| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем привет!
Девочки спасибо большое за..."
|
|
Элита
|
я чего то не врубилась..за кого голосовать?там где было 25голосов?тогда +1 мой
![]() |
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Поздравляю вчерашнего именника Артёма и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() :flowe r:![]() |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "И при том голосование началось только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "я чего то не врубилась..за кого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Вы давайте, там, не болейте!!!!!! выздоравливайте!!!!! Цитата:
![]() ![]() я думаю если нож, да к ребенку... тут не то всё ценное, да и трусы отдашь, или уж лучше самой на нож.....Господи убереги нас всех ![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто мой, как попробовал просто творожок - так от злости что ему такую гадость пихают - с диким рычанием вцепился в игрушечного льва - тем самым заняв рот..... А вот с добавками - кушает ТТТ. И я еще не выбрала - беру и Агушу и Тему... надо определиться наверное? Валерьянка не помагает. игнацию тут гомеопатическую начали пить. не знаю не действует. наверно к неврапатологу надо[/quote] НАм помогает (ТТТЧНС) четвертинка Глицина 3 раза вдень. В шприце измельчённую с водичкой за 20 мин до сна. |
|||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Тоже на это списываю.. На что ж..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Наконец то уложила Владьку спать, орет и на руки проситься. В больнице совсем ручной стал, как подменили ребенка за 6 дней ![]() Про диагноз, в посеве нашли клебсиеллу ![]() Лечение:сейчас аципол неделю После аципола курс б/фага клебсиелла пневмонии, затем курс хилак форте и примадофимос 1 мес пить, потом анализы сдавать. Вот так сейчас сижу в инете смотрю что за лекарства б/фага клебсиелла пневмонии и примадофимос |
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!
С праздниками совсем выпала из виртуального общения!Гости зачастили, устала уже.Да еще соседи сверху пролили на кухне, обои поотходили,а их дома до сих пор нет.Сейчас уже не течет, но ходим каждый день к ним. Ждем, когда появяться. ![]() ![]() Почитала вас- смотрю все спят плохо. Мы не исключение.Все праздники на пару с мужем на руках всю ночь. сегодня все ушли- кто на работу, кто в школу.Осталась я одна с маленьким монстриком ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мучается бедняжечка. Нам все предстоит, десны набухшие, как две подушки. Думаю, вот-вот покажется наш первый долгожданный зуб ![]() |
||
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем привет!
Девочки спасибо большое за..."
|
|
Наш человек
|
и я проголосовала..
отрыв конечно большой очень(( |
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Доброе утро!
Наконец то уложила Владьку..."
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите телефон по которому можно узнать о наличии лекарства в аптеках
![]() ![]() ![]() |