*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 11:30     #7711
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
у меня есть фраза со страницы дородового патронажа:
"Приданое готово.
Ребенок желанный!"

Ну и многое в подобном духе. Так, для справки, врач приходил 2 раза, и оба раза - разные. М/с приходила тоже 2.
Надо почитать)))
Старый 31-07-2008, 11:48     #7712
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
по показаниям или сами захотели?
Врач сказала что в месяц всем обязательно, вышло какое то постановление с 2008 года.
Старый 31-07-2008, 11:56     #7713
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Врач сказала что в месяц всем обязательно, вышло какое то постановление с 2008 года.
мда.... нам такого не говорили....нам вообще сказали тока хирург, ортопед, невролог + узи ТС и все.
Старый 31-07-2008, 12:00
ответ для Petru_sha на сообщение "Надо почитать)))"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Мы сходили к ортопеду Волошину и получил Федя Знак качества
Поздравляю! Это здорово!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мы сегодня уже на УЗИ брюшной полости сходили. Всё у нас ГУД!!!
Молодцы! Так держать!
Старый 31-07-2008, 12:01     #7715
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Прочитать все нереально, несколько дней не заходила.

Какая-то шиза творится - Олежка третьй день просто не слазит с груди... причем сначала думала, что молока мало - фиг вам, есть. Т.е. процесс примерно такой - он требует пищи, я кормлю, ест недолго, сам отваливается, засыпает. Молоко есть. Через 10-15 минут просыпается, сна ни в одном глазу, снова давайте есть. Прикладываю к той же груди, снова ест (слышу, как глотает), минут пять сосет и снова отваливается... и так далее.
Иногда в процессе начинает сильно злиться, драться, трепать сосок - а отпустит - снова набрасывается. Но молоко все равно есть - полный рот его, и если удасться утихомирить - продолжает сосать и глотать.

..
Ты знаешь, у нас кормление иногда примерно так происходит - засыпает, я его треплю, ставлю столбиком, меняю памперс, т.е. заставляю питаться полноценно А если уже явно наелся и балуется, сую соску в рот.

Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую
Старый 31-07-2008, 12:01     #7716
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
мда.... нам такого не говорили....нам вообще сказали тока хирург, ортопед, невролог + узи ТС и все.
У нас тоже хирург (и ортопед у нас один дядечка), невропатолог, и УЗИ брюшной полости.
Старый 31-07-2008, 12:03     #7717
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Вообще,я не понимаю - я одна тут что ли приверженица соски? Со старшим я этот момент упустила, а сейчас просто чувствую разницу. Все то время, что деть просто висит на груди, он оказывается прекрасненько может сосать соску. Всем рекомендую
Мы тоже с соской!!! Это спасение номер одын для мамы!!!
Хотя я по началу была против соски, не хотела приучать. Но когда она стала пальцы наяривать, тут уж выбирать не пришлось!!!
Старый 31-07-2008, 12:04
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

мы уже с утра сбегали в районную поликлинику. Мы весим 5200 и рост 57. В кого у меня такой слонопотам?
кстати, я взяла рецепт на бесплатную Мил Маму, спасибо кто советовал! 4 банки мне как раз на месяц хватит, хотя есть у меня подозрение, что Ваню моего с этой Мил мамы и распирает
Старый 31-07-2008, 12:08     #7719
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это здорово!

Молодцы! Так держать!
спасибо

Цитата:
Ты знаешь, у нас кормление иногда примерно так происходит - засыпает, я его треплю, ставлю столбиком, меняю памперс, т.е. заставляю питаться полноценно А если уже явно наелся и балуется, сую соску в рот.

+1
Старый 31-07-2008, 12:17     #7720
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
мы уже с утра сбегали в районную поликлинику. Мы весим 5200 и рост 57. В кого у меня такой слонопотам?
кстати, я взяла рецепт на бесплатную Мил Маму, спасибо кто советовал! 4 банки мне как раз на месяц хватит, хотя есть у меня подозрение, что Ваню моего с этой Мил мамы и распирает
А вот мою крошечку чего то не распирает с МилМамы. Прибавка всего 650 г.