♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:44     #1
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем доброе утречко!
Мы с сыном побили все рекорды - проснулись в 8:10, а в 8:25 уже были в садике. Вот так я сладко утром спала.
Юля-ля @@@@@@@!!!
Девчёны, кто активно носит в Эрго и тому подобном... Как поступать с наступлением холодов, на куртку/ под куртку? Мамапончо/слингокуртка/слинговставка что об этом думаете? Можно, конечно ребзя одеть по полной, но, наверное неудобно будет? Мы пока в своём Норзе ходим, он тоненький мягенький, но тёплый, но холода-то не за горами. Кто-нить ещё озадачился?
Старый 03-10-2008, 10:47     #2
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Мы с сыном побили все рекорды - проснулись в 8:10, а в 8:25 уже были в садике. Вот так я сладко утром спала.
Юля-ля @@@@@@@!!!
Девчёны, кто активно носит в Эрго и тому подобном... Как поступать с наступлением холодов, на куртку/ под куртку? Мамапончо/слингокуртка/слинговставка что об этом думаете? Можно, конечно ребзя одеть по полной, но, наверное неудобно будет? Мы пока в своём Норзе ходим, он тоненький мягенький, но тёплый, но холода-то не за горами. Кто-нить ещё озадачился?
а где ты в Эрго с ней ходишь? я свою в колясе везде вожу,тяжко даж в кенге уже...
Старый 03-10-2008, 11:03     #3
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а где ты в Эрго с ней ходишь? я свою в колясе везде вожу,тяжко даж в кенге уже...
Ой везде, а сейчас муж опять на 3 месяца уехал, а я не вожу, так что вообще без Эрго никак, хоть даже Кристиана из сада забрать. Но в Эрго носить легко, я Кристиана носила в кенгуру - вот это была да...жесть
Старый 03-10-2008, 11:22     #4
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!

Милашка просто загляденье. У нас есть шапка с ушками из этой закупки
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Имела в виду обе единички и обе двойки
Есть верхние и нижние единички, а вот двойки только верхние.

Цитата:
Во я курица, забыла белье развесить С утра в машинке тухло
А сегодня я приготовила что-то, по консистенции напоминающее пюре с мясом сэмпер от 6 мес., т.к. вместо того, чтобы выключить плиту, включила ее на огонь посильнее Еще и удивлялась, почему уже час как выключила, а в кастрюле еще шипит
Строчки прям про меня хотя у меня всего один ребенок, а еще в самом начале беременности очень хотели двойню ... не представляю, что бы я сейчас делала.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, я вот тут озадачилась, надо малому комбез зимний покупать, ни бум бум в этом Подскажите, материалы, подкладки, фирмы? Буду признательна очень
Мы купили Рейму раздельную всесезонную, но это на выход, еще будем брать цельный комбез, но уже на пуху для прогулок в коляске.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все наладилось
Старый 03-10-2008, 13:19     #5
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ будьте здоровы!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Эй, кто нибудь, откликнитесьКакаие кобезы зимние себя хорошо зарекомендовали?
уже обсуждали это неоднократно, поэтому все молчат, Рейма, Керри, Лэсси считаются лучшими
Старый 03-10-2008, 13:22
ответ для Sheburashkina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ будьте..."
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ будьте здоровы!

уже обсуждали это неоднократно, поэтому все молчат, Рейма, Керри, Лэсси считаются лучшими
А про бассейн уже обсуждали? А то тоже никто не отвечает.Кто нибудь ходил с малышом,если да то в какой.
Старый 03-10-2008, 13:24     #7
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
А про бассейн уже обсуждали? А то тоже никто не отвечает.Кто нибудь ходил с малышом,если да то в какой.
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=909
я хотела ходить,но рядом с нами ничего нет
Старый 03-10-2008, 21:39
ответ для Sheburashkina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ будьте..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все налаживается и черная полоса окрасится в белый цвет.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет, ну вы и писать
у меня вчера вечером температура поднялась, сына оставила на мужа, сама 12 часов проспала
Сегодня вроде получше (ТТТ),насморк только
Мы вчера тоже с мужем собачились,уже хотела заявить о разводе, достал блин,но потом вырубилась, утро вечера мудренее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление.
Старый 03-10-2008, 11:22     #9
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
и мы присоединяемся -
Спасибо"

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ой везде, а сейчас муж опять на 3 месяца уехал, а я не вожу, так что вообще без Эрго никак, хоть даже Кристиана из сада забрать. Но в Эрго носить легко, я Кристиана носила в кенгуру - вот это была да...жесть
Дык, Кристиан был потяжеле, наверное? Дочка-то у тебя пушинка еще

Алл, я в общем-то присоединяюсь к общему вопросу.
Но на самом деле боюсь оказаться в такой же ситуации, когда муж постоянно дома(со след. недели будет работать из дома постоянно) и мы будем цепляться к друг другу без особых поводовМы, конечно жили в таком режиме 3-4 года, но тогда не было ребенка. А как тепреь будет, я не знаю
Старый 03-10-2008, 11:20     #10
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Поучаствую в обсуждении про домашние дела. Я почти ничего не делаю. Готовлю только одно блюдо - все что есть в доме складываю в казан и тушу до тех пор, пока не вспомню, что надо бы выключить, или не запахнет дымом. Разнообразие в питании достигается тем, что в разные дни в доме попадаются различные комбинации продуктов, а также временем, через которое я вспоминаю, что надо бы выключить плиту. Уборка занимает не более 10 минут, так как квартира 1) маленькая, поэтому площадь уборки небольшая, 2) новая, т.е. еще не успели обос...ть
Ну, если не успеваю накрасить глаза, то на уборку могу и забить. Теперь цель моей жизни - создать впечатление, что быть мамой двойняшек - это сплошной праздник
Это ты еще много успеваешь. У меня также, только разница в уборке: мебели много, народу тьма (грязи больше) - поэтому растягивается на 2 дня (вытерла пыль, попылесосила, потом помыла)
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, не оно. Вечером возле груди прошло, вскочило то же самое на левой ноге
Похоже на аллергию.
странно. Никогда не видела такой аллергии
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Когда я пару раз пыталась сказать, что устала видеть его 24 часа в сутки 365 дней в году, я сразу же становилась врагом народа И всякий раз думала: лучше б я молчала.
Вот, все примерно в таком духе

Я в тупике.

Советы приветствуются!
если он не хочет на работу - придется тебе. А он пусть грудью кормит
Я бы померла столько видеться. Поскольку никогда замужем не была, то никак не могу понять как люди так долго живут вместе - это же надоедает
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Было ли у кого-нибудь ? Между указательным и средним, а также между средним и безымянным пальцами у Моти есть нечто красное. Похоже по виду и на раздражение, и на кожный грибок, и на опрелость. Грибов кожных ни у кого в семье нет, надеюсь не оно. А что? и чем мазать? Вчера подсушивающим кремом помазала, как опрелость, за ночь эффекта не вижу.
Насколько знаю грибок на руках не краснеет, просто кожица шелушится. Думаю это раздражение какое-то. А бепантен не помог?
Цитата:
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@