2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 01:05     #6641
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Если ДР у мужа то цветы дарят хозяйке дома,они с мамой живут или нет?
но и если будет мама то ей тоже надо, это и её праздник тожеТак что придётся обоим
В аптечку обязательно от темпер, обезболив., от отравлений пищевых, и т.д,уголь активир.,регидрон, всё необходимое для реб.,смотря куда едете и как отдыхать и на сколько....
Нет, одни. Но решили по каким-то причинам, мне неизвестным, праздновать у родителей
Как раз маме-то 100% надо, все-таки она виновница торжества тоже... наверное, привезем два
Спасибо!
Едем в Финку в Коли на 8 дней.

[quote=Sachok;19703392]
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Какашки можно заморозить в морозилке, в баночке и наутро смело отнести!Это мочу надо сразу!!!
Эээээ... нам говорили, что какашки надо в прохладном месте холодильника, не у лампы, для копрограммы - не больше 12 часов, для дисбака - не больше 3. Иначе все там подохнет...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мы готовы приехать!!!!!Хоть завтра!!!!
Ээээ... завтра мы пас, мы в воскресенье рано утром уезжаем в Финку...
А как вы начет после нового года???

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/club6080964
вот куда меня сегодня пригласили((((( мне стало не по себе(((((
Мда...
Кста, нашла там своего первого мужа... задумалась, не написать ли чего...
Старый 26-12-2008, 01:09     #6642
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Мать, ты где на танцахто была?
Я сегодня забрела в магазин за одежкой себе девочки, я при всех вас хочу поклясться, что с завтрашнего дня я прекращаю есть! иначе скоро вы все меня будете видиеть в одежде производства фирмы Зарина....
Так вчера корпоратиффчик был...
Старый 26-12-2008, 01:16     #6643
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Аня чего то он какой то большой!
был такой малипусенька а тут прям ого го )))

у вас какие параметрические данные в 6 мес были? ))
Хм... мне кажется таким маленьким!! Но спасибо - это бальзам на мое сердце!
Печальных мы габаритов - 6185 и 65...

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да он пришел уже )
выдала ему подушку и одеяло - пошел спать в кабинет ))

видимо хорошо отметили!
ХИ )
У нашего папы тоже корпоратив...

Цитата:
Аня, я прям поражаюсь на твои фотки - такие цвета))))) прям мечта)))))
Спасибо!
Лампа за 200р из Домового - наше act!!!
Цитата:
да..... фотки красота!!!!
Спасибо!

Цитата:
ммммда
мне просто удивительно, рядом мульон ярких привлекательных игрушек, что ж такая жажда подражательства уже?
А у нас на обычный тф городской так реагирует...
Старый 26-12-2008, 01:24     #6644
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Мда...
Кста, нашла там своего первого мужа... задумалась, не написать ли чего...
Вот те раз, Анютка, смотрела фотки, ты ж такая юная, какой первый муж?
На ваших семейных фотках, словно так и было всегда, ты уж меня прости, что затронула такую тему ежели чего...
Ты со мной еще хочешь гулять ?
Старый 26-12-2008, 01:45     #6645
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Вот те раз, Анютка, смотрела фотки, ты ж такая юная, какой первый муж?
На ваших семейных фотках, словно так и было всегда, ты уж меня прости, что затронула такую тему ежели чего...
Ты со мной еще хочешь гулять ?
Неа, это совершенно неболезненная тема уже тысячу лет
Я в 18 вышла, через полгода развелись
Не помню, выкладывала или нет, если да, простите
Всем ржать

