| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ну об этом никак не может судить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я как педагог обязана по призванию и совести любить своих учеников, независимо от того, какие эмоции вызывают у меня их родители. К моей чести, я себя так и вела. Родители тоже бывают разные. Мама жалуется? Попробуйте своё невнимание объяснить ребёнку: плоды-то он пожинает. |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "А что корона с головы упадет, если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "И Вам посоветую не бросаться словами.
Я..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Цитата:
Честно, не поняла этой фразы ![]() |
||
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Посмотрите правила форума.
Вы..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Образ учителя"
|
|
позитив ходячий
|
А про корону... у родителей ведь не падает корона: они моют классы, белят потолки, красят стены, покупают учителям столы, стулья и доски, подарки на др и праздники (разыскивая микроволновку определенной марки или сумку, которую хочет учитель), носятся по городу, закупая канцтовары по списку, выданному учителем (бумага только такая, карандаши только такие и никакие другие ну и т.д.)...
Мы стараемся... |
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Не путайте: Вы предлагаете помочь не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И почему ребенок у Вас в слезах на уроке, тоже не совсем понятно... Не оттого-ли, что Вы его отчитали за эти пресловутые краски, которые гроша ломаного не стоят. "Весь мир не стоит слезы ребенка"(с), Достоевский. Повторяю, сыну с учителями, в подавляющем большинсте - ПОВЕЗЛО. Но встречались и другие, кого-то даже уволили по статье. Я НИКОГДА не позволю НИКОМУ унижать и оскорблять моего ребенка. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Каждый сам себе модератор.
А про ситуацию с красками - я уже описала всё, что могла. Вы не принимаете в расчёт то, что таких забывчивых детей может оказаться более одного. А как сложатся отношения слишком уставшей и забывчивой мамы и её ребёнка после нескольких таких уроков (когда красный от смущения ребёнок в который раз признаётся, что не принёс материалы) - решать маме. Ну а следуя логике: офисные работники пусть носят свою бумагу на работу, водители - захватывают на работу запасной автобус или едут вдвоём на одном, строители - используют свои кирпичи или берут с другой стройки и т.д. Больше не о чем говорить. |
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "А "закон об Оразовании РФ" и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Также я написала, что иногда даже заступаюсь за родителей. Знаете, это уже ...не знаю как назвать... укусы какие-то. С чего вы взяли, что ребёнка отчитали. Почему родители-то допускают слёзы из-за грошовых красок? Вот так - помогла ребёнку и ещё и наполучала. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По последним отзывам я поняла, что кроме укусов и оскорблений ничего больше не предвидится.
Тенденции видны. Так что - тема исчерпана. |
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Почитайте прелестные предложения..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я не понимаю если честно вашего негодавания. Наша учительница и ручкой и карандашем с ребенком всегда поделится, если он сломал/потерял/погрыз или банально забыл. Если это для вас так ценно, напишите родителю записку, что бы он потом принес вам новую. |
|