МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 17:42     #6241
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, я тут про приставки к коляскам задумалась.
Мы люльку дешевую на ДО за 1900 купили, на ней ДЕТИ написано, Симфония называется.Дак к таким коляскам можно что-то вроде приставки для второго стоячего ребенка найти? я вот тока такое увидела http://www.seat2go.ru/buy.htm но цена.Может что-то более доступное есть?
Я только в ЦПДК их видела. К Жане, говорят, она подходит. Как к Детям - не знаю, надо смотреть. Стоит 1700р. Дешевле этого не видела таких штук.

..
Старый 14-06-2008, 19:05     #6242
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Мамы, никто не помнит,случайно ссылку с рекламной статьей о мазркеевских манежиках? найти самой не получилось(
Старый 14-06-2008, 20:14     #6243
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Ура!!! Мы наконец-то купили комплектик в кроватку розовенький для нашей маленькой принцессы Теперь мы во всеоружии, готовы ее встретить с распростертыми объятиями Сразу все приделали, постелили, мишку туда положили и залюбовались. Какое же все красивое!!! В понедельник буду эту красоту снимать и стирать. Кто-нибудь знает, бортики можно стирать? А балдахин нужно?
Старый 14-06-2008, 20:29     #6244
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Ну вот, наконец-то не так много написали за целый день - все навернео гуляли - погода отличная
А я съездила в Кировск, погуляли с девчёнками - мы с масиком надышались свежим воздухом и набрались сил.
Старый 14-06-2008, 20:29     #6245
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мамы, никто не помнит,случайно ссылку с рекламной статьей о мазркеевских манежиках? найти самой не получилось(
http://www.7******/pub/article.aspx?id=8405
Старый 14-06-2008, 20:38     #6246
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ура!!! Мы наконец-то купили комплектик в кроватку розовенький для нашей маленькой принцессы Теперь мы во всеоружии, готовы ее встретить с распростертыми объятиями Сразу все приделали, постелили, мишку туда положили и залюбовались. Какое же все красивое!!! В понедельник буду эту красоту снимать и стирать. Кто-нибудь знает, бортики можно стирать? А балдахин нужно?
поздравляю с покупками!

все, что так или иначе касается малыша - надо стирать! а балдахин вообще является пылесборником. Его придется стирать раз в неделю...ИМХО, опять же...
Старый 14-06-2008, 20:53     #6247
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой стирать точно можно и то и другое.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
поздравляю с покупками!

все, что так или иначе касается малыша - надо стирать! а балдахин вообще является пылесборником. Его придется стирать раз в неделю...ИМХО, опять же...
Это точно... но зато какая красота
Старый 14-06-2008, 21:00     #6248
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

А я сегодня на УЗИ ходила, знала бы что все ТАК пройдет
Только к вечеру немного в себя пришла.. и ведь специально пошла не в ЖК, а в частную клинику
Такое ощущение что врач-узист (вернее узистка) полный ноль... не смогла сказать ни предполагаемый вес, ни рост, ни размеры головы масика , ни длину цервикального канала - ничего
Только наговорила кучу "приятностей" типа с почками у масика проблема, с половыми органами проблема и вообще размеры плода непропорциональны поэтому судить о сроке беременности нельзя
ну это ладно... а вот когда она мне плаценту с передней стенки на заднюю перенесла у меня даже муж не выдержал сказал все что думает
Старый 14-06-2008, 21:15     #6249
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
В простонародье именуемая Кошак. Мне они нра... А цвет какой?
А цвет у нас серый металлик. Выбирала из соображений безопасности, хотела красный, но он у Ниссана какой-то непонятный.
Старый 14-06-2008, 21:15     #6250
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! наконец-то купили мы коляску!!! а я уже боялась, что так и не выберем до последнего момента
взяли в итоге люльку Zekiwa Touring
мне нравится очень, надеюсь, не разочаруюсь
мы такую же купили
А цвет??? У меня песочный

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

а еще я очень хочу поделиться своей частной радостью
моя вышедшая книга http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_103654524 теперь есть и в магазине
Как здорово!. Поздравляю, Надь! . Как малютка потом будет мамой гордиться!))
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ ходила, знала бы что все ТАК пройдет
Только к вечеру немного в себя пришла.. и ведь специально пошла не в ЖК, а в частную клинику
Такое ощущение что врач-узист (вернее узистка) полный ноль... не смогла сказать ни предполагаемый вес, ни рост, ни размеры головы масика , ни длину цервикального канала - ничего
Только наговорила кучу "приятностей" типа с почками у масика проблема, с половыми органами проблема и вообще размеры плода непропорциональны поэтому судить о сроке беременности нельзя
ну это ладно... а вот когда она мне плаценту с передней стенки на заднюю перенесла у меня даже муж не выдержал сказал все что думает
Ой, да наплюй . У самой у нее проблемы, похоже... со знаниями