| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "то есть, муж который уходит от жены с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Все остальные варианты рассматриваем отдельно ![]() |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Я имела в виду в первую очередь..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
только не пишите что дескать пусть уходит и содержит, а пообщаться с ребенком приезжает каждый вечер - это не называется УШЕЛ это называется перестал ночевать и есть дома |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Старожил
|
Вообще-то козел. Но только кто тогда жена, которая не любит, но жить ей негде и она с младенцем и поэтому не уходит? :-)
А читая топик, мне все больше кажется, что пытаясь обобщить все ситуации и вывести единое мнение - мы повторяем банальности. А когда появляются реальные люди с разными судьбами, и объясняют причины своих поступков, то уже кажется и этот прав, и этот прав.. Давайте переходить на личности. Вот у моей приятельницы, все так роман и длится, он ей уже в лоб сказал, что жену любит и никуда не уйдет. Вчера утешала ее, жалко, так плачет, так его любит, просто с ума сходит. Говорит, пусть хоть на час, главное, чтобы совсем не бросил. Если честно уже не знаю как утешить, хотела ей дать топик почитать, так упирается " не хочу знать как у других, все равно одинаковых судеб не бывает". Ее жалею честно, считаю, его слабаком. А вот с другой (ну которая собралась жене звонить, чтобы не достался никому) даже общаться не хочу, противно. Мужик ей столько добра сделал, так о ней заботится, о ее ребенке. А ей видите ли приспичило его жене сделать больно, я лично считаю, просто из черной зависти. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "то есть, муж который уходит от жены с..."
|
|
Ветеран
|
То есть жену с младенцем оставлять нельзя. Нужно подождать пока в школу пойдет, или паспорт получит. Или "Взялся за гуж..."?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну не понятен мне "такой мужчинка"... Редкий, кстати, муж с женой без эмоций живет...значит не хочет жить с "пассией своей, получается...Понятно, что каждому свое....но мне кажется вы просто оправдываете его (их-мужчин), что типа у них есть какой-то долг перед женой и т.п.....При нормальном развитии отношений с любовницей уходят и бросают семьи...Создают новые семьи... |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Для большинства обитающих здесь дам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "То есть жену с младенцем оставлять..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "То есть жену с младенцем оставлять..."
|
|
Мега-элита
|
Нельзя, потому что сомневаюсь что решение рожать было только решением супруги, он же принял и взял на себя обязательства, когда мужчина уходит если в семье есть маленький ребенок то уровень плинтуса для него слишком высок
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Мега-элита
|
Любая любовница рассуждает до поры до времени, когда она становится супругой то мнения меняется координально
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это вариант тупиковый, согласна. Но встречается он крайне редко (хотя никто не оспаривает, что такие ситуации могут возникать), и в основном знаем мы о нём со слов мужчины, который объясняет любовнице причины, по которым не собирается бросать семью. Ему значительно приятнее выглядеть в её глазах этаким святым мучеником, который любит её безумно, но долг велит, нежели сказать "знаешь, дорогая, ты для меня просто развлечение, способ разнообразить серые будни". Гораздо чаще встречается ситуация, когда мужчина ОСОЗНАННО живёт на две семьи, потому что его это устраивает, ему это удобно, это повышает его самооценку. И плевать ему на чувства его "жён". К огромному сожаления такое поведение далеко не редкость. Собственно, если почитать топики обманутых жён - добрая половина именно об этом. А жену слишком часто держат бытовые проблемы, страх остаться одной, потерять статус замужней, страх безденежья. И терпит в итоге все фокусы своей половины (насколько объективны такие страхи и насколько безвыходна ситуация - вопрос уже другой).
|