ура!

Цитата:
Джеки Джейн
Спешен фо ю
Инна ,супер! за счет темного фона такой акцент на лицах поучился! какие там одежды, прически.... У тебя так светятся глаза , что на остальное просто не обращаешь внимания
очень понравилась фота, где Тим у тебя на плече ,клаасно получились! да и вся фотосессия хороша.
Старый 24-08-2007, 17:34     #730
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
зато мы вместе полы моем - у нее своя тряпочка, она ею усердно квадратный саниметр трет
а моя в ведро сразу лезет так что пока только пылесосим вместе
Цитата:
Теперь научился залезать в свою кровать через поднятый бортик: сначала залезает на нашу с мужем кровать, а потом переваливается через бортик своей. Ну а где залезание, там и слезание с кровати. пришлось бортик опустить и теперь он ползает туда-сюдаМуж предлагает разобрать кровать и кночи её снова собирать
ого! я думала, малыши позже так начинают делать! но это все из-за Димкиных длинных ног! есть чем замахнуться

Цитата:
Ой, Девули, ЩаССС жаловаться буду. Не ест-не спит моя мелкая. С огромным трудом скармливаю по 40 мл еды, предлагаю по 5-6 блюд-все летит на пол с ревом. Остается надеяться, что моего молока ей хоть как то хватает, но по ощущениям грудь абсолютно пустая.

А уж как плохо спит(может от голода), от каждого шороха просып, потом повторно не уложить, а утром вообще встала в 5.30 и с трудом укачала к 10.00, так муж позвонил и всех перебудил. В общем, худеем мы катастрофически быстро, что делать
ой, присоединяюсь к отряду жаловальщиц ,та же история...

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо кто поддерживает меня. Крышняк немного съезжает а все от усталости, всякой усталости. Больше всего конечно от того что нет своего угла. Эта проблема вроде утихает, забывается, замыливается в повседневной суматохе а потом с новой силой нарастает и накрывает с головой. Но по-тихонечку все таки она разруливается. Вот сами знаете, дача обретает подобающий вид и на следующей год уж точно с нее вылезать не буду. Осенью муж работу поменяет, все мысли только о ней (это и повышение и вообще смена деятельности). Ну а квартира планируется еще не скоро. Надо наладить тот быт что есть сейчас а иначе совсем взрыв мозга будет.
Юль, своя дача - уже хорошо! она у вас для зимы как? нормально будет? или только для лета?