| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, спасибо, дорогие!!! :flower:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Иннуся,держитесь-не болейте!!!
Хотя видимо вчера день был такой. Я весь вечер лежала,давление упало-90/50. Да и съела что-то нето.![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Хирург смотрит(он у нас в одном лице..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Всем болящим наши большие и толстые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мамы мальчиков! У меня к вам "интимный вопрос": а кого-нибудь из ваших сыночков есть пробема "маленькая дырочка и плохое раскрыте крайн.пл."? Что говорит ваш врач? Нам сказали ждать до года, а потом уже беспокоиться. Но я все равно беспокоюсь, все-таки уже 9,5 месяцев. Пробовали раскрывать, но ему от этого дискомфорт и покраснение. К тому же не почистить то, что под к.п. скапливается белое. Что скажете? Мамы девочек, сорри! |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Погиб 9 месячный малыш по халатности..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне за Сашкой сейчас идти... Цитата:
Куртка-то у меня теплая! Под ней свитер. Куда теплее-то? Шубу, вроде, рановато еще... Подозреваю, что из-за походов в садик. Туда прихожу и не раздеваюсь. Как есть, одеваю Сашеньку.А потом сразу и на улицу. Вот и продуло...Цитата:
Что за врачи пошли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на стул!Пора и нам с Женечкой в пол-ку двигать - к невропатологу, к ортопеду... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ужас какой! Я это вчера пропустила... Видно, девчоночек спать укладывала. |
|||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Таже ситуация! Женечка рано днем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, всем привет!
Всем болящим наши..."
|
||
|
Мега-элита
|
Во даешь! Хорошо, что проснулась во время!
Цитата:
А стоматолог у вас в детской же пол-ке или где-то отдельно? Просто у нас детская стоматология находится совсем в другом месте, да еще и в одном здании со взрослой! Людочка, спасибо! ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У нас врач сказал всё нормально.Вообще..."
|
|
Ветеран
|
у меня подруге тоже говорили ничего не делать, а потом в год пришлось бежать к хирургу, потому что все от скопившейся внутри смегмы воспалилось. Даже пришлось хирургически вмешиваться. И малыш еще несколько дней писал со слезами...
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Во даешь! Хорошо, что проснулась во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Инна,с девчонками другие врачи в почете ![]() |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "у меня подруге тоже говорили ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
Но они же ходили к хирургу?В месяц,в три,в шесть,9мес,год.У нас смотрит врач,я не лезу-моё ИМХО
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
Привет
!!!Пока Поля спит,попишу.Хочется с вами поделится В субботу ездили на крестины сына друзей.Девочки как Полина следила за церемонией ,ни звука не издала,все гости,да и я поразились,хотя дома ,да и везде на месте совершенно не сидит.А в Воскресенье,ходила с подругой в кино,(Настя ) Это мой первый выход без ребенка .Вышла после сеанса хотела домой бежать,звоню мужуа он мне- Мы играем,не отвлекай нас !!!НУ мы на радостях еще 2 часа прогуляли по магазинам.Муж сделал вывод ,что Полина без меня лучше ведет себя. |