*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 12:18     #7721
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у нас кормление иногда примерно так происходит - засыпает, я его треплю, ставлю столбиком, меняю памперс, т.е. заставляю питаться полноценно А если уже явно наелся и балуется, сую соску в рот.

Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую
Я бы с радостью, но наша краса не питает к ним нежэных чувств, увы.. Старшея без энтузиазма но сосала, а эта - ни в какую..

Цитата:
мы уже с утра сбегали в районную поликлинику. Мы весим 5200 и рост 57. В кого у меня такой слонопотам?
кстати, я взяла рецепт на бесплатную Мил Маму, спасибо кто советовал! 4 банки мне как раз на месяц хватит, хотя есть у меня подозрение, что Ваню моего с этой Мил мамы и распирает

хороши!! Мы тоже вчера взвешивались-измерялись. 5610 гр и 58 см и никакой МилМамы, просто гены с чебурашками, видимо.
Старый 31-07-2008, 12:26
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки! А как повысить жирность молочка???
Старый 31-07-2008, 12:31     #7723
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ГОВЯДИНА!!!
Старый 31-07-2008, 12:36
ответ для Missboss на сообщение "ГОВЯДИНА!!!"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ГОВЯДИНА!!!
Каждый день ем!!! Но я покупаю не жирный кусок, может взять пожирнее?
Старый 31-07-2008, 12:38     #7725
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
грецкий орех..только немного..очень эффективно
Старый 31-07-2008, 12:46
ответ для Missboss на сообщение "ГОВЯДИНА!!!"
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Вот вам мой пупс недели 3 нам тут
Такой хорошенький Ванечка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
После еды взвешивала регулярно - иногда 110, иногда 50. И он отваливается сам, засыпая, с полным ртом молока. Плюс он набирает вроде бы достаточно - за 8 дней примерно 340 грамм.
Ого!!! отличная прибавка!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
...ну я думаю.что если бы был голодный-не засыпал бы.
+1 !!! И не засыпал бы и не отваливался и на переднем молоке (воде) столько не набирал бы! Тоже считаю, что это погода. У меня ситуация один в один в последние два дня была!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Блински, надо попробовать. У нас тоже от ношения столбиком толку мало. Либо воздух не выходит. Либо выходит а потом все равно срыгивает.
Наша столбиком не любит, я последнее время, после кормления чуть приподнимаю ее голову, кладу на грудь, а ножки чуть свешиваю вниз, получается как бы столбиком, только на боку, она спит в это время. воздух выходит, но не всегда.
Мы начали самостоятельно какать!!! Такое счастье! Помню, что у вас та же проблема. Ты пробовала давать Дюфалак??? У нас все заладилось после него.
Цитата:
...Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую
Редко, но тоже иногда так делаю..., хотя считаю что это не правильно, потому как для малявок, грудь это не только еда, так они общаются с мамой, успокаиваются (мирно сладко спят), стимулируют выработку молока....
Часто, есть искушение вставить соску и отправиться делать свои дела, но вспоминаю и ... рука не поднимается
Старый 31-07-2008, 12:54
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Девы, хочу внести предложение по поводу затеянного конкурса. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА НАМИНАЦИЯ?! Улыбка здорово, а почему не внести "лучшее фото с прогулки", "с мамой", "с папой" , "весь в меня"(на похожесть), "купалки"?!
Старый 31-07-2008, 12:59
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, у меня тут такой колапс получился....
Позавчера были на узи ГМ и шеи, врач (наш педиатр по страховке) просила отзвониться. Я вечером звоню, рассказываю про узи, что все впорядке, потом начинаю уточнять как принимать Линекс, в чем разводить и.т. Та переспрашивает сколько ребенку, и в ответ говорит, что одна капсула это много, нужно половинку... я думаю, во дает, сначала назначает, потом говорит что это много !!! Ладно, вешаю трубку и иду готовить лекарство. Она перезванивает и говорит.... а кто вам назначил такие лекарства....я ........ как, говорю, кто... - ВЫ!!! Она в ответ - я их не назначала...... И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!! Я ПОЗВОНИЛА ДРУГОМУ ВРАЧУ....!!!!!!! И НАЗЫВАВ ЕЕ ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ, И ДАЖЕ КОГДА ОНА МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛА И ТЕЛЕФОН ПОКАЗЫВАЛ КТО ЗВОНИТ, Я НЕ ВРУБИЛАСЬ, ЧТО ЭТО ДРУГОЙ ВРАЧ!!! нУ КАК ТАК МОЖНО, ЧТО СО МНОЙ...
Видимо, так должно было случиться... она сказала не принимать Линеск, а принимать только Дюфалак (который два дня я уже давала своей детке) и что все наладится благодаря ему. А со всеми другими лекарствами не торопиться. ТТТ, дюфалак налаживает наш кишечник.
Но вот такой вот случай.... на меня вообще не похоже, поэтому я в шоке от себя!
Старый 31-07-2008, 13:02     #7729
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Девы, хочу внести предложение по поводу затеянного конкурса. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНА НАМИНАЦИЯ?! Улыбка здорово, а почему не внести "лучшее фото с прогулки", "с мамой", "с папой" , "весь в меня"(на похожесть), "купалки"?!
тогда мы погрязнем в опросах и голосованиях....
Можно просто создать тематические альбомы и там размещать фотки! И идея, кстати, суперская !!! чТОБЫ НЕ ВСЕ РАЗРОЗНЕНО, А ПО ТЕМАМ НАШИХ ИЮНЯТ ПОКАЗЫВАТЬ!
А конкурсом "лучшая улыба" бум выбирать заставку для нашей группы
Старый 31-07-2008, 13:08     #7730
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
мда.... нам такого не говорили....нам вообще сказали тока хирург, ортопед, невролог + узи ТС и все.
а нам вообще только невролога и хирурга,но хирург еще УЗИ головы назначит.
Девочки.кто своим рябзям давал Бифидумбактерин?Как животик после него?И чего-то не пойму,у менябутылек на 5 доз,давать нужно по 2,5 два раза в день,но в инструкции написано,что после приготовления раствор не хранить,т.е дать 2,5 дозы,а остальное выкинуть?