| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ну допустим оба - ну муж потому, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#902 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Правда, он так и не прозвучал: да или нет ![]() |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Это вариант тупиковый, согласна. Но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Хотя, считаю, что та подруга , которая родила и обломалась. что он к ней не ушел, в гораздо большем сейчас шоколаде, чем та, которая после разговора с женой сделала аборт на 5-м месяце. И сейчас в 36 лет, ни семьи, ни ребенка, никакой личной жизни (перегорела), хотя умница. красавица...Я то другое дело, просто паспорт надо было смотреть ![]() |
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Любая любовница рассуждает до поры до..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Только сдается мне, что ЗАГС мне не светит. Я старый солдат и не знаю слов любви (С) ![]() |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Если вдруг, когда-нибудь, я стану..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все зависит от супруги, супруга должна сделать так что бы не захотелось |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Это вариант тупиковый, согласна. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Все зависит от супруги, супруга должна..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но не нужно так много на себя брать, также как инельзя обвинять жену, что муж загулял. Избитая тема про лишние кг, бигуди и застиранный халат не катит. А если ребенок маленький. действительно. и сил, и внимания. и желания у жены для мужа может не остаться. Но это не значит, что она должна мехом вовнутрь вывернуться, только бы влпреки всем обстоятельствам ему угодить. Можно быть самой хорошей, самой красивой, умной. любящей и хозяйственной, но тебя променяют на мымру.Как страшно жить ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так это не ко мне вопрос , это же я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ну допустим оба - ну муж потому, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вроде как и подло, низко, мерзко оставлять жену с младенцем. А с другой стороны: для всех это хуже, чем если он уйдет. Потому что живет он по этим соображениям, а неудовлетворенность его с каждым днем растет все больше и больше. Жена это чувствует (даже если не знает), а если знает, то мужа постоянно попрекает, а он в ответ, потому что тоже бесит. А между ними растет маленький человек, в такой вот атмосфере. И с каждым годом напряжение нарастает, и оставаться в нормальных отношениях становится все сложнее и сложнее. Лучше уж отрубить однажды, переболеть, и остаться людьми по отношению друг к другу. |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Не каждый вечер. Но он должен..."
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Цитата:
Иногда надо просто переболеть. Но когда болеешь, когда кризис в разгаре очень трудно оценить кризис это или усё... В эти моменты очень просто завести любовницу/любовника (ничего, что я и так тему разверну), а вот красиво закончить отношения и выйти из кризиса и понять как выходить - для этого нужны и силы, и мудрость, и голова на плечах ... |
|