Зачатие в октябре, ноябре - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 15:25     #941
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Ну, беременным симптомам еще рановато появиться Ты главное, смотри не заболей - не подхвати простуду!!! Это сейчас вообще не в тему!!! Я оксолинкой нос мажу, когда на улицу топаю, а то как-то стремно - на маленьком сроке болеть
А витамины - это правильно!!!
Наташа, а можно по подробнее про эту мазюку?! тоже хочу нос мазать, если помагает!!!!!
где покупать, почем и помогает ли??
Старый 11-10-2007, 15:33     #942
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Наташа, а можно по подробнее про эту мазюку?! тоже хочу нос мазать, если помагает!!!!!
где покупать, почем и помогает ли??
Да это мазька обычная - по 16 рублей в любой аптеке Оксолиновая - так и называется... Это противовирусное ср-во. Надо нос мазать и дышать только носом. В иструкции все написано
Старый 11-10-2007, 15:33     #943
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Я вам пожалуюсь и совета попрошу... Можно?
Так, без паники! какая, блин, онкология? Может это из-за не качественного персперанта, которым ты воспользовалась после бритья подмышек!?
только вот к какому доктору идти - это я даже не знаю... может вообще к гинекологу?...

У меня знакомая.. как-то в паху побрилась старой бритвой (), ну и нечайно порезалась. В итоге у нее вспухло там с одной стороны и побалевало. там же тоже лимфоузлы, кажись.. Она ходила к доктору, сдавала всякие анализы.. вобщем ничего страшного не было- просто инфекцию занесла. не знаю - пила ли она что-то или мазала.. но знаю что прошло все достаточно быстренько.
Старый 11-10-2007, 15:36     #944
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Так, без паники! какая, блин, онкология? Может это из-за не качественного персперанта, которым ты воспользовалась после бритья подмышек!?
только вот к какому доктору идти - это я даже не знаю... может вообще к гинекологу?...
Не. ты чего - к геникологом то зачем? Я вот про хирурга думаю, но в другом топике девочки советуют сначала до дерматолога дойти... Наверное, завтра схожу... А то изведусь же вся
Старый 11-10-2007, 15:50     #945
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Не. ты чего - к геникологом то зачем? Я вот про хирурга думаю, но в другом топике девочки советуют сначала до дерматолога дойти... Наверное, завтра схожу... А то изведусь же вся
Да, сходить надо в любом случае!!!! может реально это из-за сбоя... или овульки.. или еще чего... но лучше сходить и успокоить себя !
Старый 11-10-2007, 16:07     #946
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Да, сходить надо в любом случае!!!! может реально это из-за сбоя... или овульки.. или еще чего... но лучше сходить и успокоить себя !
Уже пообщалась со знакомым врачом - посоветует хирурга, но заранее, выспросив про симптомы, сказал, что все ок - лимфоузел, скорее всего заболеваю... Только заболевать щас тоже низя
Старый 11-10-2007, 17:35     #947
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Уже пообщалась со знакомым врачом - посоветует хирурга, но заранее, выспросив про симптомы, сказал, что все ок - лимфоузел, скорее всего заболеваю... Только заболевать щас тоже низя
значит так... берешь килограмм бананов и греешь их в микроволновке с шоколадом - читала, что так можно при начале простуды выкарабкаться. и шипучий витамин С пей! 2 таблетки в день! я так вылезала, честно! банан я делала так - делала надрез сверху в доль банана и туда клала шоколадку и завернув в фольгу в духовочке недолго держала - вкуснятина! но кушать - есесенно горячим.
или много чаю с медком, только мед лучше в прикуску, а не в стакан. т.к. мед теряет много полезных свойств в кипятке находясь.
Старый 11-10-2007, 17:37     #948
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
значит так... берешь килограмм бананов и греешь их в микроволновке с шоколадом
Ого! Вкуснятина то какая!
Старый 11-10-2007, 18:11
ответ для Natal`ka на сообщение "Ого! Вкуснятина то какая! :019:"
Marfushka