***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:31     #6001
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А я если честно не считаю мою ситуацию трудной ну подумаешь так получилось что я встретила для своего малипульки не отца (что само по себе даже звучит гордо), а донора)))) и надеюсь что масявке смогу дать любви и теплоты))) а возможно и вообще всё может поменяться так что даже обалдею) так что я оптимистка заядлая)))) У меня теперь главное это зайчёнка здоровенького родить!!!
молодец! главное настрой))))
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
очень красиво и вы такие красивые
Мне кажется так нельзя, они же то же родные
Я и муж всю жизнь жили с кошками. Три года мы снимали квартиру и позволить животное себе не могли. Как только переехали в квартиру подобрали на улице кота. Он оказался беременной кошкой Выличили, выкормили, роды принимали сами! Сейчас пишу вам - кошка мамам спит в кровати с мужем. Котенок мальчик - спит у меня на коленях. Они теперь всегда будут жить с нами!
Еще не успели найти хозяина котенку - девочке. Так что кто не боится - велкам
А еще я почти уверена...мы приняли роды у нашей кисы...и на следующий день (по моим подсчетам)я забеременела Перед этим почти год пытались и ничего! Ну как я после этого их отдам?
меня кошка ревновала к мужу, метила все углы в ванной, не знала что и придумать... вот это его больше пугает ну и конечно летающая по всей квартире шерсть... хотя, с меня сейчас летит не меньше - ковер от моих волос весь посерел кошмар!
а про кошку я все-таки надеюсь, что передумает или даже одумается
Старый 11-02-2009, 12:33     #6002
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
У меня муж на первых родах был и на вторые пойдет, если сможет по работе. Он хочет, я вообще не представляю как я там без него буду, если что....
Старый 11-02-2009, 12:34     #6003
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
У меня муж будет присутствовать-сам попросился Я сначала была против, а сечас даже рада, думаю одной будет труднее, тем более в первый раз!
Старый 11-02-2009, 12:38     #6004
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

у меня муж был в панике - боялся, что я всетаки НАСТОЮ и ему придется присутствовать на родах очень боялся ....

сейчас, заглядывая мне в глаза, вопрошает "в этот раз ведь тоже не надо мне быть ?"

не, тут я его даж просить не буду ... нафиг ..... не нужно это совсем....... Вот насчет мамы задумалась шоб не так скучно было ....

с Ванюшей примчался через час после родов ........ а мне тока через 2 можно было вставать .... а встала только через 4 а так - встану-падаю встану-падаю
Старый 11-02-2009, 12:39
ответ для yanola на сообщение "А что это такое?:008:"
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а я перед прошлым узи звонила недели за две, НО ВЕЧЕРОМ! уже звонков там нет, все УЗИ расписаны на неделю вперед, мне спокойно график озвучили и все, я уже перезванивала в точную дату.
Ну я звонила в прошлый вторник, мне никакого графика не озвучили, хотя я назвала врача, сказали звонить за неделю и все, видимо не в настроении администратор была...
Буду теперь в вс. дозваниваться, уж очень хочу к Макееву!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
слушайте.. интересно.. я одна тут такая диковинка - НИ РАЗУ НЕ ЕЛА В МАКДОНАЛЬДСЕ НИЧЕГО! за всю свою жизнь
потому как булку стараюсь не есть в ТАААКИХ бутербродах , картофель фри считаю ооочень неполезным.. ну а что там еще есть, все пережареное или промасляное
мало того - это плюс лишние кг, дык еще и желудок замучаешь насмерть

а в чем кайф в чизбургере, расскажите? что это вообще? что там внутри?
Это необъяснимо Они туда точно что то подсыпают. Я один раз попробовала и все - "подсела", особенно это проявляется у меня в беременном состоянии, аж слюни текут как подумаю.
Бутерброды и картофель фри не люблю по жизни, а в макдоналдсе за обе щеки трескаю, в эту беременость уже 2 раза "травилась" и еще хочу.
Мой тебе совет - раз ни разу не ела и не пробуй даже
Старый 11-02-2009, 12:44     #6006
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Кстати наконец то и я сегодня почувствовала шевеления Ну это даже не шевеления были ....(перышки и бабочки я видать уже пропустила))))А просто какие-то постукивания что-ль ...Вообщем даже муж приложил лодошку и очень удивился!
Поздравляю с шевелюшками!!

Цитата:
очень красиво и вы такие красивые
Пасиб

Цитата:
+

надо отмечать посещаемость а кто прогуливает? как наказывать бум?
А кто прогуливает, сами себя наказывают, не видят рецептов всех вкусняшек, которые тут выкладываются

Цитата:
Лада то же редкое имя. По-моему лучше.
а вот Эллада - еще и равнинная впадина округлой формы на южном полушарии Марса.
и с мифологией связанотока я точно не могу объяснить. что-то про Геракла и егоподвиги
А еще Эллада в переводе, это Греция! Я, как фанатка Греции, даже задумалась, а не назвать ли мне так мою масявочку?..
Старый 11-02-2009, 12:48     #6007
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Это необъяснимо Они туда точно что то подсыпают.
Точно-точно. Подсыпают. Называется глюканат натрия. Он во многие продукты добавляется. С ним все кажется вкуснее. Его даже отдельно можно купить как специю.
Я сначала думала - ну специя и есть. А летом в журнале прочитала, что это так сказать "специя" на самом деле препарат, который усиливает чувствительность вкусовых сосочков на языке. Поэтому с ним все кажется вкуснее, но он вызывает привыкание. Отсуда тяга к фастфуду и чипсам.
Старый 11-02-2009, 12:50     #6008
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Вот если все поговорки, поверия и мифы объеденить...то надо дома пластом лежать обречённо глядя в потолоК!)))))
Да уж, только так
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
У меня до мужа было трое женихов, все Саши
А у меня всё Димы сплошняком... Надоели - сил нет
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

суеверия - это грех! надо наслаждаться жизнью, хочется постричься - идти и стричься, хочется повязать - вязать ))
чай не в деревне живем, это там обычаи, бабкина мудрость, суеверия....
мне тут мама звонит, говорит, знакомые принесли малышку двухнедельную в баню, щетинку со спины выводить. якобы лялька не спит, мучается от щетинки этой. а здесь, в городе, я и не слышала что за щетинка такая, подружка говорит, это мягкие волосинки длиные, которые потом сами сходят и вроде не от них ребенок не спит, плачет, а просто как и большинство младенцев, животиком мучается. а там в небольшом поселке, принести дите в баню и массировать его медом (аллергенным), да тесто какое-то по спинке катать - это панацея, прям!!! так что я стараюсь не париться всякими бреднями...
Мдяяяя...придумают же...
Старый 11-02-2009, 12:56     #6009
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Не мой точно не смирится , он лев по гороскопу и этим все сказано))))
А я львёнка или львицйу рожу))))
Старый 11-02-2009, 12:58     #6010
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
ё-моё! такого бреда ещё не слышала!
Пока у меня в лидерах суеверий было - не ходить в соседнюю деревню! Но это круче!
Ого, а это почему???

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Саши, Маши.... ню-ню.... пустяки все это. Вот мое имя - Виолетта, довольно редкое, но когда к нам в 7-м классе пришла еще одна Виолетта.... все выпали в осадок Так и учились вместе с 7 по 11 класс....
Я вот всегда одной Ксюшей была Зато когда появилась Собчак... Постоянно с ней сравнивают ну на фига???

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну мы так и не расписаны во будет дележка чью фамилию ребенку давать
Мы тож не расписаны, но я решила, раз мне это не принципиаьно, пусть свою дает, хватит мне споров про имя