| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Тренировочные не облегают ногу и имеют..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
О стоимости качественной одежды лучше поговорить в другом топике, понятия качественных вещей у всех разные и спорить о том, что лучше колготки за 70 или термобелье за 1000, драповое пальто или куртка из ГорТекса, лучше все-таки в другом месте ибо отношение к заданной теме это имеет косвенное. Что касается двигательной активности детей, то хороший доктор и хороший учитель подтвердят Вам, что младшим школьникам (1-3 класс, потом они становятся поспокойнее) нужно много двигаться, чтобы сбрасывать лишнюю энергию. Чтобы ребенок мог спокойно и внимательно заниматься 40 минут на уроке он должен удовлетворить свою потребность в двигательной активности на перемене (кстати, не зря на уроках в младшей школе положено устраивать физкультминутки ). Мой сын тоже ходит в школу учиться, и хорошо учится, сидит за партой положенные ему 4-5 уроков по 40 минут и работает, но на перемене он носится по всей школе, так же носятся его друзья, однокласники, в том числе и девочки. Это дети, им нужно двигаться и играть. |
|
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "Вы какими местами целуетесь? :046: Или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lub4ik на сообщение "Вот- вот в этом и разница между нами ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Помоему, все высказывают свое мнение. А эти мнения не сходятся. Где то кто скажет то с чем я согласна, но например заденет меня одна фраза... И я напишу об этом. К сожалению, люди еще додумывают многое, что не имелось в виду пишущим, и понеслось.... ![]() |
|
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Согласна. Потому и привела пример с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Похоже, они заняли позицию- лучше не спорить- себе дороже...![]() |
|
|
|
ответ для slonomih на сообщение "Жалко детей :(. Похоже, они заняли..."
|
||
|
Частый гость
|
Конечно нет! Но когда зимой мы за городом и в доме +15, то они безусловно в колготках под джинсами. Не сравнивайте улицу, где мы двигаемся и дом или школу, где надо просто сидеть.
Если они идут на рыбалку, то я и при +19 могу попросить на всякий случай колготки надеть. Сидеть и часами смотреть на поплавок очень холодно, по себе знаю. Тем более нет никаких гарантий, что они не усядутся прямо на землю. Как минимум я даю их с собой и вечером, когда и до +10 может упасть, они возвращаются уже в них. Цитата:
А двигательная активность, согласитесь, у всех детей разная. Мои мальчики спокойные. А есть такие, кто и играя за компом умудряется вспотеть. Цитата:
В свободное от спора время мама приготовит что нибудь вкусненькое. А спорщики путь питаются покупными пельменями. ![]() |
||
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Не морозьте детей!"
|
||
|
Вольный ветер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет это выше моего понимания... спорить бессмысленно Цитата:
|
||
|
|
ответ для Boreal на сообщение ":010::010::010:
Нет это выше моего..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вы сходите на рыбалку в +15, как начнете зубами барабанную дробь выбивать, сразу все поймете. |
|
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Не морозьте детей!"
|
|
Ветеран
|
А что правда продаются колготки на мальчиков на 12 лет?
Мне просто интересно,т.к. нам в 4 года пришлось перейти в кальсоны, т.к. "наши" колготки за 70р. никак не могла подобрать удачные: либо длина ступни мала, либо "ноги" у колготок короткие, либо сразу после стирки такие растянутые, что "про плотно но ноге сидят" речь уже не идет, еще бывало, что с резинкой какие-нибудь проблемы. Да и натягивать ребенку их сложнее, чем отдельно кальсоны, отдельно носки. |
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "А у нас понадобится как минимум два..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
2 Boreal , Ваши посты интересные ,но без разделения на абзацы тяжело читается ![]() Цитата:
панталоны с начесом - это ужас из моего детства ,но девочкам попу нельзя охлаждать (часто вижу зимой подростков с голой попой, в смысле с заниженной талией и коротенькой курточкой. живот и спина часто торчат на улице) Цитата:
![]() а чтобы дрожь зубами на рыбалке в + 15 не выбивать надо купить спец. белье для рыбалки (его кстати, упоминали раньше - это то, что для НЕ активного отдыха) |
|||
|
|
ответ для Smole на сообщение "А что правда продаются колготки на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чуть позже, купив штаны коламбия с омни-тексом я поняла ,что они нафиг не нужны - т.ч. пойдут на пряпку ![]() и хороша тряпка получится ![]() |
|