Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 16:26
ответ для Kleos на сообщение "оффф.. не можу найти тему про..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

я ее подняла
Старый 19-06-2007, 17:19     #2
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Нет. я-таки встряну ))) Лично я на стороне девушек, которые называют белое белым. а черное черным без попыток найти какие-либо оправдывающие оттенки. Кста, мнение мое совершенно непредвзятое, так как я сейчас ни "то", ни "другое" (я имею в виду разделение "жена-любовница"), хоть ранее дело было - встречалась иногда с женатиками, но за людей никогда их не считала, никогда не воспринимала всерьез. Так... На раз или два, не более того.Если есть какие-то чувства к мужчине, то делить его ни с кем не могу, хоть с "законной половиной", хоть с кем. Никогда не могла понять каким образом девушки умудряются продолжать бесперспективные отношения многие годы и как могут всерьез во что-то верить. Смешной пример. Был приятель, который был женат, я над ним немного поглумилась, но так, как он в одной ситуации серьезной мне помог, то немного пообщалась с ним из благодарности. Прошло время около 7 лет. за это время я родила ребенка, вышла замуж, развелась, он развелся со старой женой и женился на своей любовнице. И. как только он узнал от общих знакомых, что я в разводе, тут же стал названивать с предложением встречи. Я хохотнула: "Неужто ты и второй жене изменяешь? Ты ж ее, вроде, любишь" "Ну.... Очень хочется!"
Нет, девочки-любовницы, вы серьезно верите в романтическую лабуду? )))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ. Вспомнила, как говаривала моя покойная бабушка: "Когда у меня твердый. то характер у меня мягкий. Когда у меня мягкий. то характер у меня твердый."
Старый 19-06-2007, 17:26     #3
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Любовницы верят в романтическую лабуду не больше чем жены.
А бабушка правильно говорила.
Старый 19-06-2007, 17:39     #4
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Вообще-то козел. Но только кто тогда жена, которая не любит, но жить ей негде и она с младенцем и поэтому не уходит? :-)

А читая топик, мне все больше кажется, что пытаясь обобщить все ситуации и вывести единое мнение - мы повторяем банальности. А когда появляются реальные люди с разными судьбами, и объясняют причины своих поступков, то уже кажется и этот прав, и этот прав..
Давайте переходить на личности.

Вот у моей приятельницы, все так роман и длится, он ей уже в лоб сказал, что жену любит и никуда не уйдет. Вчера утешала ее, жалко, так плачет, так его любит, просто с ума сходит. Говорит, пусть хоть на час, главное, чтобы совсем не бросил. Если честно уже не знаю как утешить, хотела ей дать топик почитать, так упирается " не хочу знать как у других, все равно одинаковых судеб не бывает". Ее жалею честно, считаю, его слабаком.

А вот с другой (ну которая собралась жене звонить, чтобы не достался никому) даже общаться не хочу, противно. Мужик ей столько добра сделал, так о ней заботится, о ее ребенке. А ей видите ли приспичило его жене сделать больно, я лично считаю, просто из черной зависти.
Старый 19-06-2007, 17:54     #5
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Любая любовница рассуждает до поры до времени, когда она становится супругой то мнения меняется координально
Старый 19-06-2007, 18:06     #6
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Любая любовница рассуждает до поры до времени, когда она становится супругой то мнения меняется координально
Если вдруг, когда-нибудь, я стану законной супругой, то либо буду подозрительной и ревнивой до ужаса. потому как все фишки мне известны, либо сразу на все забью болт, потомучто ревнуй не ревнуй. а как карта ляжет, так и будет. Захочет изменить, изменит.
Только сдается мне, что ЗАГС мне не светит. Я старый солдат и не знаю слов любви (С)
Старый 19-06-2007, 18:12     #7
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Если вдруг, когда-нибудь, я стану законной супругой, то либо буду подозрительной и ревнивой до ужаса. потому как все фишки мне известны, либо сразу на все забью болт, потомучто ревнуй не ревнуй. а как карта ляжет, так и будет. Захочет изменить, изменит.
Только сдается мне, что ЗАГС мне не светит. Я старый солдат и не знаю слов любви (С)

Все зависит от супруги, супруга должна сделать так что бы не захотелось
Старый 19-06-2007, 18:17     #8
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Все зависит от супруги, супруга должна сделать так что бы не захотелось
Не отрицаю личный вклад участников процесса Но не нужно так много на себя брать, также как инельзя обвинять жену, что муж загулял. Избитая тема про лишние кг, бигуди и застиранный халат не катит. А если ребенок маленький. действительно. и сил, и внимания. и желания у жены для мужа может не остаться. Но это не значит, что она должна мехом вовнутрь вывернуться, только бы влпреки всем обстоятельствам ему угодить. Можно быть самой хорошей, самой красивой, умной. любящей и хозяйственной, но тебя променяют на мымру.
Как страшно жить
Старый 19-06-2007, 22:45     #9
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Не отрицаю личный вклад участников процесса Но не нужно так много на себя брать, также как инельзя обвинять жену, что муж загулял. Избитая тема про лишние кг, бигуди и застиранный халат не катит. А если ребенок маленький. действительно. и сил, и внимания. и желания у жены для мужа может не остаться. Но это не значит, что она должна мехом вовнутрь вывернуться, только бы влпреки всем обстоятельствам ему угодить. Можно быть самой хорошей, самой красивой, умной. любящей и хозяйственной, но тебя променяют на мымру.
Как страшно жить

Как я уже писала выше...в первую очередь виноват мужчина. НО если есть проблема значит виноваты ОБА, не бывает в одностороннем порядке. У меня у самой маленький ребенок так что что такое сил, желания и внимания я знаю очень хорошо. Может тема про бигуди и не катит, НО я никогда не позволяю себе непойми в каком виде ходить по дому, только потому что меня никто не видит. Меня видит любимый супруг. Если променяли, то надо выяснить почему, может все-таки супругу чего то не хватило дома. И не понимаю почему женщины свято верят что какая бы она не была он должен ее любить такую какая она есть...да ничего подобного...людям свойственно менятся и не в лучшую сторону, как мужчинам так и нам женщинам. Но бросать с маленьким ребенком нельзя
Старый 19-06-2007, 19:48     #10
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Внесу разнообразие в разговор

Закрыто