٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:15     #6421
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А давно кусочками даёшь есть? У меня Настя всё тоже пытается откусывать от яблока, печеньки, так я всё боюсь.. Вытаскиваю изо ртаМожет не надо уже бояться?

Опять на одном дыхании! Зачиталась
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Извиняюсь,что влезла,тоже актуально
Я тоже очень боюсь и выковыриваю кусочки,правда стала давать кончик банана повозюкать,но под строжайшем контролем.Правда мой тут стал давиться кусочком,отхаркнул и выплюнул,ну я скажу тебе поседела ещё на несколько волосков
я, намучавшись с Настей, которая до 1,5 лет ела ТОЛЬКО баночное пюре, которое дают деткам до года, еду, перемолотую в блендере, ну и маскимум макарошки, которые совсем маленькие, а мясо она до сих пор не глотает, а жует-жует и выплевыет, стала Яне уже с 6 месяцев постоянно печенье давать (сначала детское, которое растворяется, потом уже простое - Марию), потом попробовала дать хрустящие хлебцы (в детских магазах продаются) - у неё пошли на ура гречишные, так что уже начинайте давать кусочки, к году еда должна быть кусочками, можно купить банку , которая с года и посмотреть, какой консистенции там всё, я ещё яблоко мелкими кубиками нарезаю и на стол кладу - Яна кусочки собирает и в рот, перец сладкий - одним большим куском, она сама его на маленькие куски разделывает и лопает, можно с картошки отварной попробовать - прямо давать в ручки картофелину, пусть грызет, макароны которые большие и толстые. Детки подавиться могут коненчо же, но у них если что - сразу рвотный рефлекс, так что выплюнет, это конечно же всё не сразу, мне вот с Настей лень было заниматься, теперь результат, не знала, что так будет

Цитата:
Может на воду?У нас в Приморском р-не вода плохая и фильтры не спасают.А ты какую водичку даёшь?

КАААЙФ

Про БАН не надо, т-т-т
Оль,ты молодец.Правильно,глядишь,вставят им пистон.Только может оно им по фигу.

У нас везде такие хамы работают,я в шоке,за работу не многие держатся...Вот почему спрашивается?Я помню вызывала несколько дней компьютерщика,ни кто не ехал.Типа они за тысячей в другой конец города не поедут...,не выгодно им,вот если бы несколько клиентов,да в одном все доме..Я в шоке,почему людям тысяча не нужна?Такие крутые все,я бы поехала

Как всё сложно..А может на сухость в квартире,у нас хоть и есть увлажнитель,но он же не круглосуточно пашет...и в одной комнате.
Оля, да на всё, что угодно, очень трудно выяснить, в придачу пишут, что до года анализ на аллергены вообще не информативен
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Если висит красный флаг, то купаться незя, на море шторм. Так сегодня тусуемся у бассейна.
Оля, твою петицию сейчас читала вслух, молодец! Ждем результатов!
Через час иду на массажики!
хорррошо отмассажироваться
Старый 12-01-2009, 15:16     #6422
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214

НАЧИНАЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШЕ ГОДОВАСИЕ!!!
Давайе идеи и активистов озвучим!
Старый 12-01-2009, 15:18     #6423
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да я вроде обычную, тока муж как забеременила всюду натыкал фильтров каких то мощных.Так что тож фильтрованная.
А ты фильтры часто меняешь? их надо очень очень часто менять а то вообще травануться можно если запустить это дело, что то типа они там в фильтрах скапливаются скапливаются а потом всё в воду отдают при наполеннии....

один в один, тока еще пару ДРАГОЦЕННЫХ ложек каши мзрыгнул....
Вот мой например не умеет есть кусками, он откусывает как зврослый и нет что бы жевать, откусывает опять, опять опять и начинает сполным ртом давиться....

ага, спасибо - бум знать!
Ого,мы фильтры уже полгода не меняли...
Ну и как их научить жевать?Я даю булочку маленькими порциями (с рисинку) и сама жую,смотрит,вроде тоже жевать начинает

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Тогда я на Сбербанк кляузу писала, а это ВЕФК. Я скоро буду, как во время войны, на самолетах звездочки рисовали - по количеству сбитых фашистских самолетов - себе на грудь вешать: по количеству банков, куда я жаловалась...
.Напишешь в пяти,мы тебе грамоту вручим
Старый 12-01-2009, 15:19     #6424
esposa
Элита

esposa отсутствует

А мы на 3-ий курс массажа записались...
вот в Финку сездим на следующей неделе и начнем!
Старый 12-01-2009, 15:22
ответ для Клэр на сообщение "Как вы много всего..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
В банку ско тебя запомнят и будут обслуживать как ВИП клиента
Ничего себе, как я "грамотно" написала
Старый 12-01-2009, 15:22     #6426
esposa
Элита

esposa отсутствует

Цитата:
Я Ир тебя вижу и читаю,насчёт себя говорила,что лично я без машины до весны,но могу просить мужа купить мелочь какую то,типа стаканов одноразовых или салфеток,конечно не продукты

Вы бы не успели на заразить,на это дело дня 3 надо.А чего вы там из гомеопатии пьёте?
Хамаммилу С6!
Нам нра!

