АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 22:52     #731
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки всем приветы.Писать особо некогда,вот пишу по просьбе Маргошки.Может кто что знает (ее сообщение):У него недели 3 назад появилось красное пятнышко,прямо под писюном на кокохе(по центру между двумя яичками)ну так вот сначало оно чесалось и Дроха подумал что комар его укусил,а когда прошло нед 2 и это не проходило,мы пошли к врачу-она сказала аллергия,купать в череде и все-не проходит все равно!Стало как прыщ,может зеленкой что ли помазать?А еще какие то прыщики появились,как цыпки что ли маааленькие и мнооого но в опр местах,в основном между пальцев ног и рук,тоже чешутся...прям напасть какая то..незнаю что и делать.
Может кто-нибудь с этим сталкивался.Заранее спасибки.
Всех годовастиков с прошедшим и наступающим днем рождения.
Старый 24-08-2007, 23:14     #732
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
мы уже неделю болеем: насморк, горло краснющее ,кашель с мокротой ,темп. нет и опухшие десны (нижние двойки). Я так поняла ,что вообще все мое лечение сейчас бесполезно ,пока зубы не вылезут. Я уже в отчаянии ,плохо спит ,все время ноет, ничего не сет-не пьет ,только грудь (Ника ее сильно понадкусала ,теперь для меня кормление - пытка) ....жесть
Димасику поправиться
Наши Вам @@@@@@@@@@@@.Выздоравливайте скорей.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы давненько не появлялись. Вы нас не совсем еще забыли?
Я тут совсем закрутилась, уже вся в сборах. Послезавтра улетаем в Англию аж до 29 сентября. Там думаю у меня времени будет побольше на Интернет, так что буду к вам заходить J
Спасибо за поздравления с годовасием!!! Отметили сегодня по-семейному, тихо-спокойно. Народу много не было, т к я уже вся мыслями в дороге J
Бабушка подарила Маше обалденно красивый велосипед!
Вообще такой трогательный день сегодня! А главное мне не верится что уже ЦЕЛЫЙ ГОД пролетел. Как будто бы только вчера она родилась! J А уже вон какая, столько умеет всего, лопочет, ходит…
Ну и немного нас
  • 6-й день от роду
  • 2, 3 сегодня
Машенька просто прелесть.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ППКС, давай, Иннусь, выкладывай ка фотоссесию
Раз речь зашла о фотках, выложу последние кадры наших каникул
Наденька детки просто супер.Севилька радостная девченка такая.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Джеки Джейн
Спешен фо ю
Инна,сессия прикольная,очень красивущая.Ну и что,что дороговато,зато качественно и красиво.
Цитата:
Ой, Девули, ЩаССС жаловаться буду. Не ест-не спит моя мелкая. С огромным трудом скармливаю по 40 мл еды, предлагаю по 5-6 блюд-все летит на пол с ревом. Остается надеяться, что моего молока ей хоть как то хватает, но по ощущениям грудь абсолютно пустая.
Вот и у меня такая проблема,сегодня целый день покормить не получалось,пока мама сама не села кушать,а в сисе тож такое ощущение что уже ничего нет,но она сосет и с радостью.А еще нижние зубки 2 лезут,уф.Вроде как вылезли,беленькие видно,а пощупать не дает,кусается.
Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
у нас Катя 2 дня как полноценно пошла. носится по всей квартире-не угнаться. но это такое счастье видеть как твой ребенок сам бежит из комнаты в кухню
С шажками Вас.Как здоровско.
Старый 25-08-2007, 00:04     #733
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Девочки, здравствуйте!!!
Три недели без инета--соскучилась ужасно!!!

И вот пошел второй год...
Женька имеет 6 зубов, ест всё, что плохо приколочено, отдавая несомненное предпочтение совдеповскому общепиту.(значительную часть того, что она поедает, я есть не умею)
Ходить самостоятельно и называть хоть что-нибудь человеческими словами не желает категорически. На своём "птичьем" болтает без умолку(довольно часто всё понятно) и ходит за коляской. Если задействовать поворотный механизм МУтси, получается своеобразный "хомяк в колесе". Ну и быстро-быстро на четвереньках...
Мелкая моторика рулит!! Я научила ребёнка собирать чернику!!! Дитё просидело в черничнике 45 минут, объела подчистую несколько кустов--и всего пять листиков во рту! Теперь хожу-зазмышляю, как бы её научить ягодки в ведёрко складывать.
Две фотографии недельной давности, третья--1месяц
Изображения

