ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:06     #9621
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааа! (Паника)
И как я должна, по-твоему, выбирать?! Я же одно пузико с недели беру... Может в "фотосессии" тебя поместить? Я туда хотела, правда, только студийно-художественный фотографии... у тебя-то требованию художественности точно отвечают, особенно первые две. Но боюсь прецедент создавать, как бы не завалили мягко говоря "просто фотографиями". Теперь буду мучиться - что делать. Как приму решение, так выложу.
Ну выбери любую одну,самую красивую на твой взгляд,а фотосессию я позже вышлю
Старый 12-05-2008, 15:07     #9622
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Взяла с собой на студию кошку машку - так Машка получилась как раз просто звездно, что получится на моих кадрах - даже боюсь загадывать.
Ну так с животным в кадре состязаться могут только дети.

Цитата:
Кто-нить заказывал фотосессию пузика или нет такого опыта?
Кое-кто тут снимался уже давно. Вообще-то даже на сайтике выложены отдельные снимки с фотосессий...
Старый 12-05-2008, 15:08
ответ для Tesse на сообщение "спасибо девочки за..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так
Да уж непонимание от близких - это тяжело. Но не все мужья адекватно понимают, что с нами происходит и как нам нужна поддержка. Муж моей подруги пока на курсы с женой не пошел - не проникся. Может , вам тоже на курсы для будущих родителей вместе сходить или к психологу?

Но главное - не переживай, вот увидишь - все образуется. Главное сейчас -твой малышок, чтобы он развивался и рос здоровеньким
Старый 12-05-2008, 15:09     #9624
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

даа... у июнят новый топик - даже не верится...
Старый 12-05-2008, 15:10     #9625
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

а у июнят уже родил кто-то?
Да нет, вроде, никто. Просто 38-ая недея пошла у первого июненка. Они и открыли новый топ.
Старый 12-05-2008, 15:12     #9626
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я наоборот не хочу ускорять процесс - ведь сейчас самое золотое время, несмотря на некоторые физические неудобства...
я у сестрички побывала - так поняла, что всему свое время... успею еще нарадоваться чуду рождения - ибо с малышом - это как день Сурка - еда, писи-каки, сон, капризы, еда, писи-каки, сон, капризы, купания, протирки и т.п.. даже нет времени у нее иногда самой поесть..да еще и плюс есть-то можно далеко не все,ч то хочется.. и "тупо хочется спать постоянно"...
конечно, дети разные бывают по темпераменту, но в общей массе я, думаю, врядли найдутся те, кто в рождения позволит нам всю ночь спать спокойно
так что я сделала вывод - нужно сейчас наслаждаться этим НАШИМ временем ожидания...
+1

Цитата:
Хорошо вам...шашлыки.... травка... а я вчера сходила на прием - и меня там избили... морально. Я набрала еще 4 кг за месяц, мне не верят, что я ничего почти не ем, отругали, типа я такая сякая, чуть до слез не довели, хорошо я разозлилась, иначе бы разревелась. Еще порекомендовали настоятельно заключить контракт с врачом из другой клиники, там где я рожать собираюсь, я не понятла только зачем, если я все равно планирую с дежурной бригадой рожать, и за ведение дородового вроде как уже 50 тысяч заплатила своему врачу.
Щас от злости сижу на одном кефире. Еще мама тут масла подбавила. Типа у меня к моменту родов все уже на ребенка должно быть, я говорю что понятия не имею, что именно нужно, а покупать все подряд - не хочется и нет возможности, про коляски вообще молчу,спросила, не желает ли она что бы я вышла на панель,дабы решить вопрос финансирования, она заявила, что я безалаберно отношусь и кинула трубку. Вот блин мне еще мамаши не хатало до кучи. На прошлой неделе чуть не сдала сама себя в клинику неврозов, потому что невозможно все это дерганье переносить. Но сегодня нашла какие-то курсы для беременных, где и физкультура, и бассейн, и психолог и юрист и недорого, и рядом, и обещали рассказать, что нужно малышонку на первых порах - завтра пойду на первое знакомство. Вот, высказалась
4 кг ну многовато немного, но ты ж не каждую неделю так набираешь, не обращая внимания!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, а от капельницы с актовегином вес случайно не прибавляется? А то я как на капельницы пошла около 2 кг за 2 недели прибавила (одно радует, что внешне не заметно ), но огорчает предстоящий поход к врачу

