٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:21     #6391
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах.
ЖАЛОБА....
Оля, молодец , будем ждать, чем всё закончится
Старый 12-01-2009, 14:23     #6392
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!! Всех с датками!!!
Лана, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@кулачки, чтобы все обошлось.
Мы от родителей вернулись, и я хотела радостью поделиться. Нам сегодня прислали из РОНо открытку... Берут нас в ясельки недалеко от дома, собрание 12 февраля. В группу для часто болеющих детей. ВОт теперь в шоке, срочно надо карту делать... а похоже в связи с новыми правилами, в поликлинике будет не протолкнуться
а еще у нас 8 зубов!!!
Поздравляю с ясельками!
с 8 зубами он всех закусает!
итоб карту легко сделала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2009, 14:26     #6393
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
че-то я отстала от жизни, я думала весной от ВСЕХ колясок избавиться, ножками-ножками на прогулке, а дома один сон или это не так?
Не, у меня Никита с коляски сошел уже после 2 лет, этим летом. Гуляет-то ножками, но уставал и просился посидеть, а потом и засыпал.
Старый 12-01-2009, 14:33     #6394
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
неееет, в 9-10 (как встанет) у нас кашка, потом 13-14 обед, 16-18 опять кашка (съедает поменьше, чем утром, даю безмолочную), 19-20 творожок, может ещё макарон поесть например немного, или картофелину целиком даю отварную, 21-22 смесь 150-210 гр, ночью с 1 до 3 где-то ещё раз смесь, за весь день выпивает где-то 300-600 мл компотика (такой разброс, иногда пъет-пъет, бытылку не отобрать, а иногда не втолкнуть - не знаю, почему), ест печенье, 1-2 яблока (скобленое и так, кусочки сама откусывает), 1 банан, съедает где-то 1/3 - половинку, остальное по себе размазывает и стулу, ещё даю кусочки перца сладкого - очень любит, наоткусывает маленьких кусочков, сложит все на стол и потом сидит лопает, ну вообщем как-то так
А давно кусочками даёшь есть? У меня Настя всё тоже пытается откусывать от яблока, печеньки, так я всё боюсь.. Вытаскиваю изо ртаМожет не надо уже бояться?
Цитата:
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
ЖАЛОБА
.
Опять на одном дыхании! Зачиталась
Старый 12-01-2009, 14:33     #6395
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем приветик! Моя капризулька совсем времени на общения с вами не оставляет! По ночам капризит,днём с рук не слезает! Жуть! Старшая наша совсем другая была-так легко и просто с ней было!!!!!! А эта рыжуха такая настырная,кошмар! Вот они-ОВНЫ!!!!!(да ещё и рыжие!)
Наташенька, рады тебя видеть! А еще бы и услышать!!!
Старый 12-01-2009, 14:34     #6396
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
вот не знаю... вот унас оказалось на самое что ни на есть... яблоко... Как не поест сразу красные прыщички под глазами вылазят.. Может, на что то такое на что ты вообще не думаешь? а может не от еды?
В чём купаетесь? чем личико моете?
Может на воду?У нас в Приморском р-не вода плохая и фильтры не спасают.А ты какую водичку даёшь?

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ушли мои мальчики гулять, а я - о блаженство !!! пошла в ванну!!!!!
КАААЙФ
Цитата:
ЖАЛОБА

Сегодня, 12 января 2009 года я, будучи постоянным клиентом бана.
Про БАН не надо, т-т-т
Оль,ты молодец.Правильно,глядишь,вставят им пистон.Только может оно им по фигу.

У нас везде такие хамы работают,я в шоке,за работу не многие держатся...Вот почему спрашивается?Я помню вызывала несколько дней компьютерщика,ни кто не ехал.Типа они за тысячей в другой конец города не поедут...,не выгодно им,вот если бы несколько клиентов,да в одном все доме..Я в шоке,почему людям тысяча не нужна?Такие крутые все,я бы поехала

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
у Яны тоже начали щёки краснеть часто, мне кажется, что это у нас после улицы
Оля, ещё может быть аллергия на смену порошка, ополаскивателя, на твою косметику
Как всё сложно..А может на сухость в квартире,у нас хоть и есть увлажнитель,но он же не круглосуточно пашет...и в одной комнате.
Старый 12-01-2009, 14:39     #6397
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сидим огромной компанией в лобби, общаемся.
Ну хорошо, что объявилась! А то мы уж испереживались, что тебя какой-нибудь шейх в свой гарем похитил.
Старый 12-01-2009, 14:39     #6398
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А давно кусочками даёшь есть? У меня Настя всё тоже пытается откусывать от яблока, печеньки, так я всё боюсь.. Вытаскиваю изо ртаМожет не надо уже бояться?

Опять на одном дыхании! Зачиталась
Извиняюсь,что влезла,тоже актуально
Я тоже очень боюсь и выковыриваю кусочки,правда стала давать кончик банана повозюкать,но под строжайшем контролем.Правда мой тут стал давиться кусочком,отхаркнул и выплюнул,ну я скажу тебе поседела ещё на несколько волосков
Старый 12-01-2009, 14:47     #6399
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!! Всех с датками!!!
Лана, вам с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@@кулачки, чтобы все обошлось.
Мы от родителей вернулись, и я хотела радостью поделиться. Нам сегодня прислали из РОНо открытку... Берут нас в ясельки недалеко от дома, собрание 12 февраля. В группу для часто болеющих детей. ВОт теперь в шоке, срочно надо карту делать... а похоже в связи с новыми правилами, в поликлинике будет не протолкнуться
а еще у нас 8 зубов!!!
Очень за вас рада ! Теперь главное, чтоб с воспитателями повезло !

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
че-то я отстала от жизни, я думала весной от ВСЕХ колясок избавиться, ножками-ножками на прогулке, а дома один сон или это не так?
Ну хоть трость , но надо - иначе далеко от дома не уйдешь , да и заснуть по дороге может, не на руках же нести .
Старый 12-01-2009, 14:50     #6400
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
ой, а мы зато можем похвастаться нашими достижениями!!!
мы сели, поползли и пытаемся вставать в 8.5 мес! и еще лезет 8й зуб !!! и все это одновременно!!!
Ой, сколько на вас счастья обрушилось!