2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 10:56     #6661
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки привет !!...

...прочитала про Ксю, меня аж переколбасило от страха !!... потом прочитала, что все хорошо и так легко стало... слава богу что все обошлось !!... высота полета была очень приличная...

...а я вчера думала своего в окно выкину... уж не знаю что с ним случилось, но как подменили... выл весь день... плохо ел и практически не спал... я чуть не чокнулась...
...правда на ночной сон уснул как обычно, очень хорошо... и спал всю ночь вот только проснулся...
...вызвала вчера врача к себе... вот скоро должна приехать...
...посмотрим, что скажет...
Старый 26-12-2008, 11:02     #6662
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лену и сычночка Костика с ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!

Машу и доченьку Ульяночку
Ольгу и сыночка Сашу
Наташу и сыночка Андрюшу

с 7 месяцами !!

Старый 26-12-2008, 11:12     #6663
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Посмотрела только последнюю страничку. Мы все еще болеемТеперь уже мы с Санькой напару. Кашель жуткий, а так хочется Новый год встретить здоровенькими
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девочки, у меня два вопроса!

1. Идем в гости к друзьям, у друга др, праздновать будем у его родителей. Скажите, цветы только его маме - или и маме, и жене? Что-то я запуталась(((

2. Что взять с собой в аптечку в Финку?
На мой взгляд, цветы только маме, ну она же его рожала, а ко второму вопросу присоединяюсь
Цитата:
А это ребенок хулиганит
Скидывает все с комода вниз
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
"ну что - нагулялась... чё пила..." Ага, я - кормящая мать да еще и за рулем...

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девы, ну что такое!!! так охота поболтать, моя не спит, как видит ноут, аж кидается с визгом на него, ай тай, тай, тай рот разинет, слюни пускает и лезееееет!!!
со стороны это выглядит так , а вот дома со своим дитем
Старый 26-12-2008, 11:15
ответ для Lyalechka на сообщение ":010: выздоравливайте скорее..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
иначе скоро вы все меня будете видиеть в одежде производства фирмы Зарина....

Ну что клятву держишь
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мы Ваньку к себе спать берем так что наш папа сам боится в таком состояни с нами спать - мало ли что -придавит еще...
ну и перегар конешшшно - куда ж без этого
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да у нас такой же ажиотаж по поводу ноутбука
уже мне 2 кнопки сломал ((( те которые вместо мышки работают(((

как видит сразу к ноуту чешет на всех парах ))
преодолевает все преграды и "ать ать ать"- рукой по нему стучать ))
Цитата:
ммммда
мне просто удивительно, рядом мульон ярких привлекательных игрушек, что ж такая жажда подражательства уже?
Я вам больше скажу, мы специально купили черную клаву детю играть, т.к. ноут черный, и что вы думаете, она ему нужна...
Старый 26-12-2008, 11:19     #6665
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец то встали на четвереньки!!!
Наверное мы последние, а то все уже стоят и сидят
А еще были у врача 7660+440, 65+2
Вот такие мы молодцы
Поздравляем!!!!!!!силачи!!!!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Всем спасибо за переживания-для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!))))
Короче приехала скорая-говорят всё на видимость в порядке-но у нас приказ-детей до года по вызову госпитализировать ВСЕХ!!!Я отбивалась как могла-в итоге сошлись на том что поедем в больничку на Ваське-на приём у психоневрологу.Мы на скорой-......п...ец!!!!!!!!!!......машина ЖУТКАЯ!!!!Трясёт на каждой кочке-Ксюша рыдает от страха-в машине холодно-неудобно,сисю не дать.Я чуть не плачу.Ну Слава Богу всё-таки доехали.Потом там пошли оформляться,нас ПРЯМО там осмотрел доктор-НЕ СНИМАЯ даже слипчик!!!!!!!!Просто ножку поглядел.Ксю веселилась,мы с докторами смеялись.Потом доктор,который нас осматривал говорит-мол рентген делать смысла нет-зря светить-идите меряйте температуру-мы решили что уж теперь-то нас будут осматривать,уж и папка наш приехал(струхнул-то он знатно) и тут доктор вышел со справкой-идите мол домой,для госпитализации симпотомов нет.Мы оделись и уехали.Завтра всё равно к невропатологу записаны,она и посмотрит.

Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!!

Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!!
ох,слава богу!!!!!! а то испереживались все...берегите крошку!!!!
сестренка умница какая....я аш расплакалась!
Цитата:
Привет, девоньки!

Посмотрела только последнюю страничку. Мы все еще болеемТеперь уже мы с Санькой напару. Кашель жуткий, а так хочется Новый год встретить здоровенькими
Бедные!!!!!!! Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, простите, читать некогда, видела только последние фоты Богданчика и Маркуса... чудо мальчуки!!! Теоночка - красавица!!!! Обратите внимание - какие у наших деток имена!!!!
точно! мы уже как-то это обсуждали!

Цитата:
А это ребенок хулиганит
Скидывает все с комода вниз

вот молодечик!!!!!!
Старый 26-12-2008, 11:31     #6666
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,ну и мы наше 6-месячье покажем вам: извините что так много фоток никак не выбрать

Тэоночка красоточка невероятная!!!!как и ее мамочка

Цитата:
А вот и снова я))))
Сегодня ходили гулять!!!!
Иду себе по дороге-мне надо было дойти до поворота и по тротуару пройти до поворота в деревеньку,где мы гуляем.Почти дошла до поворота первого,а сзади едет огромный грузовик-с длииииинным прицепом,ну и так как перекрёсток у нас небольшой,по-любому ему надо было какими-то колёсами заехать на тротуар,чтобы в него вписаться,я уже дошла до трутуара,и иду по нему,А этот мудофий поворачивает,вдруг резко оттормаживает и сигналит...я сначала не поняла кому,иду дальше,за руку Санчо веду.второй толкаю коляску.Этот тип уже едущий рядом притормаживает.и опять сигналит.Тут до меня дошло,что это мне.Я смотрю на него-он орёт.показывает мне,мол что я дура.Я у виска покрутила.на коляску показываю,а ему насрать(пардон)орёмс дальше,сцуко такое!!!!!
Это я видите ли должна была его увидев отойти назад,подождать пока он проедет и опять идти ПО ТРОТУАРУ!!!!!дальше!!!!!сцуко....
Цитата:
уроды!!!!!! я сама злюсь на таких...
вечно машин на тротуары понаставят,не поехать,естесственно иду по дороге,а они подъезжают вплотную и сигналят - а мне кудла съехать????
а еще чатсо бывает,что так же подъезжает сзади,сигналит,я обрачиваюсь - а там БАБА (ну простите,уже не 20 лет,а под 40!!!!) неужели не понимает,что там маленький спящий ребенок?! у меня Тэя вечно вздрагивает! уроды! слов нет
а недавно баба из машины выкинула бычок из окна и он упал прям рядом с моей ногой,еще немного и попал бы в коляску....
было один раз,что мужик гнал сильно по двору и весь снег который выпад залетен на коляску,благо внутрь не попал на ребенка!!!!!!

вот мудаки блин!!!!терпеть таких не могу,злюсь,аж на стуле не сидится!!
я,как то раз,тоже шла по дороге которая щебенкой усыпана,а какой -то козел на тааакой скорости пролетел,что из под задних колес эти камушки в разные стороны летели,и по коляске попадали и мне по руке(очень больно),слава Богу,что в коляску не попали,я два дня отойти не могла,все выискивала его машину,когда гуляли,подожгла бы нахрен козлу!!!!!!!!!!!!!!Простите за мой французкий,но по другому о таких не могу.
Старый 26-12-2008, 11:32     #6667
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лену и сычночка Костика с ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!