П.С. гулять хотим, очень-очень!!!
Но, видимо, только после НГ уже... а то завтра день забит, в субботу сборы, в вс до 5го мы того... уматываем...
Старый 26-12-2008, 01:48     #6646
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А с Витькой мы не так давно вместе, пятый год пошел, мы в ноябре 2004 познакомились, в июне я к нему переехала, так все как-то и закрутилось... А сейчас кажется, что всю жизнь вместе
Старый 26-12-2008, 01:56     #6647
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!Всем спасибо за переживания-для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!))))
Короче приехала скорая-говорят всё на видимость в порядке-но у нас приказ-детей до года по вызову госпитализировать ВСЕХ!!!Я отбивалась как могла-в итоге сошлись на том что поедем в больничку на Ваське-на приём у психоневрологу.Мы на скорой-......п...ец!!!!!!!!!!......машина ЖУТКАЯ!!!!Трясёт на каждой кочке-Ксюша рыдает от страха-в машине холодно-неудобно,сисю не дать.Я чуть не плачу.Ну Слава Богу всё-таки доехали.Потом там пошли оформляться,нас ПРЯМО там осмотрел доктор-НЕ СНИМАЯ даже слипчик!!!!!!!!Просто ножку поглядел.Ксю веселилась,мы с докторами смеялись.Потом доктор,который нас осматривал говорит-мол рентген делать смысла нет-зря светить-идите меряйте температуру-мы решили что уж теперь-то нас будут осматривать,уж и папка наш приехал(струхнул-то он знатно) и тут доктор вышел со справкой-идите мол домой,для госпитализации симпотомов нет.Мы оделись и уехали.Завтра всё равно к невропатологу записаны,она и посмотрит.

Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!!

Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!!
Бедняжка Ксю, главное чтобы всё обошлось
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!

Посмотрела только последнюю страничку. Мы все еще болеемТеперь уже мы с Санькой напару. Кашель жуткий, а так хочется Новый год встретить здоровенькими

Мы тоже еще только лежим, а нас и так неплохо кормят Начала мучать гимнастикой, цель - к НГ сесть

Ира, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный

Аня, я смотрела смотрела на свои ноги, и купила прибор для маникюра-педикюра. Стоит 1100 (один раз на педикюр сходить) Ночью заказала, днем из Калинки привезлиОн конечно не профессиональный и не такой мощный как в нормальных салонах, но зато в любое удобное время В общем я довольна как слон и НГ буду встречать с красивыми руками и ногами
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Сейчас Арсюхин не хотел засыпать - радовался и кричал. Я его в кровати оставила, ушла. Прихожу - а он в кроватке, зацепившись за борт, стоит на одном колене, а другую ногу тянет ВСТАВАТЬ!!! Я дёрнулась - кровать-то не опущена!!! - но он не удержался и ударился губкой о бортик. Но ничего, быстренько успокоились.
Вот такие у нас открытия в ночи. С "шишками"
Первые шишки
А у меня тоже есть такая штука, очень помогает если некогда в салон сходить, поддерживать маникюр и педикюр
Цитата:
А это ребенок хулиганит
Скидывает все с комода вниз

Разбойник
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я тоже своего после гулянок кладу (точнее уже сам ложится - привык) в гостинную... ну не могу я когда перегаром ваняет...
Зато я вчера пришла с танцулек и... легла в спальне А мой еще и говорит "ну что - нагулялась... чё пила..." Ага, я - кормящая мать да еще и за рулем...
А ты работаешь? Или как у нас всех декретных приглашают?
Старый 26-12-2008, 02:02     #6648
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!!

Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!!
так трогательно....
моя бы так не стала...

Цитата:
Аня, я прям поражаюсь на твои фотки - такие цвета))))) прям мечта)))))
ага, прям не знала как выразить свое восхищение!
Старый 26-12-2008, 02:09     #6649
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Хотела рассказать - в 6 месяцев были на приеме, взвесить удалось с трудом, ребенок тут же переворачивался и повисал на проводе, воткнутом в розетку. Т.е. примерно 6185, около 200 грамм за месяц, но с учетом недели поноса весьма сносно. А рост не померяли, ребенок не дал, убегал от нас
В итоге, медсестра записала с моих слов, решили, что наверное 65 см

Еще до этого сходили к неврологу, которая нас офигительно порадовала тем, что в ее сфере к нам нет ни малейшей претензии. А ребенок пытался спереть ее молоточек

Дибак сделали, естественно, нашли стафилококк.
Старый 26-12-2008, 02:40     #6650
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Хотела рассказать - в 6 месяцев были на приеме, взвесить удалось с трудом, ребенок тут же переворачивался и повисал на проводе, воткнутом в розетку. Т.е. примерно 6185, около 200 грамм за месяц, но с учетом недели поноса весьма сносно. А рост не померяли, ребенок не дал, убегал от нас
В итоге, медсестра записала с моих слов, решили, что наверное 65 см

Еще до этого сходили к неврологу, которая нас офигительно порадовала тем, что в ее сфере к нам нет ни малейшей претензии. А ребенок пытался спереть ее молоточек

Дибак сделали, естественно, нашли стафилококк.
Хорошо, когда всё хорошо!
Вот шкодик