| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onyx на сообщение "вот такая штука-одна из наших новых..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "[quote=жена пожарного;19696964]Ксю..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=onyx;19702960]
Цитата:
Какашки можно заморозить в морозилке, в баночке и наутро смело отнести!Это мочу надо сразу!!! Если морковку уже даёте можно морковь перед этим подавать, анализ будет информативнее!!!Вы на что сдаёте? И никаких слабительных![]() Что-то я смотрю впоследнее времяя врачи совсем сошли сума ![]() |
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "А мы сегодня наконец..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ТОЛЬКО ЕЩЁ ПЫТАЕМСЯ, ПРАВДА НА ПУЗИКЕ ПОЛЗАЕТ, НО Я НЕ СТОРОННИК К ПРИСАЖИВАНИЮ, САМ ПОСЛЕ 6 МЕС. БУДЕТ ВСЁ ДЕЛАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ТОЛЬКО МАССАЖ СДЕЛАЕМ И АГА НЕ УДЕРЖАТЬ БУДЕТ |
||
|
|
ответ для Sachok на сообщение "[QUOTE=onyx;19702960]
:065:Какашки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего и не напросилась
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() , ну и ты тоже ничего , ну и ребёнкина попа , ну и игруха![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
ой что-то я заглавную не отключила
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Юля!!!Мы тоже в гости напрашивались))))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эта фотка - вообще просто слов нет!!!! Подобрала челюсть, залила стол слюнями, снова подобрала челюсть, пошла давиться тушеной курицей((( А к нам?... А?... Мы вас зовем-зовем... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!!Всем спасибо за переживания-для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!))))
Короче приехала скорая-говорят всё на видимость в порядке-но у нас приказ-детей до года по вызову госпитализировать ВСЕХ!!!Я отбивалась как могла-в итоге сошлись на том что поедем в больничку на Ваське-на приём у психоневрологу.Мы на скорой-......п...ец!!!!!!!!!!......машина ЖУТКАЯ!!!!Трясёт на каждой кочке-Ксюша рыдает от страха-в машине холодно-неудобно,сисю не дать.Я чуть не плачу.Ну Слава Богу всё-таки доехали.Потом там пошли оформляться,нас ПРЯМО там осмотрел доктор-НЕ СНИМАЯ даже слипчик!!!!!!!!Просто ножку поглядел.Ксю веселилась,мы с докторами смеялись.Потом доктор,который нас осматривал говорит-мол рентген делать смысла нет-зря светить-идите меряйте температуру-мы решили что уж теперь-то нас будут осматривать,уж и папка наш приехал(струхнул-то он знатно) и тут доктор вышел со справкой-идите мол домой,для госпитализации симпотомов нет.Мы оделись и уехали.Завтра всё равно к невропатологу записаны,она и посмотрит. Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!! Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!! |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Присоединяюсь, хоть и с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "ой что-то я заглавную не отключила"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
депиляция - так там и стирилозовать нечего? там воск как бы одноразовый? бумажки тоже второй раз не используют))) эй я бы тож хотела? а придется самой корячиться ![]() Цитата:
у аквадетрима трудности с документами, но еще есть масляные растворы - кажись вигантол называется. сестра сейчас его дает по той же причине. нет а нужно. |
||||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ксю упала с тележки в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы еще в Ленте или дома? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|