| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я наоборот не хочу ускорять процесс -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да, с мелким это как день сурка, но зато ты его видишь... видишь, что с ним все в порядке, он хорошо себя чувствует, растет не по дням, а по часам... ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "а у меня физические неудобства..."
|
|
Элита
|
И ничего не день сурка!!! С ребенком каждый день новости!!! Он же растет и взрослеет каждый день!
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро... выходные были ой какие..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30 идти записываться на УЗИ, но решила поспать и записаться через недел. Тоже уже сгораю от нетерпения - хочу ИЮЛЬ!!!
![]() |
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня-то именно как нерв тянет с левой стороны...![]() ![]() ![]() Цитата:
Давным-давно Уже лет пять как кандидатскую защищать надо было бы...Цитата:
Такой же человек, только маленький И вредный Хотя у кого как У меня - вредный Нечего там бояться. Еще неонатолог покажет как на руку брать и попу мыть - вот где шок для мамочек![]() |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30 идти записываться на УЗИ, но решила поспать и записаться через недел. Тоже уже сгораю от нетерпения - хочу ИЮЛЬ!!!
![]() |
|
|
ответ для Бария на сообщение "Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30..."
|
|
Активный участник
|
мммдя! сообщение выше было написано утром - тольк осайт завис
![]() Только что отсидела в очереди на запись к гематологу. Меня спросили зачем направили. А я то откуда знаю, я вообещ не знаю кто такой гематолог. Короче дали ещё одно направление на кровь ![]() |
|
|
ответ для Бария на сообщение "мммдя! сообщение выше было написано..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ой какой пузико красивое!!!!! Респект!!! Я свое до 30 доращу и даже не знаю, прилично ли будет людям показывать... ![]() |
||
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "Вот и я хочу пойти. Подскажи..."
|
|
Элита
|
В контакте нашла девочку -фотографа, она слегка странная, но вроде ее работы мне понравились. Мы договорились встретиться, она пришла с визажистом, я только одежду принесла, они меня в 4 руки замакияжили, ну и вперед. Одежда правда почти не пригодилась, надеюсь покажу результат через неделю. Заплатили около 4000 ( точно не знаю, муШ платил - мне не говорил) два часа фоткались. Вот. Но я видела что вроде можно устроить фотосессию гораздо дешевле, в РД даже стянула визитку.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!!! таааак класно отдохнули на Чудском озере!!!!! эт что-то!! полная отключка от действительности...... вот только мало!!
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Хорошо вам...шашлыки.... травка... а я вчера сходила на прием - и меня там избили... морально. Я набрала еще 4 кг за месяц, мне не верят, что я ничего почти не ем, отругали, типа я такая сякая, чуть до слез не довели, хорошо я разозлилась, иначе бы разревелась. Еще порекомендовали настоятельно заключить контракт с врачом из другой клиники, там где я рожать собираюсь, я не понятла только зачем, если я все равно планирую с дежурной бригадой рожать, и за ведение дородового вроде как уже 50 тысяч заплатила своему врачу.
Щас от злости сижу на одном кефире. Еще мама тут масла подбавила. Типа у меня к моменту родов все уже на ребенка должно быть, я говорю что понятия не имею, что именно нужно, а покупать все подряд - не хочется и нет возможности, про коляски вообще молчу,спросила, не желает ли она что бы я вышла на панель,дабы решить вопрос финансирования, она заявила, что я безалаберно отношусь и кинула трубку. Вот блин мне еще мамаши не хатало до кучи. На прошлой неделе чуть не сдала сама себя в клинику неврозов, потому что невозможно все это дерганье переносить. Но сегодня нашла какие-то курсы для беременных, где и физкультура, и бассейн, и психолог и юрист и недорого, и рядом, и обещали рассказать, что нужно малышонку на первых порах - завтра пойду на первое знакомство. Вот, высказалась |