Оль! ну можно же и дома что-то сделать! наконец идей потдержать! позвонить...найти...заказать...выбрать....ю
Дел будет полно!!!!
Старый 12-01-2009, 15:22
ответ для esposa на сообщение "А мы на 3-ий курс массажа..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Извиняюсь,что влезла,тоже актуально
Я тоже очень боюсь и выковыриваю кусочки,правда стала давать кончик банана повозюкать,но под строжайшем контролем.Правда мой тут стал давиться кусочком,отхаркнул и выплюнул,ну я скажу тебе поседела ещё на несколько волосков
и я так же..
буду стараться теперь по совету Вики
Старый 12-01-2009, 15:27     #6428
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

всем здрасти муж долител все хорошо! Я целый день ни чего делать не могла пока не узнала что он долител! У него там - 26 ЗИМА
[quote=сУбару;20169290]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период развития,очередной кризис
quote]
У нас тоже насморк и кашель! Жду зубов а их все нет! Попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
это меня сегодня прорвало, с мамой помирились и она осталась у нас ночевать - завтра по магазам поедем с мужем и к дерматологу надо мне попасть - у меня с руками беда какая-то началась - в нескольких местах кожа лопнула, боооольно
лин у меня такая же беда уже месяца 2 до крови трескаются!

Цитата:
Девочки,спасибо за кулачки
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
У нас сыпало на все как раз когда лезли зубы! И еще на все готовые продукты так что я все сама делаю каши,мясо, овощи, фрукты!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Лилечка, не грусти! Хотя, конечно, тяжело будет!.. На поддержку моральную:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А что, единственный вариант - увольняться? Ведь кризис вроде, работами не бросаются...
Кризис то кризис Оль да эта контора разваливается у них там уже з/п платить не чем. а его завут на старую работу гда мы еще с ни познакомились! вот он и перестраховался. А за свой счет это страховка когда прилитит домой будет узнавать берут его на другу работу если да уволится если нет останится пока там и будет искат работу! вот такой вот он у меня!
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
ОЙ! Так на долго? А куда? Чтоб всё было хорошо и у него и у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Летит в Ямалоненецкий автономный округ!

спасибо всем за поддержку
Старый 12-01-2009, 15:29     #6429
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Девочки,спасибо за кулачки
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
Аллергия может быть компонентной, например -банан и яблоко вместе, аллерген- по одному ,ерунда. Потом вы спите на полу, может на ламинат.

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наконец то уложила Владьку спать, орет и на руки проситься. В больнице совсем ручной стал, как подменили ребенка за 6 дней
Про диагноз, в посеве нашли клебсиеллу
Лечение:сейчас аципол неделю
После аципола курс б/фага клебсиелла пневмонии, затем курс хилак форте и примадофимос 1 мес пить, потом анализы сдавать.
Вот так сейчас сижу в инете смотрю что за лекарства б/фага клебсиелла пневмонии и примадофимос
О ужас ! Клебсиела ! Какой кошмар !
Я бы пропила после антибиотиков - хилак форте и оставила ребенка в покое. ФАГИ НЕ ЛЕЧАТ , ОНИ ИЗЫМАЮТ СРЕДСТВА У НАСЕЛЕНИЯ!

Нина, извини за мой сарказм , но эти диагнозы- энтероколит,дисбак, клибсиелы и стафы есть у КАЖДОГО взрослого и ребенка, если без всякого лечения вы пересдадите анализ, то уже сейчас он будет другим.

Девочки, честное слово , я больше не буду обсуждать лечение дисбаков, для меня эта тема будет закрыта, кто хочет лечить , а таких не мало -лечите. Каждый сам творец своего счастья. Еще раз прошу прощения за резкость !
Старый 12-01-2009, 15:35     #6430
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Ого,мы фильтры уже полгода не меняли...
Ну и как их научить жевать?Я даю булочку маленькими порциями (с рисинку) и сама жую,смотрит,вроде тоже жевать начинает

.Напишешь в пяти,мы тебе грамоту вручим
вот, так и учи, ты же проверяла, на что точно нет аллергии - давай кусочками понемногу, так и научится, овощи любые же можно кусочками порезать, просто пока это как развлечение

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
и я так же..
буду стараться теперь по совету Вики

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
лин у меня такая же беда уже месяца 2 до крови трескаются!
может это эпидемия , а ты как спасаешься?