2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:19     #6621
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Всем спасибо за переживания-для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!))))
Короче приехала скорая-говорят всё на видимость в порядке-но у нас приказ-детей до года по вызову госпитализировать ВСЕХ!!!Я отбивалась как могла-в итоге сошлись на том что поедем в больничку на Ваське-на приём у психоневрологу.Мы на скорой-......п...ец!!!!!!!!!!......машина ЖУТКАЯ!!!!Трясёт на каждой кочке-Ксюша рыдает от страха-в машине холодно-неудобно,сисю не дать.Я чуть не плачу.Ну Слава Богу всё-таки доехали.Потом там пошли оформляться,нас ПРЯМО там осмотрел доктор-НЕ СНИМАЯ даже слипчик!!!!!!!!Просто ножку поглядел.Ксю веселилась,мы с докторами смеялись.Потом доктор,который нас осматривал говорит-мол рентген делать смысла нет-зря светить-идите меряйте температуру-мы решили что уж теперь-то нас будут осматривать,уж и папка наш приехал(струхнул-то он знатно) и тут доктор вышел со справкой-идите мол домой,для госпитализации симпотомов нет.Мы оделись и уехали.Завтра всё равно к невропатологу записаны,она и посмотрит.

Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!!

Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!!
Иришка,Ксюнечке кулачки, чтобы все обошлось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но очень странно, что вас так отпустили из больницы, без рентгена, или узи, на крайний случай...
А она головой вниз упала или нет?
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!

Посмотрела только последнюю страничку. Мы все еще болеемТеперь уже мы с Санькой напару. Кашель жуткий, а так хочется Новый год встретить здоровенькими

Аня, я смотрела смотрела на свои ноги, и купила прибор для маникюра-педикюра. Стоит 1100 (один раз на педикюр сходить) Ночью заказала, днем из Калинки привезлиОн конечно не профессиональный и не такой мощный как в нормальных салонах, но зато в любое удобное время В общем я довольна как слон и НГ буду встречать с красивыми руками и ногами
да, что ж такое!!!! Сашуль, скорее выздоравливать вам!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Педик., маник., сама сделать не смогу, это нужно принаровиться, времени много у меня уходит, если уж мастер делает маникюр час, то я как минимум - 3!
Старый 26-12-2008, 00:24     #6622
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у моего мужа сегодня корпоратив
и он до сих пор не пришел домой

как думаете мне уже начинать волноваться? ))
а позвонить?
Старый 26-12-2008, 00:26     #6623
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, простите, читать некогда, видела только последние фоты Богданчика и Маркуса... чудо мальчуки!!! Теоночка - красавица!!!! Обратите внимание - какие у наших деток имена!!!!
Старый 26-12-2008, 00:27     #6624
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А это ребенок хулиганит
Скидывает все с комода вниз

Старый 26-12-2008, 00:31     #6625
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Всем спасибо за переживания-для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!))))
Короче приехала скорая-говорят всё на видимость в порядке-но у нас приказ-детей до года по вызову госпитализировать ВСЕХ!!!Я отбивалась как могла-в итоге сошлись на том что поедем в больничку на Ваське-на приём у психоневрологу.Мы на скорой-......п...ец!!!!!!!!!!......машина ЖУТКАЯ!!!!Трясёт на каждой кочке-Ксюша рыдает от страха-в машине холодно-неудобно,сисю не дать.Я чуть не плачу.Ну Слава Богу всё-таки доехали.Потом там пошли оформляться,нас ПРЯМО там осмотрел доктор-НЕ СНИМАЯ даже слипчик!!!!!!!!Просто ножку поглядел.Ксю веселилась,мы с докторами смеялись.Потом доктор,который нас осматривал говорит-мол рентген делать смысла нет-зря светить-идите меряйте температуру-мы решили что уж теперь-то нас будут осматривать,уж и папка наш приехал(струхнул-то он знатно) и тут доктор вышел со справкой-идите мол домой,для госпитализации симпотомов нет.Мы оделись и уехали.Завтра всё равно к невропатологу записаны,она и посмотрит.

Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!!

Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!!
Я аж прослезилась... Хорошо что всё хорошо!!! Но вы всё равно наблюдайте за Ксюшей!
А Сашулька - зайка... больше всех наверное перенервничала, детки - они всё так близко к сердцу принимают... моя такая же... чуть что, сразу - ути мой шлаткий... Я всегда таааак умиляюсь!
Старый 26-12-2008, 00:35
ответ для КотЯша на сообщение "а позвонить?"
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а позвонить?

да не хотелось портить человеку праздник ))

тем более он уже пришел )
Старый 26-12-2008, 00:39     #6627
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!

Посмотрела только последнюю страничку. Мы все еще болеемТеперь уже мы с Санькой напару. Кашель жуткий, а так хочется Новый год встретить здоровенькими

Мы тоже еще только лежим, а нас и так неплохо кормят Начала мучать гимнастикой, цель - к НГ сесть

Аня, я смотрела смотрела на свои ноги, и купила прибор для маникюра-педикюра. Стоит 1100 (один раз на педикюр сходить) Ночью заказала, днем из Калинки привезлиОн конечно не профессиональный и не такой мощный как в нормальных салонах, но зато в любое удобное время В общем я довольна как слон и НГ буду встречать с красивыми руками и ногами
Сашуля, вам не болеть и скорее идти на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Z levfkf 'nb fggfhfns abuyz gjkyfz? xnj e yb[ vjoyjcnb vfkj b jyb ybxtuj yt chtpf.n///
А я думала что эти аппараты фигня полная, что у них мощности маловато и они ничего не срезают... Так говоришь можно покупать???!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Сейчас Арсюхин не хотел засыпать - радовался и кричал. Я его в кровати оставила, ушла. Прихожу - а он в кроватке, зацепившись за борт, стоит на одном колене, а другую ногу тянет ВСТАВАТЬ!!! Я дёрнулась - кровать-то не опущена!!! - но он не удержался и ударился губкой о бортик. Но ничего, быстренько успокоились.
Вот такие у нас открытия в ночи. С "шишками"
Ну с новыми достижениями вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у моего мужа сегодня корпоратив
и он до сих пор не пришел домой

как думаете мне уже начинать волноваться? ))
Я начинаю волноваться когда утром просыпаюсь, а рядом (точнеее в гостинной) никого нет!!!
А ты позвони ему!!!
Старый 26-12-2008, 00:39     #6628
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это ребенок хулиганит

Аня чего то он какой то большой!
был такой малипусенька а тут прям ого го )))

у вас какие параметрические данные в 6 мес были? ))
Старый 26-12-2008, 00:41     #6629
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я начинаю волноваться когда утром просыпаюсь, а рядом (точнеее в гостинной) никого нет!!!
А ты позвони ему!!!
да он пришел уже )
выдала ему подушку и одеяло - пошел спать в кабинет ))

видимо хорошо отметили!
Старый 26-12-2008, 00:41     #6630
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это ребенок хулиганит

пральна... надо мамочке помогать порядок наводить в доме!!!