МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 22:31
ответ для Meoth на сообщение "Yess!I did it!))))))) С утра на своих..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ ходила, знала бы что все ТАК пройдет
мдя...про заплевать, верно. не парься.сама же понимаешь, что узистка никакая...что за клиника? ты им написала про их "специалиста"? надо бы настучать начальству...так и сказать, что они какую-то непонятную тетку держат, которая ничего не понимает.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Yess!I did it!)))))))
ну не фига себе!!!! ты прямо монстр сегодня! поздравляю со всем сделанным!!! мужу рассказала про сенной рынок...и цены, а то я все ною, что очень хочется, но вроде как дороговасто...пусть едет, закупается!

а я твоими стараниями сегодня отфотосессилась! спасибо тебе!
Старый 14-06-2008, 22:36     #6262
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мдя...про заплевать, верно. не парься.сама же понимаешь, что узистка никакая...что за клиника? ты им написала про их "специалиста"? надо бы настучать начальству...так и сказать, что они какую-то непонятную тетку держат, которая ничего не понимает.

ну не фига себе!!!! ты прямо монстр сегодня! поздравляю со всем сделанным!!! мужу рассказала про сенной рынок...и цены, а то я все ною, что очень хочется, но вроде как дороговасто...пусть едет, закупается!

а я твоими стараниями сегодня отфотосессилась! спасибо тебе!
Ой, как это моими стараниями?)
Мой муж тоже как услышал про цены на Сенном, заявил что ему проще будет после работы заезжать на Сенную, закупаться и ехать домой, нежели у нас на Севере брать черешню по 190 (и это считается дёшево). Ты поняла где искать? Это не в здании Сенного рынка, а на его заднем дворе, т.е. как входишь в ворота рынка с Московского пр., нужно пройти сквозь вещевые ряды справа и попадаешь в этот рай. Только кошелек лучше держать покрепче, тесно там.)
Лопаем пока можно.))
Старый 14-06-2008, 22:37     #6263
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Девочки, а байковое одеяло для малыша тоже надо стирать? всё-всё-всё стирать?
Старый 14-06-2008, 22:43     #6264
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Девочки, а байковое одеяло для малыша тоже надо стирать? всё-всё-всё стирать?
А чего б и не постирать? Поди ж не пойми где валялось. Оно ж хлопковое на 100%, чего ему будет?
Пелёнки одноразовые в итоге купили?)
Кста, тем кто не любит рюшечки, нашла в Детском мире на Ваське нарядную пелёнку под одеяльце вместо традиционного уголка - просто белоснежная тряпица 90 на 90 с очень деликатной узкой кружевной кромкой. 115 руб. Для парня самое то.
Старый 14-06-2008, 22:44     #6265
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Слушайте, это не футбол, а конкурс "чьи болельщики лучше гимн споют". Наши пели лучше. Посмотрим, как теперь в футбол играть будут.
Старый 14-06-2008, 22:44     #6266
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ой, как это моими стараниями?)
Мой муж тоже как услышал про цены на Сенном, заявил что ему проще будет после работы заезжать на Сенную, закупаться и ехать домой, нежели у нас на Севере брать черешню по 190 (и это считается дёшево). Ты поняла где искать? Это не в здании Сенного рынка, а на его заднем дворе, т.е. как входишь в ворота рынка с Московского пр., нужно пройти сквозь вещевые ряды справа и попадаешь в этот рай. Только кошелек лучше держать покрепче, тесно там.)
Лопаем пока можно.))
ох...точно...совсем голова беременная, не твоими, конечно, сорри!!! вот так, хочешь спасибо сказать и, как всегда, все путаешь!

про сенной- спасибо! мужу дала прочитать!
Старый 14-06-2008, 22:47     #6267
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Но мне всё равно ужасно приятно.)
Старый 14-06-2008, 22:52     #6268
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

хвастаюсь сегодняшней работой!
Изображения

Старый 14-06-2008, 22:53     #6269
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем доброго вечерка!!!
Сегодня чё то никуда так и не выползла.... зато ударилась в шитьё! Нашила полотенчиков красивенных, пеленочки фланелевые обметала и конечно постельное бельё - с оочень миленькими жирафчиками!!!

Стирать надо ВСЁ.... но я вот постирала 2 одеялка флисовых.. одно было иностранного производства, другое наше. Так иностранное село на 6 САНТИМЕТРОВ!!!!!!! с обеих сторон! и вместо 140\100 оно теперь 94\134... я вобще в шоке немного, хотя стиралось в ручную и аккуратно!!!

Девочки, а болдахины все из прозрачных тканей продаются?? я вот хотела-бы из ткани чтоб была висючка - от света или телека закрыть мелкого... но что-то не встречаются такие. может их и нету?
Старый 14-06-2008, 22:55     #6270
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хвастаюсь сегодняшней работой!
ой как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!