◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 20:13     #7171
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Моя труба стоит на беззвуке, на домашний звонят редко, родители в дверь не звонят, а поворачивают ключ и ждут, и даже консьержка внизу, на самом деле, не пропускает никого почти, месяц назад приходил человек к щитку, и всё.
В общем, ничего страшного, но моё поведение мне не понравилось. ;(
Старый 14-10-2008, 20:21     #7172
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Девы, а кто какую смесь дает? Особенно интересны те, кто на ГВ, но иногда балуется.
Юль, мы УЖЕ не на нем, НО и баловались и сейчас - Нутрилон Комфорт 2
Старый 14-10-2008, 20:31     #7173
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я сегодня ни за что гавкнула неа тётку. Теперь стыдно.
Не переживай, Ань. Ну всякое бывает... сорвалась... в конце концов она тоже должна понимать...
Меня вообще конкретно выбешивает, когда Лилю будят каким-нить перфоратором например И я понимаю, что они не знают, что она (или вообще кто-то) спит... людям ведь ремонт все равно надо делать... Но так обидно, когда ты час ребенка уложить не можешь, и его через 20 минут будят

Цитата:
Девы, а кто какую смесь дает? Особенно интересны те, кто на ГВ, но иногда балуется.
Мы с 3 мес НАН Кисломолочный кушаем. Сначала 1, теперь 2-ку... Но мы с 8 мес ГВ окончательно завязали. Хотя какое это имеет значение? До 8 мес у нас СВ было... его же потребляли
Старый 14-10-2008, 21:47     #7174
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Наконец-то я до вас добралась ...
Анечка, Олечка, Катюнечка ... очень рада была вас и ваших деток видеть!
За тортик - не за что ... Рада, что вам понравилось. Вам спасибо за компанию, общение!!!

Приехав домой, я ребенка оставила мужу и уехала в Мегу.
Купила себе зимние ботинки, но не Каламбию, а Мерел. Они такие ... супер в общем ...
Режим сегодня у нас просто ... спали 4 раза - по пол часа в дороге до Ани и обратно ... и дома с мужем дважды еще спал по часу ... Во сколько мы теперь ляжем спать непонятно (последний подъем был в девять ) ...

Сейчас пойду фотки разбирать и выложу кое-чего ...
Старый 14-10-2008, 21:47     #7175
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Всем привет!
Говорят сегодня полнолуние и поэтому многие ссорятся и ругаются! Но кажется я сегодня просто перевыполнила свою норму по невезучести
С утра собралась в гости к подруге - живет она недалеко от нас... уже почти в дверях была, как звонит муж - у нас сегодня был суд по поводу давнишней аварии (была года 3 назад) - присудили выплачивать деньги, сумма небольшая но обидно! До этого вечером поругалисьс муем и сегодня со мной разговаривали сквозь зубы... в общем я вся в расстроеных чувствах выхожу, хлопаю дверью и понимаю что ключи забыла в квартире... И денег на телефоне 1рупь...
Слава богу что с собой были деньги в общем положила себе деньгоф на телефон, позвонила свекрови, встретилась с ней и она отдала ключи от их квартиры (к счастью живем мы все недалеко друг от друга), потопала я к подруге, посидела там в гостях, Алиска пообщалась там с кавалером, довел он ее до слез пару раз... у мальчика период сейчас видимо такий - все игрухи свои отбирал и на нее покрикивал, барышня моя к такому обхождению не привыкла и расплакалась пару раз
Вечром приехла к свекрам, и с ними еще побщалась... почему то все воспитательные моменты они доносят до меня, а не до своего сына - в общем испортили они мне настроение окончательно... и вот я дома... надеюсь что полоса неудач на сегодня закончилась...
уф... вот вам поплакалась и полегче стало...
Старый 14-10-2008, 21:49     #7176
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:

Мы периодически едим НЭННИ на козьем молоке.
Пробовала потом перевести на НАН Кисломолочный, но деть есть отказался. На вкус он кисловатый, может, поэтому ...
Старый 14-10-2008, 22:05     #7177
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!

Читала вас по диагонали. Дома совсем не вырваться к компу.
Аришу сейчас укладывала долго, так плакала. Жуть! Еще ночью сегодня плохо спала, просыпалась шесть раз. Что сегодня будет?
Пришлось даже вибуркол поставить. Уже просто не знала как успокоить.

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Всем болящим наши большие и толстые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мамы мальчиков!
У меня к вам "интимный вопрос": а кого-нибудь из ваших сыночков есть пробема "маленькая дырочка и плохое раскрыте крайн.пл."? Что говорит ваш врач?
Нам сказали ждать до года, а потом уже беспокоиться. Но я все равно беспокоюсь, все-таки уже 9,5 месяцев. Пробовали раскрывать, но ему от этого дискомфорт и покраснение. К тому же не почистить то, что под к.п. скапливается белое. Что скажете?

