| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-05-2008, 14:55 | ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение   "а я наоборот не хочу ускорять процесс -..."#1 | |
| Небожитель Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Большая Охта 
				   | Цитата: 
 да, с мелким это как день сурка, но зато ты его видишь... видишь, что с ним все в порядке, он хорошо себя чувствует, растет не по дням, а по часам...  | |
|  12-05-2008, 15:01 | ответ для Зайчишка на сообщение   "а у меня физические неудобства..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | И ничего не день сурка!!! С ребенком каждый день новости!!! Он же растет и взрослеет каждый день! | 
|  12-05-2008, 10:16 | ответ для Lyalya на сообщение   "Доброе утро... выходные были ой какие..."#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Невский пр. 
				   | Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30 идти записываться на УЗИ, но решила поспать и записаться через недел. Тоже уже сгораю от нетерпения - хочу ИЮЛЬ!!!   | 
|  12-05-2008, 10:17 | ответ для Lyalya на сообщение   "Доброе утро... выходные были ой какие..."#4 | ||||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Карповка 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  У меня-то именно как нерв тянет с левой стороны...    Цитата: 
  Давным-давно  Уже лет пять как кандидатскую защищать надо было бы... Цитата: 
  Такой же человек, только маленький  И вредный  Хотя у кого как  У меня - вредный  Нечего там бояться. Еще неонатолог покажет как на руку брать и попу мыть - вот где шок для мамочек  | ||||
|  12-05-2008, 15:55 | ответ для Lyalya на сообщение   "Доброе утро... выходные были ой какие..."#5 | 
				   | Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30 идти записываться на УЗИ, но решила поспать и записаться через недел. Тоже уже сгораю от нетерпения - хочу ИЮЛЬ!!!   | 
|  12-05-2008, 15:57 | ответ для Бария на сообщение   "Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30..."#6 | 
				   | мммдя! сообщение выше было написано утром - тольк осайт завис   Только что отсидела в очереди на запись к гематологу. Меня спросили зачем направили. А я то откуда знаю, я вообещ не знаю кто такой гематолог. Короче дали ещё одно направление на кровь  | 
|  12-05-2008, 16:14 | ответ для Бария на сообщение   "мммдя! сообщение выше было написано..."#7 | ||
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2008 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Ой какой пузико красивое!!!!! Респект!!! Я свое до 30 доращу и даже не знаю, прилично ли будет людям показывать...  | ||
|  12-05-2008, 17:15 | ответ для Anhellikka на сообщение   "Вот и я хочу пойти. Подскажи..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Московский,Новоизмайловский пр. 
				   |  В контакте нашла девочку -фотографа, она слегка странная, но вроде ее работы мне понравились. Мы договорились встретиться, она пришла с визажистом, я только одежду принесла, они меня в 4 руки замакияжили, ну и вперед. Одежда правда почти не пригодилась, надеюсь покажу результат через неделю. Заплатили около 4000 ( точно не знаю, муШ платил - мне не говорил) два часа фоткались. Вот. Но я видела что вроде можно устроить фотосессию гораздо дешевле, в РД даже стянула визитку. | 
|  12-05-2008, 10:19 | ответ для foksik на сообщение  "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Ленинский пр-прВетеранов 
				   | всем привет!!! таааак класно отдохнули на Чудском озере!!!!! эт что-то!! полная отключка от действительности...... вот только мало!! | 
|  12-05-2008, 12:59 | ответ для foksik на сообщение  "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Московский,Новоизмайловский пр. 
				   | Хорошо вам...шашлыки.... травка... а я вчера сходила на прием - и меня там избили... морально. Я набрала еще 4 кг за месяц, мне не верят, что я ничего почти не ем, отругали, типа я такая сякая, чуть до слез не довели, хорошо я разозлилась, иначе бы разревелась. Еще порекомендовали настоятельно заключить контракт с врачом из другой клиники, там где я рожать собираюсь, я не понятла только зачем, если я все равно планирую с дежурной бригадой рожать, и за ведение дородового вроде как уже 50 тысяч заплатила своему врачу. Щас от злости сижу на одном кефире. Еще мама тут масла подбавила. Типа у меня к моменту родов все уже на ребенка должно быть, я говорю что понятия не имею, что именно нужно, а покупать все подряд - не хочется и нет возможности, про коляски вообще молчу,спросила, не желает ли она что бы я вышла на панель,дабы решить вопрос финансирования, она заявила, что я безалаберно отношусь и кинула трубку. Вот блин мне еще мамаши не хатало до кучи. На прошлой неделе чуть не сдала сама себя в клинику неврозов, потому что невозможно все это дерганье переносить. Но сегодня нашла какие-то курсы для беременных, где и физкультура, и бассейн, и психолог и юрист и недорого, и рядом, и обещали рассказать, что нужно малышонку на первых порах - завтра пойду на первое знакомство. Вот, высказалась |