| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Аня, замечательные фотки получились! :)"
|
|
Элита
|
Всем привет
Что-то я сегодня убегалась совсем. Съездили с Катюхой в банк, потом заехали ко мне на работу. Там ее все затискали , отпустили массу комплиментов. Правда сказали, что в условиях кризиса открывать в офисе детсад нерентабельно. А я уже размечталась ![]() Потом дома сдала ребенка деду. Он с ней погулял часик, приходит и говорит - ты отдохнула? Угу. Сварила обед, помыла пол, погладила белье. Прям курорт ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Аня, замечательные фотки получились! :)"
|
|
|
Мега-элита
|
У нас физиологический фимоз.
есть разные мнения по этому поводу. В Мексике предложили сразу сделать обрезание, да и всё. Там жарко, обычная практика при такой проблеме. Потом терапевт сказал ждать до года и при каждом мытье отодвигать 3-4 раза. Если появится кровь - зажать на 2 минуты и 2 дня не делать, потом снова. ![]() Здесь хирург ничего не сказал, а я забыла спросить. Насчёт воспаления - если нет инфекции - его не будет, а инфекция - дело наживное, важно следить и если чуть покраснение - мыть в фурацилинчике, например. У знакомых было, писька у ре шариком надулась, они два дня делали ванночки, всё прошло. Если воспаления начнут повторятся - тогда это показания к тому, что оисала Оля - хирурги это легко делают. А есть ещё мнение, что не надо трогать, ничего не надо отдвигать, мыть только снаружи, а лет в 13 он сам себе все растянет ![]() Цитата:
![]() Я с мужем разъехалась, одна, всё время на машине - вообще перестала пить когда-либо. Не пила так 4 месяца. И забеременела. Мне бы такое подошло. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла написать по поводе мальчиков - я пока придерживаюсь варианта ждать до 13
![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Я вернулась из ГИБДД, что на Шоссе революции.
Получила временные права. Муж отказался нас с детками возить: слишком занят, мол. В итоге потеряла пол дня, но вернула себе мобильность. Я - герой, а мужу - ФИ!!! Данька был в это время с няней. Первый раз без меня. Вроде все нормально у них складывается |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я вернулась из ГИБДД, что на Шоссе..."
|
|
Элита
|
Девы, а кто какую смесь дает? Особенно интересны те, кто на ГВ, но иногда балуется.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, как самочувствие в плане лактостаза?
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Я вернулась из ГИБДД, что на Шоссе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ань, я тебя понимаю - сама бываю грешна
. Когда полчасаребенка укачиваешь, а он просыпается через 10 минут от внешних "возбудителей спокойствия", очень хочется кого-нибудь убить .У нас уже дома все приучены: мОлодежь (брат и его жена) звонят маме, когда подходят к двери - она прячет собаку, чтобы не прыгал и не лаял. Домофон отключаем вечером, утром включаем. Но бывают непредсказуемости всякие - сверлят, стучат, ДР отмечаю соседи .Цитата:
У нас с мужем такой прикол. Если он дома, то он гуляет с ребенком.Каждый раз он спрашивает, не хочу ли я погулять вместе. Каждый раз я ему объясняю, что с удовольствием бы, но куча дел. Каждый раз я НЕ успеваю сделать все, что задумала, так как времени не хватает. А он без меня (если меня дома нет) будет лучше гулять, дома с ребенком он не знает, что делать . Поэтому чаще всего бросаю все и бегомдомой. Ребенок передается мне и все, папина миссия выполнена, он свободен . А я "отдохнула" и снова в бой .Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Какие чудесные моменты захвачены..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ань, я тебя понимаю - сама бываю грешна..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Дошкольное отделени музыкальной школы,с 6 лет экстерном взяли в 1 класс по инициативе препода-способная оказалась..поет красиво говорят Плавание для себя с тренером в спорт клубе нашем. хорошо.обошлось...Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже такая,если кто то вдруг что то громко когда спит ![]() и тож потос стыдно...Хотя....Мы же -МАМЫ,можно нас простить...и понять![]() |
||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Дошкольное отделени музыкальной школы,с..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ,ГОЛОСУЙТЕ ПО ВЫБОРУ РЕСТОРАНА В ГОДОВАСИИ.!!!
|