ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:21     #9631
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Далеко для него видители, пробки....
Мы три месяца там прожили, и он постоянно жужжал что приходится вставать рано, выезжать пока на Московской шоссе пробок не было и тп.... Причем я выезжала нормально и достаточно редко вставала там в пробку, а если и вставала то относилась к этому философски... А он постоянно псих ловит..
))) а ты скажи что есть такие бедняги (я например) которые так ездят уже довольно давно и все ок))) привыкаешь после полугода примерно... да и не так уж там пробки большие. я за 1,20 от колпино до театральной площади доезжаю... есть конечно отд. дни...
Старый 12-05-2008, 15:21     #9632
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала
Старый 12-05-2008, 15:22     #9633
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала
симпотный такой))) большой!
Старый 12-05-2008, 15:23     #9634
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, вот тут вдруг вспомнила, что кто-то хотел на аквааэробику. а злобный врач не дал справку
я хожу на гимнастику в центр Свободное рождение. там и аквааэробика есть -тоже собираюсь пойти - и никаких справок не требуют. только обменную карту и краткую беседу проводят
Старый 12-05-2008, 15:24     #9635
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
))) а ты скажи что есть такие бедняги (я например) которые так ездят уже довольно давно и все ок))) привыкаешь после полугода примерно... да и не так уж там пробки большие. я за 1,20 от колпино до театральной площади доезжаю... есть конечно отд. дни...
бестолку.... у меня два сотрудника с работы один с Пушкина (Тярлево) другой с Колпино, переодически меня возили на ранних сроках пока токс был и сонливость... (стала их просить после того как заснула за рулем в пробке), и все уздят и нормуль ну бывает ну постоишь... Такое ощущение что город всегда едет....
Старый 12-05-2008, 15:25     #9636
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[quote=Tesse;12913026]Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала
quote]

Какаой красивый,и фигура классная сохронилась,шикарно
Старый 12-05-2008, 15:27     #9637
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, вот тут вдруг вспомнила, что кто-то хотел на аквааэробику. а злобный врач не дал справку
я хожу на гимнастику в центр Свободное рождение. там и аквааэробика есть -тоже собираюсь пойти - и никаких справок не требуют. только обменную карту и краткую беседу проводят
оооо, я завтра собираюсь на знакомство в Свободное рождение. Слышала хорошее об этом центре)
Старый 12-05-2008, 15:30     #9638
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Это у меня злобный врач,ну вообще-то она хорошая, просто она не участковая,а врач дневного стационара, воти не привыкло к тому что бывают беременные без проблем каких-либо,поэтому боится ...Спасибо за инфу,этот центр как раз в 15 минутах ходьбы от меня,надо будет туда позвонить, а сколько там стоят занятия в бассейне?
Старый 12-05-2008, 15:35     #9639
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
оооо, я завтра собираюсь на знакомство в Свободное рождение. Слышала хорошее об этом центре)
Я пока только на гимнастику хожу - мне нравится. атмосфера там хорошая И упражнения как раз для беременных. самое то Ты будешь на гимнастику ходить? Может,пересечемся Я днем хожу, обычно в пн, чт, иногда вт, пт
Старый 12-05-2008, 15:35     #9640
solnish
Элита

solnish отсутствует

Ничего себе вышла на обед - накотали...

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила? Чего ещё надо начать бояться?
Да мы все про то же - про роды

Цитата:
думаю что там я уже перестану бояться,у меня просто ПАНИКА начнется...

Вообще у меня сейчас ситуация фиговая, я на полном серьезе хочу уйти от папы малыша, только не знаю как это преподнести, как он к этому отнесется... Но жить сним сил у меня больше нет
Может это все связано с нашим беременным состоянием? У меня с мужем почти 6 лет совместной жизни и всегда я наши отношения считала идеальными.... А сейчас происходит какая то фигня. Я конечно сама себя пытаюсь убедить что это у меня гормональные бури и все по старому. Ну а с другой стороны если я действительно чувствую что что то не так. Мне кажется что мне не хватает внимания, что меня не любят. Но с другой стороны бывают же моменты когда вроде все хорошо, когда я чувтвую это внимание и у меня все хорошо и я опять счастлива. Значит получается что если бы он все время так себя вел - то я все время была бы счастлива. Но с другой стороны он же то же человек и у него то же могут быть свои перепады настроения.... Короче как в анекдоте: замкнутый круг какой то получается... Вот так себя и уговариваю... Раньше я всегда считала что с человеком надо жить вместе только пока хорошие отношения, и если что то не ладится - надо расходиться...что бы двое близких людей не превращались в соседей. Сейчас ко мне приходят в голову мысли о возможном разводе (что грузит еще больше), но почему то я уже не так категорично. И в очередной раз понимаю: "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕКОГДА" и даже если ты считаешь что ты можешь понять (или даже понимаешь) боль и состояние другого человека, то это только кажется, пока ты это не переживешь.....