Мамы девочек, сорри!
Аня, Демид прооперирован год назад по этому поводу. Не вдаваясь в подробности скажу, что согласна с подходом мексиканцев и американцев.
Согласна с Олей, что нужно обязательно соблюдать гигиену, отодвигать и мыть! Урологи, а не хирурги должны смотреть ребенка и советы давать. хирурги в этом ничего не понимают! Я таких дураков много видела. В итоге операция.
Велика вероятность инфекции (у нас было несколько раз). Еще под большим вопросом наш пиелонефрит. Потом подозревали, что восходящая инфекция была.
Шарик у нас при пописах надувался.

По поводу в 13 лет рассосется - не правда. У них и раньше, чем в 13 "стояк". Даже у маленьких мальчиков!
А до 13 лет дожить надо и не нажить себе кучу комплексов (ведь больно, приходится избегать сексуальных тем). Это стресс для ребенка! Знаю это не по наслышке, есть пример. Родители говорили, само пройдет сынок. В итоге операция только в 20! лет. Что МЧ пережил за эти годы........

Нам тоже ставили физиологический фимоз и рекомендовали не трогать до 3х лет. Потом обратились к хирургу-урологу детскому, он посмотрел и сразу сказал, что ТАКОЕ не пройдет само никогда и что мы зря ждали.
Мы ходили к Елецкому. Он раньше в педиатрический работал, а теперь он глав. врач в Сканди, продолжает работать по профилю.

Остальное завтра при встрече.
Старый 14-10-2008, 22:14     #7178
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Мы молоко даем.
Агуша детское с 8 месяцев.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Всем привет!
Говорят сегодня полнолуние и поэтому многие ссорятся и ругаются! Но кажется я сегодня просто перевыполнила свою норму по невезучести
С утра собралась в гости к подруге - живет она недалеко от нас... уже почти в дверях была, как звонит муж - у нас сегодня был суд по поводу давнишней аварии (была года 3 назад) - присудили выплачивать деньги, сумма небольшая но обидно! До этого вечером поругалисьс муем и сегодня со мной разговаривали сквозь зубы... в общем я вся в расстроеных чувствах выхожу, хлопаю дверью и понимаю что ключи забыла в квартире... И денег на телефоне 1рупь...
Слава богу что с собой были деньги в общем положила себе деньгоф на телефон, позвонила свекрови, встретилась с ней и она отдала ключи от их квартиры (к счастью живем мы все недалеко друг от друга), потопала я к подруге, посидела там в гостях, Алиска пообщалась там с кавалером, довел он ее до слез пару раз... у мальчика период сейчас видимо такий - все игрухи свои отбирал и на нее покрикивал, барышня моя к такому обхождению не привыкла и расплакалась пару раз
Вечром приехла к свекрам, и с ними еще побщалась... почему то все воспитательные моменты они доносят до меня, а не до своего сына - в общем испортили они мне настроение окончательно... и вот я дома... надеюсь что полоса неудач на сегодня закончилась...
уф... вот вам поплакалась и полегче стало...
Все уже закончилось.

Завтра будет леге и проще.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Юль, мы УЖЕ не на нем, НО и баловались и сейчас - Нутрилон Комфорт 2
Нам не понравился
Горчит
Так и стоит открытая упаковка...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Читала вас по диагонали. Дома совсем не вырваться к компу.
Аришу сейчас укладывала долго, так плакала. Жуть! Еще ночью сегодня плохо спала, просыпалась шесть раз. Что сегодня будет?
Пришлось даже вибуркол поставить. Уже просто не знала как успокоить.
Я теперь днем комп даже не включаю - вчера Динь прищемила пальчик СД-ромом.
Сегодня мы спали 1 раз - час после массажа.
Вчера у нас перед вторым сном была истерика.
Первый раз видела, чтобы ребенок выгибался, плакал, орал, захлебывался.
В итоге моя девочка устала, взяла сисю в рот и уснула-таки.
Зато потом мамка поплакала
Жалко мою девочку и не знаешь, что делать

Ань.
Мне тоже как-то раз было стыдно.
Когда я была жутко уставашя, только уложила Дианусю спать и тут позвонила моя мама. А я трубку забыла выключить.
Ну я и прикрикнула.
Она 10 раз в день звонит по одному и тому же вопросу: как у вас дела?
Старый 14-10-2008, 22:17     #7179
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Маша, как самочувствие в плане лактостаза?
Ань, сегодня прошел очередной. Даже решилась вымыться (2 недели ходила грязной как чушка, т.к. после ванной рецидивы чаще были)
Потихоньку заканчиваю дневные кормления.
Старый 14-10-2008, 22:25
ответ для Ohara на сообщение "Хозяйка ждет..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
У нас врач сказал всё нормально.Вообще я слышала врачебное мнение,что до 3-х лет самим там не лазить и не отодвигать крайнюю плоть,только врач смотрит
+ 100 Если у малыша вдруг будет какое-то покраснение на кончике, то нужно делать ванночку из ромашки или марганцовки

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
!!!НУ мы на радостях еще 2 часа прогуляли по магазинам.Муж сделал вывод,что Полина без меня лучше ведет себя.
Точно, точно!!! Когда меня нет Шурик идеальный ребенок, олько видит меня сразу начинаются капризы. Ну что за несправедливость!