| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро... выходные были ой какие..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30 идти записываться на УЗИ, но решила поспать и записаться через недел. Тоже уже сгораю от нетерпения - хочу ИЮЛЬ!!!
![]() |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Доброе утро... выходные были ой какие..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня-то именно как нерв тянет с левой стороны...![]() ![]() ![]() Цитата:
Давным-давно Уже лет пять как кандидатскую защищать надо было бы...Цитата:
Такой же человек, только маленький И вредный Хотя у кого как У меня - вредный Нечего там бояться. Еще неонатолог покажет как на руку брать и попу мыть - вот где шок для мамочек![]() |
||||
|
|
ответ для Бария на сообщение "Всем доброе утро! Хотела сегодня к 8:30..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я у сестрички побывала - так поняла, что всему свое время... успею еще нарадоваться чуду рождения - ибо с малышом - это как день Сурка - еда, писи-каки, сон, капризы, еда, писи-каки, сон, капризы, купания, протирки и т.п.. даже нет времени у нее иногда самой поесть..да еще и плюс есть-то можно далеко не все,ч то хочется.. и "тупо хочется спать постоянно"... ![]() конечно, дети разные бывают по темпераменту, но в общей массе я, думаю, врядли найдутся те, кто в рождения позволит нам всю ночь спать спокойно ![]() так что я сделала вывод - нужно сейчас наслаждаться этим НАШИМ временем ожидания... ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!!! таааак класно отдохнули на Чудском озере!!!!! эт что-то!! полная отключка от действительности...... вот только мало!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Хорошо вам...шашлыки.... травка... а я вчера сходила на прием - и меня там избили... морально. Я набрала еще 4 кг за месяц, мне не верят, что я ничего почти не ем, отругали, типа я такая сякая, чуть до слез не довели, хорошо я разозлилась, иначе бы разревелась. Еще порекомендовали настоятельно заключить контракт с врачом из другой клиники, там где я рожать собираюсь, я не понятла только зачем, если я все равно планирую с дежурной бригадой рожать, и за ведение дородового вроде как уже 50 тысяч заплатила своему врачу.
Щас от злости сижу на одном кефире. Еще мама тут масла подбавила. Типа у меня к моменту родов все уже на ребенка должно быть, я говорю что понятия не имею, что именно нужно, а покупать все подряд - не хочется и нет возможности, про коляски вообще молчу,спросила, не желает ли она что бы я вышла на панель,дабы решить вопрос финансирования, она заявила, что я безалаберно отношусь и кинула трубку. Вот блин мне еще мамаши не хатало до кучи. На прошлой неделе чуть не сдала сама себя в клинику неврозов, потому что невозможно все это дерганье переносить. Но сегодня нашла какие-то курсы для беременных, где и физкультура, и бассейн, и психолог и юрист и недорого, и рядом, и обещали рассказать, что нужно малышонку на первых порах - завтра пойду на первое знакомство. Вот, высказалась |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Хорошо вам...шашлыки.... травка... а я..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я приехала с отдыха, как же там хороша было ,фотки можно посмотреть у меня вконтакте(в профиле ), альбом - Онежское озеро.Несмотря на то,что я там постоянно ела, у меня рот вообще на природе не закрывается - я умудрилась скинуть 800 грамм . |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
что-то с форумом у нас не то. |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Хорошо вам...шашлыки.... травка... а я..."
|
|
|
Элита
|
Всем утра......
Цитата:
Курсы тебе помогут... Надо отвлекаться как то и развлекать себя. Я вот вспомнила вчера смешную историю. Я так давно не смеялась - до слез... Рецепт такой:1) идете в магазин одежды, 2)выбираете понравившиеся платьешки (можно даже на размер больше от того какой был раньше, а можно и свой старый что бы уж наповал) Причем свободного покроя (ну мы же пузатики все таки) 3) !!!!!! Смотритесь в зеркало........ На меня произвело неизгладимое впечатление Люди наверно были в шоке, которые были вокруг. У меня был просто истерический смех до слез, причем мне было не остановиться... Муж то же смеялся...Я смеясь жестикуляциями пыталась объяснить что мы меняем композицю... Когда все наряды закончились, муж спросил: "Ну что за спортивным костюмчиком??" |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем привет!
что-то с форумом у нас не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!
Наконец-то после выходных снова с вами Даже все дочитать успела![]() С большим опозданием но все же Всех -всех именинниц с прошедшим днем рождения! Только положительных эмоций, радостных дней и солнечных впечатлений ![]() Были в выходные в гостях у свекрови - корюшки налопались А еще съездили с мужем в Новгород, сменили обстановку, нагулялись, накатались на теплоходике и я даже выпила бокал вина и почувствовала себя человеком![]() |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем привет!
что-то с форумом у нас не..."
|
|
Мега-элита
|
|