| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Мне кажется, Вы передергиваете.
Если..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Я же писала, что у детей есть альтернатива колготкам. Я всего лишь сразу сказала: как хочешь, но колготки у тебя будут. Можешь на физкультуру их не надевать, но вот они лежат. И стоит пару раз в приказном порядке надеть их на ребенка на какую нибудь длительную прогулку, он начинает надевать их сам совершенно добровольно. Просто потому, что ему самому так удобнее. А мнения окружающих на этот счет разные и из них можно выбирать. У мамы одно, у Пети другое, а у Алеши, между прочим, третье. А если бы я сразу же подстроилась под мнение самых "продвинутых" и кальсонизированных однокласников, у сына просто не было бы выбора. Он бы подчинился мнению окружающих, переступив через собственное удобство. |
||
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Согласна. Потому и привела пример с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Похоже, они заняли позицию- лучше не спорить- себе дороже...![]() |
|
|
|
ответ для slonomih на сообщение "Жалко детей :(. Похоже, они заняли..."
|
||
|
Частый гость
|
Конечно нет! Но когда зимой мы за городом и в доме +15, то они безусловно в колготках под джинсами. Не сравнивайте улицу, где мы двигаемся и дом или школу, где надо просто сидеть.
Если они идут на рыбалку, то я и при +19 могу попросить на всякий случай колготки надеть. Сидеть и часами смотреть на поплавок очень холодно, по себе знаю. Тем более нет никаких гарантий, что они не усядутся прямо на землю. Как минимум я даю их с собой и вечером, когда и до +10 может упасть, они возвращаются уже в них. Цитата:
А двигательная активность, согласитесь, у всех детей разная. Мои мальчики спокойные. А есть такие, кто и играя за компом умудряется вспотеть. Цитата:
В свободное от спора время мама приготовит что нибудь вкусненькое. А спорщики путь питаются покупными пельменями. ![]() |
||