Зачатие в октябре, ноябре - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 08:34
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Я смотрю на ваш ник и вспоминаю свою кошечку. Ее Марфой зовут, а ласково Марфуша, Марфушка.
Старый 11-10-2007, 09:43     #922
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Я смотрю на ваш ник и вспоминаю свою кошечку. Ее Марфой зовут, а ласково Марфуша, Марфушка.

Прикольненько . А меня зовут Маша, просто муж постоянно Марфушкой или Маруськой зовет.. вот и привыкла .

5:40 - это огого как рано... мне это оочень сложно было бы так рано вставать... учитывая, что раньше 12 мне спать никак не лечь...

эхх.. надеюсь у меня не просто нехватка витаминов по причине осени... а что-то связанное с беременностью... это канечна не оно, но хочется так думать .
сегодня утром мы с мужем проснулись и он меня спрашивает - ну как себя чувствуешь?
я ему говорю - голова болит сильно, аж подташнивает .
он - АГА! значит беременная! .
Старый 11-10-2007, 09:51     #923
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
ООО! у нас тоже Марфуська..она раньше на аватарке у меня была, пару дней как поменяла..Марфусенда еще в зависимости от настроения и ее поведения трансформируется в Марковку и Мордусендуи Маруську
Старый 11-10-2007, 09:55
ответ для Marfushka на сообщение "Как рано вы сюда :001:.. Доброе..."
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Как рано вы сюда ..
Доброе утрооо!

у меня второй день ужасное самочувствие... как-то голова немного кружится и болит .. и слабость с сонливостью жуткая.. Вот вчера я легла спать в 7 вечера, проснулась часов в 10 (попила чаю) и снова спать.. - дык я сечас встала и понимаю, что саавсем не выспалась..
Может витаминок попить...?
Маш, попить витамины однозначно..я пила какой то бодрящий комплекс Алфавита. и еще Элеутерококк, как тонизурующие в таблетках Натур Продукт
Старый 11-10-2007, 09:59     #925
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka Посмотреть сообщение
Маш, попить витамины однозначно..я пила какой то бодрящий комплекс Алфавита. и еще Элеутерококк, как тонизурующие в таблетках Натур Продукт
Спасибо за совет, отправлюсь сегодня в аптеку, прикуплю чего-нибудь витаминизированного .
бодрящий комплекс - .

Как настроениеце???
Старый 11-10-2007, 10:09     #926
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Как настроениеце???
Хвост пистолетом...постаралась найти плюсы: 2 месяца спокойно буду пить фолиевую и проч. беременные витамины до этого 2 месяца пропила а потом на 2 месяца забила..
Если родить осенью то мелкому будет легче , т.к у нас солнечная сторона в квартире и летом очень жарко..летом опять же можно побольше витаминизироваться фруктами и овощами, а то при кормлении фиг поешь
единственное-очень хотелось ребена-Львенка мы с мужем осенне-зимние.он-в ноябре, я в декабре..хотелось разбавить
Старый 11-10-2007, 10:52     #927
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Хвост пистолетом...постаралась найти плюсы: 2
Классно, что попила ... а я так и не выдержала.. пила меньше месяца(витамины и фолиевую), потом забила , но муж честно курс пропил .
По большому счету ведь неважно когда малышик родится.. самое главное - што родился и здоров!
Мне как-то спокойнее жилось, пока не начали с мужем активничать. Теперь это ожидание.. "да"? или "нет"?.. получилось ли уже.. или еще нет...
ой... терпеливости мне не занимать .
Старый 11-10-2007, 11:54     #928
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Классно, что попила ... а я так и не выдержала.. пила меньше месяца(витамины и фолиевую), потом забила , но муж честно курс пропил .
По большому счету ведь неважно когда малышик родится.. самое главное - што родился и здоров!
Мне как-то спокойнее жилось, пока не начали с мужем активничать. Теперь это ожидание.. "да"? или "нет"?.. получилось ли уже.. или еще нет...
ой... терпеливости мне не занимать .
У вас же сейчас самое прекрасное время..когда можно заниматься этим и не думать о предохранении..медовый месяц прямо срочно отключить голову!!! и все получится
Старый 11-10-2007, 13:01     #929
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
У вас же сейчас самое прекрасное время..когда можно заниматься этим и не думать о предохранении..медовый месяц прямо срочно отключить голову!!! и все получится
Вчера вечером откючали голову с мужем и посмотрели Борна 3, дык я во сне потом бегала от шпионов.. мама дорогая! наверное поэтому и не выспалась со всем.. мозг был занят шпионами, а не сном )).
Старый 11-10-2007, 13:41     #930
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Натальк-А, моя докторша ругает сильно если видит, что не следовали ее наставлениям..
в плане лекарств.
Ого... А я вот не уверена, что буду слепо следовать всем указаниям врача, т.к. они пересраховщики жуткие. Это ж такой врач меня совсем прибъет

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Есть развивающиеся фолликулы, только эндометрий крайне тонкий - 3 мм всего (для 7 дня цикла тонковат...).
ПРосветите меня - какой должен быть эндометрий?

Цитата:
Сообщение от Вику_ля Посмотреть сообщение
руки у меня корявые, всё время недописанное сообщение отправляю
Не переживай - научишься!!!

Цитата:
Сообщение от Вику_ля Посмотреть сообщение
А у меня по анализам обнаружили микоплазму...Так хотелось в этом месяце. Хотя подруга говорит, что у нее во время беременности обнаружили - и ничего, пролечили...
Сдай еще раз этот анализ в другом месте - бывает, что ложно показывает... И что там по титрам? Просто есть же допустимые. Незнаю, как микоплазма, а при урео - я не лечилась, т.к. титры были допустимые - норма...