Думала сегодня разгрузочный день устроить - подкупила кефирчика, яблочек
Но вот начиталась про шашлычки и корюшку и задумалась о необходимости сей процедуры
вообще-то от актовегина вес малыша должен прибавляться получше
Старый 12-05-2008, 15:13     #9627
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Я могу уехать в Войскорово, эт рядом с колпино, там благоустроенная квартира....
Сейчас получу свою последнюю з/п и декретные, с них заключу договор, останется не шибко большая сумма ну на пару месяцев хватит + я комнату сдаю, но не за много... Просто не сориентироваться, смогу ли я прожить на то что буду ежемесячно получать...

Он говорит что выгонит брата в гостинную, но не думаю что это всем понравится, т.к. брату это нафиг не нада, в гостинной полночи папа телек смотрит...
Может и имеет смысл какое-то время одной пожить. собраться с мыслями, морально отдохнуть Определишься. что дальше делать, да и муж подумает Эх, непросто все
А с мужем вдвоем нет возможности уехать в Войскорово подальше от братьев -пап?
Старый 12-05-2008, 15:16     #9628
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А почему нельзя с мужем переехать в Войскорово?
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Может и имеет смысл какое-то время одной пожить. собраться с мыслями, морально отдохнуть Определишься. что дальше делать, да и муж подумает Эх, непросто все
А с мужем вдвоем нет возможности уехать в Войскорово подальше от братьев -пап?
Далеко для него видители, пробки....
Мы три месяца там прожили, и он постоянно жужжал что приходится вставать рано, выезжать пока на Московской шоссе пробок не было и тп.... Причем я выезжала нормально и достаточно редко вставала там в пробку, а если и вставала то относилась к этому философски... А он постоянно псих ловит..
Старый 12-05-2008, 15:17     #9629
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я не боюсь, хотя тоже знаю... И в первый раз почему-то не боялась... Может психологический настрой помогает. Я настраиваюсь на роды как на праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО РЕБЕНКА И жду соответственно
А роды, даже самые тяжелые - это всего несколько часов. Можно и потерпеть ради результата
+1,мудрые слова Важно правильно себя психологически настроить. ведь это и правда праздник
Да уж, ни одни роды не длятся вечно, все проходит и это тоже пройдет
Старый 12-05-2008, 15:18     #9630
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

[quote=Anhellikka;12910276]
А еще вопрос. Тут комары начали кусаться, а фумигатором-то можно пользоваться? Кто знает не вредно это?
[quote]

а я даже не задумывалась - спим с фумигатором уже неделю - иначе просто не заснуть.. больно кусают и дико жужжжаааттт.
Цитата:
спасибо девочки за поддержку
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так
я например тоже от мужа не слышала каких-то поддержек в плане договора - тоже отговаривал и т.д. типа зачем платная палата или зачем тебе врач спецом именно этот. я просто сказала что мне так надо и так мне будет спокойнее и сделала так как посчитала нужным

по поводу идет ли муж на роды - тоже все неоднозначно - тут уже зависит от обоих. и если муж идти не хочет - лучше не заставлять.. пусть мама с тобой сходит тогда - думаю поддержки будет побольше...

в одной комнате с братом - жесть конечно.. у нас 1к.кв. с бабушкой и мы с мужем.. так мы как только я забеременнела - перегородку капитально из дсп сделали с дверью.. потому как мне тоже непонятно как это??? с ребенком и еще кем-то кроме нас с мужем.... а денег на то чтобы съехать нету.. тем более что мой заработок - половина от нашего бюджета и скоро я останусь без него...
Диан.. ты подумай спокойно и обдуманно (насколько это позволяет конечно беременный мозг и эмоциональный фон) но то что тебе должно быть комфортно и как можно менее нервозно - факт.

Цитата:
Вчера ходила к фотографу на фотосессию, что-то сомневаюсь я что фотки будут нормальные... во всяком случае со мной. Взяла с собой на студию кошку машку - так Машка получилась как раз просто звездно, что получится на моих кадрах - даже боюсь загадывать. Кто-нить заказывал фотосессию пузика или нет такого опыта?
я ходила - ушла в восторге, даже мужу понравилось)))