Старый 25-08-2007, 00:21     #734
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Надюш, отличная подборка фоток - все с мужчинами как мне нра Та кздоровски смотрится - большой папа и миниатюрная доча а Тим..эхххх, была б я помладше лет этак на 20 ......
.
Как Никуся, поправляется? Я вот припомнила, что когда у нас в Турции двойки лезли, я частенько кальпол давала -тогда доча засыпала без проблем, может опять подавать?
На счет Тимки -сказала я ему, смущенно развел руками и серьезно сказал:" ну, опаздала уже"
Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
у нас Катя 2 дня как полноценно пошла. носится по всей квартире-не угнаться. но это такое счастье видеть как твой ребенок сам бежит из комнаты в кухню
Катюшенчика с самостоятельным хождением!!! УРРРААА!!! Ждем фотофактов!
[quote=Джульетта;6499086]! А кто на последней фотке?
quote]
Дядя Севильки-ее любоФь...
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы.Писать особо некогда,вот пишу по просьбе Маргошки.Может кто что знает (ее сообщение):У него недели 3 назад появилось красное пятнышко,прямо под писюном на кокохе(по центру между двумя яичками)ну так вот сначало оно чесалось и Дроха подумал что комар его укусил,а когда прошло нед 2 и это не проходило,мы пошли к врачу-она сказала аллергия,купать в череде и все-не проходит все равно!Стало как прыщ,может зеленкой что ли помазать?А еще какие то прыщики появились,как цыпки что ли маааленькие и мнооого но в опр местах,в основном между пальцев ног и рук,тоже чешутся...прям напасть какая то..незнаю что и делать.
Может кто-нибудь с этим сталкивался.Заранее спасибки.
Всех годовастиков с прошедшим и наступающим днем рождения.
Маргоше огромный привет. На счет высыпаний - ничем помочь не могу, может и впрямь аллергия, а лучше все таки врачу еще раз показать...

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Три недели без инета--соскучилась ужасно!!!

И вот пошел второй год...
Женька имеет 6 зубов, ест всё, что плохо приколочено, отдавая несомненное предпочтение совдеповскому общепиту.(значительную часть того, что она поедает, я есть не умею)
Ходить самостоятельно и называть хоть что-нибудь человеческими словами не желает категорически. На своём "птичьем" болтает без умолку(довольно часто всё понятно) и ходит за коляской. Если задействовать поворотный механизм МУтси, получается своеобразный "хомяк в колесе". Ну и быстро-быстро на четвереньках...
Мелкая моторика рулит!! Я научила ребёнка собирать чернику!!! Дитё просидело в черничнике 45 минут, объела подчистую несколько кустов--и всего пять листиков во рту! Теперь хожу-зазмышляю, как бы её научить ягодки в ведёрко складывать.
Женек-такая прелестьКрасавица дочка у тебя! А уж как сладко на папе(ли?) спит

Ой, девушки, что то к году они у нас очень самостоятельные повырастали: ягодки собирают, полы намывают, посуду. А что ж тогда в 2-3 года они делать будут - нас от компов подвинут и будут между собой общаться?
Старый 25-08-2007, 00:23     #735
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
какая у Женьки шевелюра! Ань ,подстригала уже? с черникой - молодцы! а комары вас не съели в черничнике?
Старый 25-08-2007, 00:29     #736
alira
Элита

alira отсутствует

Нашего самого любимого мальчика Максимку и мамочку Маргошку с долгожданным годиком!

Всего самого светлого,самого яркого,самого счастливого Вам мои дорогие.Мы вас очень ЛЮБИМ.Не болеть,быть умничками и радовать маму,папу и конечно же нас!!!

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 25-08-2007, 00:29     #737
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Как Никуся, поправляется? Я вот припомнила, что когда у нас в Турции двойки лезли, я частенько кальпол давала -тогда доча засыпала без проблем, может опять подавать?
Ника пока также. Только теперича еще и я к ней добавилась Вот завтрахочу в баньку попариться и Ничку взять
Цитата:
На счет Тимки -сказала я ему, смущенно развел руками и серьезно сказал:" ну, опаздала уже"
Дык я уже замужем
Цитата:
Ой, девушки, что то к году они у нас очень самостоятельные повырастали: ягодки собирают, полы намывают, посуду. А что ж тогда в 2-3 года они делать будут - нас от компов подвинут и будут между собой общаться?
и не говори, прям не верится ... но к компу не пущу
Старый 25-08-2007, 00:40     #738
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
какая у Женьки шевелюра! Ань ,подстригала уже? с черникой - молодцы! а комары вас не съели в черничнике?
Да, лохматость у нас повышенная. Глобально я её стригла в 9.5 мес.
А комаров не было. ВООБЩЕ!!! Такой кайф--черника без комаров--бывает только в конце августа.
Цитата:
От компа нас с мужем уже давно пытаются пододвинуть... Борюсь пока
Старый 25-08-2007, 01:02     #739
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Нашего самого любимого мальчика Максимку и мамочку Маргошку с долгожданным годиком!

Всего самого светлого,самого яркого,самого счастливого Вам мои дорогие.Мы вас очень ЛЮБИМ.Не болеть,быть умничками и радовать маму,папу и конечно же нас!!!
так нежно написано! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАКСА
И ЕГО ЗАБОТЛИВУЮ МАМОЧКУ МАРГОШУ
С ГОДИКОМ
Цитата:
Ника пока также. Только теперича еще и я к ней добавилась Вот завтрахочу в баньку попариться и Ничку взять
нУ РАЗ у обоих, значит не зубыВыздоравливайте давайте!!!
Старый 25-08-2007, 01:16     #740
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ:

мамочек: МАШУ И АНЕЧКУ
и их славных мальчишек: ГОШИКА И МАКСИКА

А ТАКЖЕ НОВОЯВЛЕННЫХ ЮБИЛЯРОВ:

мамочек: МАРГОШУ И ДАШЕЧКУ
и их августейших МАКСА И МАРУСЕЧКУ!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!