| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ань, сегодня прошел очередной. Даже..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девули, поразвивались и вы и детки просто замечательно!!!
Фотки отпадные! Такие маськи смешные!!! ![]() Цитата:
Ну что могу сказать... Эми прониклась местом... ЗВЕЗДА ... ![]() Цитата:
![]() - НУ и чем ты занималась , что не отдохнула? ![]() Цитата:
Это очень и очень хорошо! Цитата:
НО , он уже почти прошел! И завтра все будет ХОРОШО!!! Лена, я пропустила... У вас массаж. И как Динь его принимает? |
||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "+ 100 Если у малыша вдруг будет..."
|
|
Старожил
|
Лиля уже неделю скандалит по вечерам...
Ничего не хочет... только на ручках... так и сидим вместе с 8 вечера до пока не устанет... а это бывает и в 11 и в пол 12... кошмар! Как здорово было раньше, 9 вечера уже баиньки.И похоже мы окончательно перешли на один сон. Я еще не перестроилась... не приспособиться к новому режиму никак пока... Как-то раньше чем в год я этого никак не ожидала. Лиля похоже по-своему решила... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Пока не читала вас. Немного о себе. ![]() Во-первых, сегодня я попалась гаишникам. Казалось бы ничего из-ряда-вон-выходящего в этом нет, но это мой первый штраф! С почином, так сказать. Попалась, как девочка, на камеру сняли ![]() Еще записала детку в детсад здесь в Курортном районе. Спешила, бежала, пришла за полчаса до конца приема уже без особой надежды, ну, думаю, очередь, все дела. Ан нет - никого не было, за пять минут все оформили, вежливо, благожелательно. В прятном шоке Теперь только отмечаться надо будет, но редко, так что не в напряг.ВКонтакте начала фотки выкладывать с нашей домашней фотосессии - велкам http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50195289. Некоторые уже побывали, спасибо за комменты, девочки ![]() |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девули, поразвивались и вы и детки..."
|
|
Хранитель
|
Да.
У нас массаж. В очередной раз думаю, а может не надо? Динь сидит и смотрит, когда массируют ноги. когда переходят к рукам, она поворачивается, обнимает меня за шею со взглядом: мама, забери меня отсюда. Ребенок боится высоты, а ее опрокидывают над столом и над полом, держа за ноги, чтобы она качала пресс. Вчера мы были перевозбуждены. Даже агрессивны. Сегодня мы спали 1 раз. Зато мы теперь в основном ходим. С руками, держась за стены, за столы, и все остальное, что за руку попадется. Уходим от цыпочек - появились они у нас при хождении пару недель назад. Что еще? У нас характер. Если мама взяла в руки телефон позвонить папе, мы тут же начинаем визжать и просить его к себе. Вообще, мы стали очень требовательны. Чуть что, сразу ДАЙ_ДАЙ_ДАЙ. Киса почему-то седой стал ![]() Уф. Выговорилась ![]() Со мной так давно никто не разговаривал ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Лиля уже неделю скандалит по..."
|
|
Старожил
|
Кто-нить уже посмотрел Адмирала?...
Мы в субботу с мужем ходили. Нам ТАК понравилось! Я и не ожидала... И Хабенский красавчег, и Лиза прелесть! Такая лав стори, ммммм!..... ![]() Плюс патриотизм, благородство и т.п. Я огромное удовольствие получила! рекомендую короче.... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мы периодически едим НЭННИ на козьем..."
|
|
Наш человек
|
Фотки
...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даник целует свое отражение ...![]() ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ань, я тоже готова растерзать тех, кто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
....А с первой дочкой тоже была готова на убийство![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Фотки :love:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Родственники как раз построены, звонят в основном на трубку
![]() Цитата:
![]() Штраф заплатил - и спи спокойно! Это как жертвоприношение. ![]() За скорость? или на красный ездишь?! ![]() Надеюсь, нервы не сильно потрепали? ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Родственники как раз построены, звонят..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "вторые дети моих подруг спят лучше..."