*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 00:47     #7691
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
на ГВ слизь это нормально, а вот кровь незнаю
а вы у какого врача? мы у Михеевой
Мы у другого врача...фамилию не помню, но не у Михеевой точно.
Крови было совсем чуть-чуть. Даже не кровь, а оттенок. И наша врач сказала, что так бывает и паниковать не надо. Больше не повторялось, а слизь регулярно, но раз ничего не беспокоит, то видимо все ок.
Старый 31-07-2008, 00:48     #7692
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
к старшему или младшему?
МОЖНО СРАЗУ К ОБОИМ?
Старый 31-07-2008, 00:52     #7693
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
один в один, видимо день такой или погода
так что не спим вместе
главное, не кричит, не плачет, не зовет, просто не спит. может, полежит-полежит и уснет обратно?
Старый 31-07-2008, 01:35     #7694
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
это ты зря. анальгин дают маленьким детям (про грудничков не знаю), например, в смеси с парацетамолом для сбития температуры. Я все-таки остаюсь при своем мнении - при беременности риск навредить больше, чем через молоко.
да, я знаю, парацетамол+димедрол+анальгин, желательно уколом.
но мне моя гинеколог грила, что анальгин один из самых нехороших.
а вообще я считаю, что при нашей экологии и пр. одна таблетка погоды не сделает.
я и во время Б и на ГВ пару раз выпивала цитрамоны-анальгины.

Цитата:
а к нас вообще дородовый патронаж не приходил, а послеродовый один раз врач пришла, а дальше я отказ написала, так она так обрадовалась, что ой
у нас почти так же)))
Старый 31-07-2008, 01:43
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Прочитать все нереально, несколько дней не заходила.

Какая-то шиза творится - Олежка третьй день просто не слазит с груди... причем сначала думала, что молока мало - фиг вам, есть. Т.е. процесс примерно такой - он требует пищи, я кормлю, ест недолго, сам отваливается, засыпает. Молоко есть. Через 10-15 минут просыпается, сна ни в одном глазу, снова давайте есть. Прикладываю к той же груди, снова ест (слышу, как глотает), минут пять сосет и снова отваливается... и так далее.
Иногда в процессе начинает сильно злиться, драться, трепать сосок - а отпустит - снова набрасывается. Но молоко все равно есть - полный рот его, и если удасться утихомирить - продолжает сосать и глотать.

Я реально не понимаю, что происходит. Уложить удается на час-полтора максимум, да и то один-два раза за день, в остальное время такой дурдом.
У меня какой-то бесконечный день сурка(((
С утра начинаю ждать, когда муж вернется, чтобы я хоть могла что-то нормально сготовить, пожевать да помыться; потом начинаю ждать утра, потмоу что просыпаться ночью тоже не фонтан. Правда, ночью он более мирный, не так частоподскакивает.

Это пройдет??? А то я повешусь(((
И что это вообще может быть?

upd: молоко попробовала, думала, вдруг что не так - нет, как обычно сладкое, не пахнет ничем... да и не ела я ничего такого...
Старый 31-07-2008, 01:58     #7696
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

И у нас приблизительно такая же картина!!!!!!!!!!
А ещё без меня ни в какую не спит!!!!!!!!!!!
Нервы сдают-ни поесть,ни прибраться..........
А если гуляем на улице,то ни в коем случае нельзя останавливаться,только ходить!!!!!
Думаю пройдёт,вообще у них один день не похож на другой...
Держитесь!!!!!!!!!!
Старый 31-07-2008, 02:32     #7697
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Прочитать все нереально, несколько дней не заходила.

Какая-то шиза творится - Олежка третьй день просто не слазит с груди... причем сначала думала, что молока мало - фиг вам, есть. Т.е. процесс примерно такой - он требует пищи, я кормлю, ест недолго, сам отваливается, засыпает. Молоко есть. Через 10-15 минут просыпается, сна ни в одном глазу, снова давайте есть. Прикладываю к той же груди, снова ест (слышу, как глотает), минут пять сосет и снова отваливается... и так далее.
Иногда в процессе начинает сильно злиться, драться, трепать сосок - а отпустит - снова набрасывается. Но молоко все равно есть - полный рот его, и если удасться утихомирить - продолжает сосать и глотать.

Я реально не понимаю, что происходит. Уложить удается на час-полтора максимум, да и то один-два раза за день, в остальное время такой дурдом.
У меня какой-то бесконечный день сурка(((
С утра начинаю ждать, когда муж вернется, чтобы я хоть могла что-то нормально сготовить, пожевать да помыться; потом начинаю ждать утра, потмоу что просыпаться ночью тоже не фонтан. Правда, ночью он более мирный, не так частоподскакивает.

upd: молоко попробовала, думала, вдруг что не так - нет, как обычно сладкое, не пахнет ничем... да и не ела я ничего такого...
А КОНРОЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ НА ВЕСЫ ДЕЛАЛИ? ОЧ СМАХИВАЕТ НА МОЙ СЛУЧАЙ...МОЛОКО ФАНТАНИРОВАЛО..А В ИТОГЕ ЕГО НЕ БЫЛО СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО МАЛЫШУ(((
Старый 31-07-2008, 10:03     #7698
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
А КОНРОЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ НА ВЕСЫ ДЕЛАЛИ? ОЧ СМАХИВАЕТ НА МОЙ СЛУЧАЙ...МОЛОКО ФАНТАНИРОВАЛО..А В ИТОГЕ ЕГО НЕ БЫЛО СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО МАЛЫШУ(((
После еды взвешивала регулярно - иногда 110, иногда 50. И он отваливается сам, засыпая, с полным ртом молока. Плюс он набирает вроде бы достаточно - за 8 дней примерно 340 грамм.
Старый 31-07-2008, 10:34
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а мы вернулись из поликлиники.... очередей у нас нет, что радует )))
весим 5300... рост не мерили( прибавили 1100 за месяц)))
и сделали сегодня первую прививку от гепатита.....
Старый 31-07-2008, 10:48     #7700
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

а как какает? терпи, мать...