◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:43     #7131
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Это они тоже проверяют?
Хирург смотрит(он у нас в одном лице хирург-ортопед),смотрит на месте ли яички,открывается ли там всё-короче масса кайфа малышам
Да,правила новые-9мес -стоматолог...
Старый 14-10-2008, 15:50     #7132
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Иннуся,держитесь-не болейте!!! Хотя видимо вчера день был такой. Я весь вечер лежала,давление упало-90/50. Да и съела что-то нето.
Старый 14-10-2008, 15:54     #7133
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, всем привет!
Всем болящим наши большие и толстые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мамы мальчиков!
У меня к вам "интимный вопрос": а кого-нибудь из ваших сыночков есть пробема "маленькая дырочка и плохое раскрыте крайн.пл."? Что говорит ваш врач?
Нам сказали ждать до года, а потом уже беспокоиться. Но я все равно беспокоюсь, все-таки уже 9,5 месяцев. Пробовали раскрывать, но ему от этого дискомфорт и покраснение. К тому же не почистить то, что под к.п. скапливается белое. Что скажете?

Мамы девочек, сорри!
Старый 14-10-2008, 15:57     #7134
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
День сегодня весёлый, Барик на грани засыпания уже час.
И я тоже. Помогает только грильяж.
Таже ситуация! Женечка рано днем уснула. А я вместе с ней! Хорошо поспали, но теперь я как трахнутая пыльным мешком по башке!
А мне за Сашкой сейчас идти...

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Закидывайся быстрее витаминами и чем -нибудь еще пока все только начинается!!! Говорилая, что уже в зимнее для прогулдок надо одеваться
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Настенька, спасибо! Куртка-то у меня теплая! Под ней свитер. Куда теплее-то? Шубу, вроде, рановато еще... Подозреваю, что из-за походов в садик. Туда прихожу и не раздеваюсь. Как есть, одеваю Сашеньку.А потом сразу и на улицу. Вот и продуло...

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Погода шепчет!
Бегом сбегали в поликлинику и опять спать.
Весим мы 10 350, рост 74.
Очень интересно нам померили голову и грудную клетку.Голова 45, грудь 46.К слову, в предыдущем месяце голова было под 48, куда 3 см делись?
Дальше веселее - пожаловались на неровный стул, спрашиваю - надо капрограммусдать?
Доктор:"Не надо, у вас лезет верхний левый зуб, пейте Линекс!"
Прихожу домой , открываю карту, читаю:"Сдать капрограмму!"
Ну дают! Что за врачи пошли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на стул!
Пора и нам с Женечкой в пол-ку двигать - к невропатологу, к ортопеду...

Цитата:
Мальчик 9 месяцев умер в больнице из-за халатности врачей. В городской больнице маму с мальчиком не приняли, толи мест не было, толи у них с полисом что-то не то, поехали в другую больницу, а там вместо того что бы обследовать ребенка сразу, отложили на следующий день.
У малыша сильно болел живот, что-то было с кишечником, что-то что требовало немедленного вмешательства.
А вообще я смотрела одним глазом и слушала в пол уха, может Катя расскажет более точно.
Ведь у Шурика тоже бывали такие колики, что он орал часами как резаный, а скорая приезжала и отделывалась только уколом ношпы
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Погиб 9 месячный малыш по халатности врачей.Родители приехали в гости к бабушке,ребенку стало плохо,обратились в больницу,в больнице отказались принимать без какой-то там бумажки,поставили гастрит и отправили домой,мальчику хуже,поехали в другую больницу-всё время,его осмотрел деж.врач,госпитализировал,но не оказал должной помощи,у ребенка была непроходимость,нужна была операция ВО ВРЕМЯ.Утром пришла служба,а мальчик в токсич.шоке,сделать ничего нельзя.За 12 часов здоровый ребенок умерВот так съездили к бабушке в гости
Ужас какой! Я это вчера пропустила... Видно, девчоночек спать укладывала.
Старый 14-10-2008, 16:04     #7135
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение

Мамы мальчиков!
!
У нас врач сказал всё нормально.Вообще я слышала врачебное мнение,что до 3-х лет самим там не лазить и не отодвигать крайнюю плоть,только врач смотрит
Старый 14-10-2008, 16:06     #7136
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Поставила вариться рис и уснула.......вся квартира в дыму
Во даешь! Хорошо, что проснулась во время!

Цитата:
Хирург смотрит(он у нас в одном лице хирург-ортопед),смотрит на месте ли яички,открывается ли там всё-короче масса кайфа малышам
Да,правила новые-9мес -стоматолог...
Аааа поняла! У нас тоже в одном лице, только мы не мальчики.
А стоматолог у вас в детской же пол-ке или где-то отдельно? Просто у нас детская стоматология находится совсем в другом месте, да еще и в одном здании со взрослой!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Иннуся,держитесь-не болейте!!!
Людочка, спасибо!

Цитата:
Девочки, всем привет!
Всем болящим наши большие и толстые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мамы мальчиков!
У меня к вам "интимный вопрос": а кого-нибудь из ваших сыночков есть пробема "маленькая дырочка и плохое раскрыте крайн.пл."? Что говорит ваш врач?
Нам сказали ждать до года, а потом уже беспокоиться. Но я все равно беспокоюсь, все-таки уже 9,5 месяцев. Пробовали раскрывать, но ему от этого дискомфорт и покраснение. К тому же не почистить то, что под к.п. скапливается белое. Что скажете?

Мамы девочек, сорри!
Я мама девочек... Но постою в сторонке и послушаю - вдруг на будущее пригодится... А вам много @
Старый 14-10-2008, 16:18     #7137
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
У нас врач сказал всё нормально.Вообще я слышала врачебное мнение,что до 3-х лет самим там не лазить и не отодвигать крайнюю плоть,только врач смотрит
у меня подруге тоже говорили ничего не делать, а потом в год пришлось бежать к хирургу, потому что все от скопившейся внутри смегмы воспалилось. Даже пришлось хирургически вмешиваться. И малыш еще несколько дней писал со слезами...
Старый 14-10-2008, 16:23     #7138
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
А стоматолог у вас в детской же пол-ке или где-то отдельно? Просто у нас детская стоматология находится совсем в другом месте, да еще и в одном здании со взрослой!
У нас лечат во взрослой поликлинике-детская стоматология,а плановые и т.д. осмотры сидит детский стоматолог в детской поликлинике..

Инна,с девчонками другие врачи в почете
Старый 14-10-2008, 16:24     #7139
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
у меня подруге тоже говорили ничего не делать, а потом в год пришлось бежать к хирургу, потому что все от скопившейся внутри смегмы воспалилось. Даже пришлось хирургически вмешиваться. И малыш еще несколько дней писал со слезами...
Но они же ходили к хирургу?В месяц,в три,в шесть,9мес,год.У нас смотрит врач,я не лезу-моё ИМХО
Старый 14-10-2008, 16:35     #7140
Elenka ST
Активный участник

Elenka ST отсутствует

Привет!!!
Пока Поля спит,попишу.Хочется с вами поделится
В субботу ездили на крестины сына друзей.Девочки как Полина следила за церемонией,ни звука не издала,все гости,да и я поразились,хотя дома ,да и везде на месте совершенно не сидит.
А в Воскресенье,ходила с подругой в кино,(Настя) Это мой первый выход без ребенка.Вышла после сеанса хотела домой бежать,звоню мужуа он мне- Мы играем,не отвлекай нас!!!НУ мы на радостях еще 2 часа прогуляли по магазинам.Муж сделал вывод,что Полина без меня лучше ведет себя.