МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 21:20
ответ для baby-rabbit на сообщение "мы такую же купили..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение

Ой, да наплюй . У самой у нее проблемы, похоже... со знаниями
да вот надо было прямо там не выходя из кабинета не то что наплюй а заплевать с ног до головы
Старый 14-06-2008, 21:22     #6252
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
да вот надо было прямо там не выходя из кабинета не то что наплюй а заплевать с ног до головы
отличный выход, я щитаю))))
Старый 14-06-2008, 21:26     #6253
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
А я сегодня на УЗИ ходила, знала бы что все ТАК пройдет
Только к вечеру немного в себя пришла.. и ведь специально пошла не в ЖК, а в частную клинику
Такое ощущение что врач-узист (вернее узистка) полный ноль... не смогла сказать ни предполагаемый вес, ни рост, ни размеры головы масика , ни длину цервикального канала - ничего
Только наговорила кучу "приятностей" типа с почками у масика проблема, с половыми органами проблема и вообще размеры плода непропорциональны поэтому судить о сроке беременности нельзя
ну это ладно... а вот когда она мне плаценту с передней стенки на заднюю перенесла у меня даже муж не выдержал сказал все что думает
Да не то слово, что наплевать надо, а просто не думать больше об этом - жалко только потраченные деньги и что лишний раз по пусту побеспокоили масика. А то, что там напридумывали - это лишь высасывание денег + неопытная незнающая голова идиота-врача! Кто только такого допустил до работы???!
Старый 14-06-2008, 21:37     #6254
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет.
Вот млин медицина пошла. Ань, не парься, сходи переУЗИсь где-нить

Я вот целый один пакет в РД собрала. Девочки, а вопрос. Как там деток моют? и моют ли?
Старый 14-06-2008, 21:41     #6255
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Под краном их там моют. Обычной водопроводной водой.
Старый 14-06-2008, 21:41     #6256
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Yess!I did it!)))))))
С утра на своих двоих, перекатываясь с маршрутки на маршутку, ухмыляясь и прячась в тёмные очки объехала Родео-драйв, Лукоморье в ТЦ Озерки, Детский Мир на Ваське, Детский мир в Гостинке, Детский мир в ТЦ ПИК на Сенной и Детский мир в ТК Сенная.
Я поймала её! Кроватка-манеж CAPELLA C1, с люком внизу, не идиотской расцветки, с верхним и нижним уровнями и пеленальником была найдена В ТЦ Сенная, оплачена и отложена. Осталось только завтра мужу доехать и забрать. Причём покупалась буквально наперерез, услышала разговор двух молодых мамочек ещё на подходе к ТЦ Сенная "ой, а я видела таааакой манееежик" - и далее почти полное описание моей мечты. На сей раз клацнули они.)
Попутно в Гостинке был прикуплен удачный х/б лифчик без костей и поролонов, в Seppala (Родео-драйв) пара футболок по 400-600 руб, супротив аналогичных этажом выше в Буду мамой по 1200.) Также сожрано два разных холодных борща и выпит один Витаминный заряд и гляссе. Но и это ещё не всё. Вдохновлённая успехом не смогла пройти мимо Сенного рынка - шутка ли, виноград по 30, кабачки по 15, черешня и клубника по 80. Обратно ехала на машине. На вопрос водителя, что ж раз такая бодрая то что и домой на метро не поехала, ответила что как раз-таки сил на борьбу с чужими совестями не осталось.)
Жру черешню, читаю розовые странички.... Ну а вы как кого победили?)
Старый 14-06-2008, 21:45     #6257
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
А я сегодня на УЗИ ходила, знала бы что все ТАК пройдет
Только к вечеру немного в себя пришла.. и ведь специально пошла не в ЖК, а в частную клинику
Такое ощущение что врач-узист (вернее узистка) полный ноль... не смогла сказать ни предполагаемый вес, ни рост, ни размеры головы масика , ни длину цервикального канала - ничего
Только наговорила кучу "приятностей" типа с почками у масика проблема, с половыми органами проблема и вообще размеры плода непропорциональны поэтому судить о сроке беременности нельзя
ну это ладно... а вот когда она мне плаценту с передней стенки на заднюю перенесла у меня даже муж не выдержал сказал все что думает
В шею гнать таких узисток!
У меня есть знакомая девочка в Отта, если очень нужно для утешения могу дать. Она очень трепетно смотрит.)
Старый 14-06-2008, 21:58     #6258
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Сурочек, пузо в 35 нед. 100 см.)
А ещё (эх, уж хвастать, так до конца) купила себе фитбол и сижу на нём теперь за компом. Круто. Полезно. И всё такое.
Старый 14-06-2008, 22:04     #6259
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Под краном их там моют. Обычной водопроводной водой.
жестока. я тут просто ср-ва для купания перебераю, значит ничего этого брать не бум
Старый 14-06-2008, 22:07     #6260
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
жестока. я тут просто ср-ва для купания перебераю, значит ничего этого брать не бум
Их там полностью не купают. Только попу. Максимум детским мылом. Дома будете отрываться.)