♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:41     #7421
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, я вот тут озадачилась, надо малому комбез зимний покупать, ни бум бум в этом Подскажите, материалы, подкладки, фирмы? Буду признательна очень
Ленне, Керри, Рейма. Мы купили Ленне 80 р-р (Даня 71 сейчас), очень довольны
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Алла, а в Эстонии что у нас с э/форезом - делают?
Ой, не подскажу, не знаю.
Его назначают при гипертонусе насколько я поняла? У нас тонус был, а про э/форез не слышала. Сказала, что снимается он только массажем и бассейном Так что, может, и нет
А в Финляндии?
Старый 03-10-2008, 11:43     #7422
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

А какой средний ценник?
Старый 03-10-2008, 11:45
ответ для кузевна на сообщение "А какой средний ценник?:005:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

А Рема за 2800 это как по цене, дорого или нет?
Старый 03-10-2008, 11:48     #7424
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем доброго утречка!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Теперь цель моей жизни - создать впечатление, что быть мамой двойняшек - это сплошной праздник
Маш, вчера это было последнее что я прочитала перед сном
Сегодня часов в 6 утра, не проснувшись и на 10%, кормлю Андрея и думаю в полусне "А если Андрей все молоко съест, чем же я второго кормить буду?..." И поразмышляв так секунд 5 (дать вторую грудь, отнять эту у Андрея быстренько...), вдруг понимаю что второго-то ребенка нет у меня и значит можно кормить спокойно
Цитата:
А разве сразу можно????? Мне говорили, что низя....
нам делают массаж, а после нас тетя-массажистка идею к другим и им делает форез+массаж...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Не знаю....есть спец. анализ на содержание кальция в суточной моче, вот он самый информативный... Нам тоже сдать надо...летом забила, а сейчас все не собраться
Ленок, а можешьпоподробней про этот анализ? уже выидела, что на Адмиралтейских верфях. А туда надо направление или за денежку они просто с утра примут баночку и потом сообщат результат?
А то я чего-то задумалась - у нас лысинка на затылке не проходит и иногда после сна на балконе в шапке у мелкого голова мокрая (хотя мож просто шапка дурацкая, слишком теплая...)

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, вам тоже здоровья!!! Чтобы все поправились!
Старый 03-10-2008, 11:50     #7425
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
странно. Никогда не видела такой аллергии
Один из самых распространенных ее видов - крапивница
У моего папы (как я вчера узнала) в 24 года на кошек аллергия началась. Так же проявлялась. А у нас 2 кошки в доме
Старый 03-10-2008, 11:52
ответ для кузевна на сообщение "А какой средний ценник?:005:"
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
.А, поняла о чем ты. Я думала, что она у тебя просто "р" не выговаривает, это тоже кортавость называется Хорошо тебя понимаю, меня это тоже бесит. "Что случилося, холосенький мой" Тоже очень обижается, когда мы с Димой просим ее говорить с Даней как со взрослым.

.
во-во и я хочу чтоб с дочей по взрослому разговаривали.

Я наверно бы с ума сошла всё время с мужем рядом быть...
А муж то конечно неплохо устроился..работать не надо,наверняка с ребенком всё равно чаще ты..а он побоку(так иногда помочь)
А вы вообще потом вместе в Питер собираетесь?

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А какой средний ценник?
Вот и я вообще на разбираюсь.У нас в детях только КЕРРИ и если не очень дорогие то не красивые,а красивые дорогущии.
Старый 03-10-2008, 11:52     #7427
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Всем доброе утро.
Девочки не ешьте арбузы, очень много отравлений по городу.
Старый 03-10-2008, 11:58     #7428
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
мы засыпаем всегда по разном,частенько бывает что 12-1,вчера улеглась в 1,и то еле уложила.а встали в 10

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Попробуйте разные приспособления для детской безопасности. Мы вчера купили накладки на углы, которые представляют опасность.
фигня эти накладки,я тоже купила везде понавешала,асталась только на одном углу,все остальные доча уже оторвала

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

спасибо огромное!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
енто обязательно, надо только мне ногу долечить, а то за руль еще боюсь - правой ногой ведь на тормоз надо жать, а она у меня еще болит...
я еще хочу найти замки - такие резинвые или пластиковые похожи на сноуборд крепления, видела у знакомых, у них холодильник был так закрыт и мне нужно, а то уже и комод открываем и шкаф купе под руками гостеприимно распахивает двери
я вот на холодильник хочу купить штучку,а вот липучки на шкафи купила,так тоже уже научилась отлеплять,поэтому внизу не помогает,а вот на высокие шкафы думаю поможет

Цитата:
Кстати, мы сегодня ко врачу ходили - первый раз в новую поликлинику. Отчитываюсь: рост 73 Степа, 68 Аня, вес 9200 и 7840 соответственно. Сказали, что активность по возрасту, не знаю, какую уж они там у Степки активность разглядели, кроме того, что он активно обоссал врача, медсестру, весы, пеленальник и маму По мне так он лентяй, ползет, только если мотивация есть, например, мятая бумажка или телефон, а так - фиг. Вставать не хочет, над ним даже Анька смеется, встанет в кроватке, смотрит, как он там на пузе валяется и ноет, и давай ржать и рожицы ему строить Зато он в ладушки сам с собой играет
классно Степа пописал
Старый 03-10-2008, 11:59     #7429
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Девочки не ешьте арбузы, очень много отравлений по городу.
Серьезные? Я каждый день по пол арбуза лопаю
Старый 03-10-2008, 12:03     #7430
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
странно. Никогда не видела такой аллергии
Один из самых распространенных ее видов - крапивница
У моего папы (как я вчера узнала) в 24 года на кошек аллергия началась. Так же проявлялась. А у нас 2 кошки в доме