МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 23:53     #6291
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про "представить ребенка"...тоже самое у меня происхдит. как не со мной...нет ощущения, что через 2-3-4 недели у нас будет ребенок...серьезно! как бы ни смешно это звучало, но так и есть...
Да это и не звучит смешно, я вот умом-то понимаю, что скоро будет ребенок. а на уровне чувств, как-то сложнее. правда. будто не со мной...
Старый 14-06-2008, 23:54     #6292
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот ещё хотела сказать. Ко мне приезжала консультант по слингам, увидела УЗИшный снимок, сказала, что его лучше заламинировать, они очень бысро блёкнут. Честно говоря, я ничего никогда не ламинировала. Где это можно сделать?
а что за слинги? Выбрала что-нибудь?
Старый 14-06-2008, 23:56     #6293
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
а ты на нём только сидишь или ещё занимаешься как-то? реально нужная штука?
просто у нас в квартире с местом проблема, я вот думаю, стоит ли его покупать, а то будет без дела болтаться по квартире
Меня пока хватило его надуть и на него усесться.)))
Привыкну, буд упражнять, говорят очень полезно для уставшего позвоночника.
Про УЗИ - фотки, а у тебя на диск разве не записано УЗИ? Можно ж стоп-кадрами тучу фоток наделать, распечатать на фотобумаге и хоть всю квартиру увешать.)
Ламинируют в любом приличном копи-центре, ну на Восстания,1 точно.
Старый 14-06-2008, 23:59     #6294
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем добрый вечер!!! Сидим, болеем вот за наших...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ ходила, знала бы что все ТАК пройдет...
побить бы таких врачей!!! Аня, обязательно сходи в другое место, эта врач могла чего-нибудь не углядеть важное.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Yess!I did it!)))))))
Поздравляю с добычей!!! А у нас на Звездной черешня до сих пор по 229 р, и невкусная.

Цитата:
А чего б и не постирать? Поди ж не пойми где валялось. Оно ж хлопковое на 100%, чего ему будет?
ВНИМАНИЕ!!! Мама (она у меня технолог швейного производства) сегодня сказала, что 100%-ный хлопок (он же бязь) садится, мнется и выцветает, поэтому будьте осторожны!
Мы вот купили комплектик в кроватку и одеяло байковое, 100% хлопок, написано, стирать вручную.
Старый 15-06-2008, 00:02     #6295
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
хвастаюсь сегодняшней работой!
Наталкин, ты просто отпад!!! Нет слов, одни эмоции!!! А муж очень раскованный перед камерой, что довольно редко встречается среди мужчин. Мой каменное лицо делает, пока не щипнешь и не скажешь, улыбайся
Старый 15-06-2008, 00:08     #6296
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
я себе всё обещаю, что сделаю целый альбом с деццкими фотками, узи, и т.п. Но судя по всем остальным фоткам, это так и останется обещанием...
не же грабли, только в профиль...поэтому еще в марте (ага, давно себе пообещала...) сделала папочку - распечатать, вот, на неделе даже распечатала и купила альбомов...на данный момент сделано 2 альбома! . во всяком случае - начала! потому как цифровые фотки - вред! никогда не смотришь и никто не смотрит. а альбомы все тянут, когда в гости приходят...вот. так что у тебя еще есть время...начни с конца. т.е. с ваших последних фоток. так легче .

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Наталкин, ты просто отпад!!! Нет слов, одни эмоции!!! А муж очень раскованный перед камерой, что довольно редко встречается среди мужчин. Мой каменное лицо делает, пока не щипнешь и не скажешь, улыбайся
ох, спасибо!!! мы старались, все мужа веселили...
Старый 15-06-2008, 00:11     #6297
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
а что за слинги? Выбрала что-нибудь?
да, я давно выбрала, она ко мне уже с моим заказом приехала. Я купила пока один, не знаю, будет ли мне это удобно, согласится ли детёныш в нём лежать... Я покупала в маматеррии, купила там же одну футболку для кормления. Очень удобно - заказ привезли прямо домой, мне подробно показали, как пользоваться слингом. Сказали, что если будут проблемы с укладыванием туда детёныша, можно позвать консультанта ещё раз.

Цитата:
Меня пока хватило его надуть и на него усесться.)))
Привыкну, буд упражнять, говорят очень полезно для уставшего позвоночника.
Про УЗИ - фотки, а у тебя на диск разве не записано УЗИ? Можно ж стоп-кадрами тучу фоток наделать, распечатать на фотобумаге и хоть всю квартиру увешать.)
Ламинируют в любом приличном копи-центре, ну на Восстания,1 точно.
да, что-то мне стоп-кадры в голову не пришли... Чё-то пора посещать курсы по повышению соображаемости.
Старый 15-06-2008, 00:13     #6298
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Приветик, всем!
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
privet vsem!!!!
a mne segodnya takoi son prisnilsya,4to rebeno4ek rodilsya,takoi horoshen'kii,a potom stal strashnim i umer ujas,ya boys' teper'
Сны, они в беременность очень странные и ничего не значат, кроме твоих невыраженных страхов - я читала. Так что не парься и забудь про этот сон. Все будет хорошо!

Цитата:
хвастаюсь сегодняшней работой!
Фоты, просто класс! Надо и мне пофоткаться успеть!

Аня, узистку на мыло, даже не переживай, все что она сказала - ерунда полная! В частных клиниках, я слышала, попадаются такие непрофессионалы. Скажи о ней лучше, начальству этой клиники.
Старый 15-06-2008, 00:14
ответ для natalkin на сообщение "не же грабли, только в..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
не же грабли, только в профиль...поэтому еще в марте (ага, давно себе пообещала...) сделала папочку - распечатать, вот, на неделе даже распечатала и купила альбомов...на данный момент сделано 2 альбома! . во всяком случае - начала! потому как цифровые фотки - вред! никогда не смотришь и никто не смотрит. а альбомы все тянут, когда в гости приходят...вот. так что у тебя еще есть время...начни с конца. т.е. с ваших последних фоток. так легче .
если честно, мы не так давно скачали с фотика фотки, сделанные ещё в ноябре. И сортировать-удалять их я ещё даже не начинала. Я себе всё обещала, что разберусь с фотками в декрете. А воз и ныне там...
Старый 15-06-2008, 00:15
ответ для Yulishka на сообщение "Приветик, всем! Сны, они в..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
да, я давно выбрала, она ко мне уже с моим заказом приехала. Я купила пока один, не знаю, будет ли мне это удобно, согласится ли детёныш в нём лежать... Я покупала в маматеррии, купила там же одну футболку для кормления. Очень удобно - заказ привезли прямо домой, мне подробно показали, как пользоваться слингом. Сказали, что если будут проблемы с укладыванием туда детёныша, можно позвать консультанта ещё раз.

да, что-то мне стоп-кадры в голову не пришли... Чё-то пора посещать курсы по повышению соображаемости.
Если не секрет, расскажи, плизз, сколько стоил выезд консультанта и сам слинг. Думаю его тоже приобрести, но наверно, когда бебик родится, а то пока не представляю, каких размеров он будет