Зачатие в октябре, ноябре - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 08:33
ответ для Marfushka на сообщение "Как рано вы сюда :001:.. Доброе..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Как рано вы сюда ..
Доброе утрооо!

у меня второй день ужасное самочувствие... как-то голова немного кружится и болит .. и слабость с сонливостью жуткая.. Вот вчера я легла спать в 7 вечера, проснулась часов в 10 (попила чаю) и снова спать.. - дык я сечас встала и понимаю, что саавсем не выспалась..
Может витаминок попить...?
Видимо, не хватает витаминок. Осень А я встаю в 5,40 утра. Сегодня поехала на работу на авто. Поэтому уже в 7 утра была на работе, хотя надо к 8-ми! А ложусь спать поздно. Вообщем, хронический недосып.
Старый 11-10-2007, 09:55
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Как рано вы сюда ..
Доброе утрооо!

у меня второй день ужасное самочувствие... как-то голова немного кружится и болит .. и слабость с сонливостью жуткая.. Вот вчера я легла спать в 7 вечера, проснулась часов в 10 (попила чаю) и снова спать.. - дык я сечас встала и понимаю, что саавсем не выспалась..
Может витаминок попить...?
Маш, попить витамины однозначно..я пила какой то бодрящий комплекс Алфавита. и еще Элеутерококк, как тонизурующие в таблетках Натур Продукт
Старый 11-10-2007, 09:59     #3
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka Посмотреть сообщение
Маш, попить витамины однозначно..я пила какой то бодрящий комплекс Алфавита. и еще Элеутерококк, как тонизурующие в таблетках Натур Продукт
Спасибо за совет, отправлюсь сегодня в аптеку, прикуплю чего-нибудь витаминизированного .
бодрящий комплекс - .

Как настроениеце???
Старый 11-10-2007, 10:09     #4
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Как настроениеце???
Хвост пистолетом...постаралась найти плюсы: 2 месяца спокойно буду пить фолиевую и проч. беременные витамины до этого 2 месяца пропила а потом на 2 месяца забила..
Если родить осенью то мелкому будет легче , т.к у нас солнечная сторона в квартире и летом очень жарко..летом опять же можно побольше витаминизироваться фруктами и овощами, а то при кормлении фиг поешь
единственное-очень хотелось ребена-Львенка мы с мужем осенне-зимние.он-в ноябре, я в декабре..хотелось разбавить
Старый 11-10-2007, 13:49
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
у меня второй день ужасное самочувствие... как-то голова немного кружится и болит .. и слабость с сонливостью жуткая..
Ну, беременным симптомам еще рановато появиться Ты главное, смотри не заболей - не подхвати простуду!!! Это сейчас вообще не в тему!!! Я оксолинкой нос мажу, когда на улицу топаю, а то как-то стремно - на маленьком сроке болеть
А витамины - это правильно!!!
Старый 11-10-2007, 15:25     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Ну, беременным симптомам еще рановато появиться Ты главное, смотри не заболей - не подхвати простуду!!! Это сейчас вообще не в тему!!! Я оксолинкой нос мажу, когда на улицу топаю, а то как-то стремно - на маленьком сроке болеть
А витамины - это правильно!!!
Наташа, а можно по подробнее про эту мазюку?! тоже хочу нос мазать, если помагает!!!!!
где покупать, почем и помогает ли??
Старый 11-10-2007, 15:33     #7
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Наташа, а можно по подробнее про эту мазюку?! тоже хочу нос мазать, если помагает!!!!!
где покупать, почем и помогает ли??
Да это мазька обычная - по 16 рублей в любой аптеке Оксолиновая - так и называется... Это противовирусное ср-во. Надо нос мазать и дышать только носом. В иструкции все написано
Старый 11-10-2007, 08:34
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Я смотрю на ваш ник и вспоминаю свою кошечку. Ее Марфой зовут, а ласково Марфуша, Марфушка.
Старый 11-10-2007, 09:43     #9
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я смотрю на ваш ник и вспоминаю свою кошечку. Ее Марфой зовут, а ласково Марфуша, Марфушка.

Прикольненько . А меня зовут Маша, просто муж постоянно Марфушкой или Маруськой зовет.. вот и привыкла .

5:40 - это огого как рано... мне это оочень сложно было бы так рано вставать... учитывая, что раньше 12 мне спать никак не лечь...

эхх.. надеюсь у меня не просто нехватка витаминов по причине осени... а что-то связанное с беременностью... это канечна не оно, но хочется так думать .
сегодня утром мы с мужем проснулись и он меня спрашивает - ну как себя чувствуешь?
я ему говорю - голова болит сильно, аж подташнивает .
он - АГА! значит беременная! .
Старый 11-10-2007, 14:00     #10
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
сегодня утром мы с мужем проснулись и он меня спрашивает - ну как себя чувствуешь?
я ему говорю - голова болит сильно, аж подташнивает .
он - АГА! значит беременная! .

Я тоже своему на днях пишу "Мужж, я тебя обажаю", а он в ответ "Что? Ты уже беременна?"