Машу и доченьку Ульяночку
Ольгу и сыночка Сашу
Наташу и сыночка Андрюшу

с 7 месяцами !!

и я нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 11:46
ответ для мама Аленка на сообщение "А мы сегодня наконец..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Ксю упала с тележки в Ленте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём скорую((((((((((((((((((((((((((((((((
высота-где-то от груди высокого чела!!!!(((((((((((((((((((((((((((Подержите кулачки!!!
ой Ирочкабедненькая наша Ксюнечка
хоть уже и стало все известно,что все обошлось,но все равно мои вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
УРРРРА!
Иришка пишет, что все в порядке!!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот такая штука-одна из наших новых игрушек-очень нам нравиться
а это я с собачкой
какаяклассная игруха!!!!!!!здорово вы гуляете!и собаченция такая прикольная,больФая
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец то встали на четвереньки!!!
Наверное мы последние, а то все уже стоят и сидят
А еще были у врача 7660+440, 65+2
Вот такие мы молодцы
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!и с отличными прибавками!!!
Старый 26-12-2008, 11:47     #6669
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Ой, к вопросу о ... нехороших людях.

Гуляли на днях со Светой-Светлячком, стоим на пустой(!) дороге (в смысле на тротуаре), болтаем. До нас пусто, после нас пусто. Идет мужик. Прямо около нас остановился, просто впритык, закурил сигарету, пошел дальше.
По-че-му это надо делать на пустой дороге не где-нибудь, а именно около двух колясок???
Старый 26-12-2008, 12:11     #6670
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!Всем спасибо за переживания-для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!))))
Короче приехала скорая-говорят всё на видимость в порядке-но у нас приказ-детей до года по вызову госпитализировать ВСЕХ!!!Я отбивалась как могла-в итоге сошлись на том что поедем в больничку на Ваське-на приём у психоневрологу.Мы на скорой-......п...ец!!!!!!!!!!......машина ЖУТКАЯ!!!!Трясёт на каждой кочке-Ксюша рыдает от страха-в машине холодно-неудобно,сисю не дать.Я чуть не плачу.Ну Слава Богу всё-таки доехали.Потом там пошли оформляться,нас ПРЯМО там осмотрел доктор-НЕ СНИМАЯ даже слипчик!!!!!!!!Просто ножку поглядел.Ксю веселилась,мы с докторами смеялись.Потом доктор,который нас осматривал говорит-мол рентген делать смысла нет-зря светить-идите меряйте температуру-мы решили что уж теперь-то нас будут осматривать,уж и папка наш приехал(струхнул-то он знатно) и тут доктор вышел со справкой-идите мол домой,для госпитализации симпотомов нет.Мы оделись и уехали.Завтра всё равно к невропатологу записаны,она и посмотрит.

Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!!

Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!!
Боже,у меня мурашки даже побежали,как же вам тяжело пришлось,хорошо,что все уже позади.
сестренки....

Цитата:
Привет, девоньки!

все еще болеете????бедняжечки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы к НГ здоровенькими были уже!!!!

Цитата:
Хотела рассказать - в 6 месяцев были на приеме, взвесить удалось с трудом, ребенок тут же переворачивался и повисал на проводе, воткнутом в розетку. Т.е. примерно 6185, около 200 грамм за месяц, но с учетом недели поноса весьма сносно. А рост не померяли, ребенок не дал, убегал от нас
В итоге, медсестра записала с моих слов, решили, что наверное 65 см

Еще до этого сходили к неврологу, которая нас офигительно порадовала тем, что в ее сфере к нам нет ни малейшей претензии. А ребенок пытался спереть ее молоточек

Дибак сделали, естественно, нашли стафилококк.
Аня!а,что вам от стафа назначили?у нас вот,тоже дисбак и стаф.,но я еще до врача не дошла и что принимать не знаю.