| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Моя труба стоит на беззвуке, на домашний звонят редко, родители в дверь не звонят, а поворачивают ключ и ждут, и даже консьержка внизу, на самом деле, не пропускает никого почти, месяц назад приходил человек к щитку, и всё.
В общем, ничего страшного, но моё поведение мне не понравилось. ;( |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Девы, а кто какую смесь дает? Особенно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Юль, мы УЖЕ не на нем, НО и баловались..."
|
|
|
Старожил
|
Не переживай, Ань. Ну всякое бывает... сорвалась... в конце концов она тоже должна понимать...
Меня вообще конкретно выбешивает, когда Лилю будят каким-нить перфоратором например И я понимаю, что они не знают, что она (или вообще кто-то) спит... людям ведь ремонт все равно надо делать... Но так обидно, когда ты час ребенка уложить не можешь, и его через 20 минут будят ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Не переживай, Ань. Ну всякое бывает......"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наконец-то я до вас добралась ... Анечка, Олечка, Катюнечка ... очень рада была вас и ваших деток видеть!За тортик - не за что ... Рада, что вам понравилось. Вам спасибо за компанию, общение!!!Приехав домой, я ребенка оставила мужу и уехала в Мегу. Купила себе зимние ботинки, но не Каламбию, а Мерел. Они такие ... супер в общем ...Режим сегодня у нас просто ... спали 4 раза - по пол часа в дороге до Ани и обратно ... и дома с мужем дважды еще спал по часу ... Во сколько мы теперь ляжем спать непонятно (последний подъем был в девять ) ...Сейчас пойду фотки разбирать и выложу кое-чего ... |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Не переживай, Ань. Ну всякое бывает......"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Говорят сегодня полнолуние и поэтому многие ссорятся и ругаются! Но кажется я сегодня просто перевыполнила свою норму по невезучести ![]() С утра собралась в гости к подруге - живет она недалеко от нас... уже почти в дверях была, как звонит муж - у нас сегодня был суд по поводу давнишней аварии (была года 3 назад) - присудили выплачивать деньги, сумма небольшая но обидно! До этого вечером поругалисьс муем и сегодня со мной разговаривали сквозь зубы... в общем я вся в расстроеных чувствах выхожу, хлопаю дверью и понимаю что ключи забыла в квартире... И денег на телефоне 1рупь... ![]() ![]() Слава богу что с собой были деньги в общем положила себе деньгоф на телефон, позвонила свекрови, встретилась с ней и она отдала ключи от их квартиры (к счастью живем мы все недалеко друг от друга), потопала я к подруге, посидела там в гостях, Алиска пообщалась там с кавалером, довел он ее до слез пару раз... у мальчика период сейчас видимо такий - все игрухи свои отбирал и на нее покрикивал, барышня моя к такому обхождению не привыкла и расплакалась пару раз ![]() Вечром приехла к свекрам, и с ними еще побщалась... почему то все воспитательные моменты они доносят до меня, а не до своего сына - в общем испортили они мне настроение окончательно... и вот я дома... надеюсь что полоса неудач на сегодня закончилась... уф... вот вам поплакалась и полегче стало... ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Девы, а кто какую смесь дает? Особенно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я водила Янчика в 6 мес в центр..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Читала вас по диагонали. Дома совсем не вырваться к компу. Аришу сейчас укладывала долго, так плакала. Жуть! Еще ночью сегодня плохо спала, просыпалась шесть раз. Что сегодня будет?Пришлось даже вибуркол поставить. Уже просто не знала как успокоить. Цитата:
Согласна с Олей, что нужно обязательно соблюдать гигиену, отодвигать и мыть! Урологи, а не хирурги должны смотреть ребенка и советы давать. хирурги в этом ничего не понимают! Я таких дураков много видела. В итоге операция. Велика вероятность инфекции (у нас было несколько раз). Еще под большим вопросом наш пиелонефрит. Потом подозревали, что восходящая инфекция была. Шарик у нас при пописах надувался. По поводу в 13 лет рассосется - не правда. У них и раньше, чем в 13 "стояк". Даже у маленьких мальчиков! А до 13 лет дожить надо и не нажить себе кучу комплексов (ведь больно, приходится избегать сексуальных тем). Это стресс для ребенка! Знаю это не по наслышке, есть пример. Родители говорили, само пройдет сынок. В итоге операция только в 20! лет. Что МЧ пережил за эти годы........ Нам тоже ставили физиологический фимоз и рекомендовали не трогать до 3х лет. Потом обратились к хирургу-урологу детскому, он посмотрел и сразу сказал, что ТАКОЕ не пройдет само никогда и что мы зря ждали. ![]() Мы ходили к Елецкому. Он раньше в педиатрический работал, а теперь он глав. врач в Сканди, продолжает работать по профилю. Остальное завтра при встрече. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
Читала вас по диагонали...."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Агуша детское с 8 месяцев. Цитата:
![]() Завтра будет леге и проще. ![]() Нам не понравился ![]() Горчит ![]() Так и стоит открытая упаковка... Цитата:
Сегодня мы спали 1 раз - час после массажа. Вчера у нас перед вторым сном была истерика. Первый раз видела, чтобы ребенок выгибался, плакал, орал, захлебывался. В итоге моя девочка устала, взяла сисю в рот и уснула-таки. Зато потом мамка поплакала ![]() Жалко мою девочку и не знаешь, что делать ![]() Ань. Мне тоже как-то раз было стыдно. Когда я была жутко уставашя, только уложила Дианусю спать и тут позвонила моя мама. А я трубку забыла выключить. Ну я и прикрикнула. Она 10 раз в день звонит по одному и тому же вопросу: как у вас дела? |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, как самочувствие в плане..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Хозяйка ждет..."