ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 14:55     #1
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я наоборот не хочу ускорять процесс - ведь сейчас самое золотое время, несмотря на некоторые физические неудобства...
я у сестрички побывала - так поняла, что всему свое время... успею еще нарадоваться чуду рождения - ибо с малышом - это как день Сурка - еда, писи-каки, сон, капризы, еда, писи-каки, сон, капризы, купания, протирки и т.п.. даже нет времени у нее иногда самой поесть..да еще и плюс есть-то можно далеко не все,ч то хочется.. и "тупо хочется спать постоянно"...
конечно, дети разные бывают по темпераменту, но в общей массе я, думаю, врядли найдутся те, кто в рождения позволит нам всю ночь спать спокойно
так что я сделала вывод - нужно сейчас наслаждаться этим НАШИМ временем ожидания...
а у меня физические неудобства перекрывают это всё...
да, с мелким это как день сурка, но зато ты его видишь... видишь, что с ним все в порядке, он хорошо себя чувствует, растет не по дням, а по часам...
Старый 12-05-2008, 15:01     #2
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а у меня физические неудобства перекрывают это всё...
да, с мелким это как день сурка, но зато ты его видишь... видишь, что с ним все в порядке, он хорошо себя чувствует, растет не по дням, а по часам...
И ничего не день сурка!!! С ребенком каждый день новости!!! Он же растет и взрослеет каждый день!
Старый 12-05-2008, 10:16     #3
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30 идти записываться на УЗИ, но решила поспать и записаться через недел. Тоже уже сгораю от нетерпения - хочу ИЮЛЬ!!!
Старый 12-05-2008, 10:17     #4
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
с болями в спине надо быть осторожнее!!!
особо не напрягайся больше отдыхай!!!!!!!!!!!
Да я вобщем знаю, как боль в спине по гинекологии выглядит. Когда в прошлый раз пошли схватки, все начиналось именно где-то в спине, но боль совершенно не такая. Тут больше на радикулит похоже. Сегодня пойду делать уколы - если опять спину прихватит, пошлю все их нафих
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
меня седни тоже скрючивает весь день, очучение что кожа с боков натягивается и тянет спину...
Ээээ, а вот это не сильно хорошо У меня-то именно как нерв тянет с левой стороны...
Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
чей-то я тож все чаще об июле мечтаю...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да уж, скорее бы. Сдать сессию, хотя бы половину, и родить уже. А там начнутся какашки с пенкой, драки "стенка на стенку" в "малышах". Надеюсь, он и после рождения будет спать всю ночь до 11 часов утра, как сейчас. И колики пройдут мимо нас (это я мечтаю ).
Хорошо мне, все сессии позади Давным-давноУже лет пять как кандидатскую защищать надо было бы...
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
девочки, я когда ползунки на 56 увидела - мне поплохело))))) как же эту кроху в руках держать
у меня муж с опаской 8-ми месячную девочку друзей-то взял.. говорит боюся))) а я так вообще в транс впала после просмотра вещичек.. я ж до этого еще ни разу даже в магазины детские не заглядывала - только когда кроватку покупали)
в общем теперь у нас переваривание информации)))
Ой, да ладно Такой же человек, только маленький И вредный Хотя у кого как У меня - вредный Нечего там бояться. Еще неонатолог покажет как на руку брать и попу мыть - вот где шок для мамочек
Старый 12-05-2008, 15:55     #5
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30 идти записываться на УЗИ, но решила поспать и записаться через недел. Тоже уже сгораю от нетерпения - хочу ИЮЛЬ!!!
Старый 12-05-2008, 15:57     #6
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

мммдя! сообщение выше было написано утром - тольк осайт завис
Только что отсидела в очереди на запись к гематологу. Меня спросили зачем направили. А я то откуда знаю, я вообещ не знаю кто такой гематолог. Короче дали ещё одно направление на кровь
Старый 12-05-2008, 16:14     #7
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Вчера ходила к фотографу на фотосессию, что-то сомневаюсь я что фотки будут нормальные... во всяком случае со мной. Взяла с собой на студию кошку машку - так Машка получилась как раз просто звездно, что получится на моих кадрах - даже боюсь загадывать. Кто-нить заказывал фотосессию пузика или нет такого опыта?
Вот и я хочу пойти. Подскажи пожалуйста, ты как-то специально готовилась к съемке. Имеется в виду макияж одежда и прочее. Или это все предоставили в фотоателье?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а я даже не задумывалась - спим с фумигатором уже неделю - иначе просто не заснуть.. больно кусают и дико жужжжаааттт.
Я просто помню, что на упаковках средств от комаров написано. что беременым пользоватьсяне рекомендуют. Провела аналогию, результат не понравился. Надо бы найти где-нибудь информацию по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала
Ой какой пузико красивое!!!!! Респект!!! Я свое до 30 доращу и даже не знаю, прилично ли будет людям показывать...
Старый 12-05-2008, 17:15     #8
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот и я хочу пойти. Подскажи пожалуйста, ты как-то специально готовилась к съемке. Имеется в виду макияж одежда и прочее. Или это все предоставили в фотоателье?
В контакте нашла девочку -фотографа, она слегка странная, но вроде ее работы мне понравились. Мы договорились встретиться, она пришла с визажистом, я только одежду принесла, они меня в 4 руки замакияжили, ну и вперед. Одежда правда почти не пригодилась, надеюсь покажу результат через неделю. Заплатили около 4000 ( точно не знаю, муШ платил - мне не говорил) два часа фоткались. Вот. Но я видела что вроде можно устроить фотосессию гораздо дешевле, в РД даже стянула визитку.
Старый 12-05-2008, 10:19     #9
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

всем привет!!! таааак класно отдохнули на Чудском озере!!!!! эт что-то!! полная отключка от действительности...... вот только мало!!
Старый 12-05-2008, 12:59     #10
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Хорошо вам...шашлыки.... травка... а я вчера сходила на прием - и меня там избили... морально. Я набрала еще 4 кг за месяц, мне не верят, что я ничего почти не ем, отругали, типа я такая сякая, чуть до слез не довели, хорошо я разозлилась, иначе бы разревелась. Еще порекомендовали настоятельно заключить контракт с врачом из другой клиники, там где я рожать собираюсь, я не понятла только зачем, если я все равно планирую с дежурной бригадой рожать, и за ведение дородового вроде как уже 50 тысяч заплатила своему врачу.
Щас от злости сижу на одном кефире. Еще мама тут масла подбавила. Типа у меня к моменту родов все уже на ребенка должно быть, я говорю что понятия не имею, что именно нужно, а покупать все подряд - не хочется и нет возможности, про коляски вообще молчу,спросила, не желает ли она что бы я вышла на панель,дабы решить вопрос финансирования, она заявила, что я безалаберно отношусь и кинула трубку. Вот блин мне еще мамаши не хатало до кучи. На прошлой неделе чуть не сдала сама себя в клинику неврозов, потому что невозможно все это дерганье переносить. Но сегодня нашла какие-то курсы для беременных, где и физкультура, и бассейн, и психолог и юрист и недорого, и рядом, и обещали рассказать, что нужно малышонку на первых порах - завтра пойду на первое знакомство. Вот, высказалась