Зачатие в октябре, ноябре - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 13:45     #931
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
У меня, кстати, кажись вчера овулька вечером была(бок побаливал, и выделения сильные были).. дык я сегодня столько в стоечке стояла!!!
я тоже вчера в стоечке потусила Тоже, кажись овулька... или вот-вот.. короче, где-то рядом
Старый 11-10-2007, 13:46     #932
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вику_ля Посмотреть сообщение
да, в пятницу, надеюсь, будет
Кулачков тебе - кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 13:49
ответ для Marfushka на сообщение "Как рано вы сюда :001:.. Доброе..."
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
у меня второй день ужасное самочувствие... как-то голова немного кружится и болит .. и слабость с сонливостью жуткая..
Ну, беременным симптомам еще рановато появиться Ты главное, смотри не заболей - не подхвати простуду!!! Это сейчас вообще не в тему!!! Я оксолинкой нос мажу, когда на улицу топаю, а то как-то стремно - на маленьком сроке болеть
А витамины - это правильно!!!
Старый 11-10-2007, 14:00     #934
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
сегодня утром мы с мужем проснулись и он меня спрашивает - ну как себя чувствуешь?
я ему говорю - голова болит сильно, аж подташнивает .
он - АГА! значит беременная! .

Я тоже своему на днях пишу "Мужж, я тебя обажаю", а он в ответ "Что? Ты уже беременна?"
Старый 11-10-2007, 14:04     #935
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Я вам пожалуюсь и совета попрошу... Можно?
У меня подмышками что-то очень болит Бывало так уже несколько раз, но я, балда такая, до врача все никак не дойду... Изначально думала, что от дезика - забиваются поры, не дышит и могут быть нарывы... Стараюсь дезиком реже пользоваться, н обез него тоже никак - не буду же я вонючая ходить Короче, стала щупать седня - там, где болит - что-то внутри, как нарывчик Слева... А 2 дня назад справа была та же фигня А вдруг нарыв? Тогда же резать должны... А мы же активничаем вовсю А вдруг это вообще онкология? Я статью недавно прочла про рак лимфоузлов - мрак вообще!!! Я боюсь К какому мне врачу сходить? К хирургу? Еще стремно, а вдруг у меня есть бер-ть? Что тогда?
Старый 11-10-2007, 14:14     #936
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
У меня подмышками что-то очень болит Бывало так уже несколько раз, но я, балда такая, до врача все никак не дойду... Изначально думала, что от дезика - забиваются поры, не дышит и могут быть нарывы... Стараюсь дезиком реже пользоваться, н обез него тоже никак - не буду же я вонючая ходить Короче, стала щупать седня - там, где болит - что-то внутри, как нарывчик Слева... А 2 дня назад справа была та же фигня А вдруг нарыв? Тогда же резать должны... А мы же активничаем вовсю А вдруг это вообще онкология? Я статью недавно прочла про рак лимфоузлов - мрак вообще!!! Я боюсь К какому мне врачу сходить? К хирургу? Еще стремно, а вдруг у меня есть бер-ть? Что тогда?
Наташ, главное не нервничать раньше времени..у тебя с обоих строн болит? подмышками находятся лимфоузлы, скорее всего они воспалились если болят..не хочу пугать, ты чем нить последнее время болела? может рецедив? воспаление это признак того что организм с чем то борится, подумай что это может быть. а лучше к врачу, к хирургу
Старый 11-10-2007, 14:24     #937
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Обязательно нужно к врачу, и чем раньше, тем лучше! Лимфо узлы вещь серьёзная, но скорее всего это просто небольшое воспаление от дейзика или бритья, которое доктор быстро вылечит, и Вы мучиться не будете.
Идти нужно либо к терапевту, можно к хирургу.
Старый 11-10-2007, 14:25     #938
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka Посмотреть сообщение
у тебя с обоих строн болит? подмышками находятся лимфоузлы, скорее всего они воспалились если болят..не хочу пугать, ты чем нить последнее время болела? может рецедив? воспаление это признак того что организм с чем то борится, подумай что это может быть. а лучше к врачу, к хирургу
Сейчас слева болит, недавно справа болело Такое уже было несколько раз - за несколько лет, но до врача все не дойду - балдя я
Ничем не болела вроде... Только вот сбой был - гормоны наверное? Монстры на неделю задержались... Это может быт связано? Но и раньше болело, и без сбоев...
Старый 11-10-2007, 14:34     #939
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
Обязательно нужно к врачу, и чем раньше, тем лучше! Лимфо узлы вещь серьёзная, но скорее всего это просто небольшое воспаление от дейзика или бритья, которое доктор быстро вылечит, и Вы мучиться не будете.
Идти нужно либо к терапевту, можно к хирургу.
ну это смотря где болит-если кожа болит-то может и от бритья и дезиков, а если внутри то точно что лимфоузлы
+1 к врачу точно надо, если бы не планировали то и сама забила бы..а тут такое дело намечается.
на инфекции сдавала?
Старый 11-10-2007, 14:46     #940
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka Посмотреть сообщение
ну это смотря где болит-если кожа болит-то может и от бритья и дезиков, а если внутри то точно что лимфоузлы
+1 к врачу точно надо, если бы не планировали то и сама забила бы..а тут такое дело намечается.
на инфекции сдавала?
Не, точно под кожей уплотнение... Значит, не кожа болит... Инфекций нет у меня - 2 нед назад анализы сдавала - чисто...