***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 02:07     #5941
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
на встречах будем устраивать прилюдную порку Ну, это, конечно. шутка.
А если серьезно, то я до сих пор не могу отойти от истории Наташи-Лапчёнки и того огромного количества "выбывших" девочек на ранних сроках У меня просто фобия...
у Наташи-Лапочки значит все впереди.@@@@@@@
считай (можно на ты?) что у "выбывших" просто отключили интернет или они перешли в другие топики к июнятам или августятам

Все будет хорошо. У всех! Обязательно!
Старый 11-02-2009, 02:09
ответ для лит на сообщение "У меня знакомый есть Михаил..."
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
У меня знакомый есть Михаил Сергеевич... да да то самый Горбачев

ИМХО ИМХО ИМХО а представьте если вас так зовут?
только не обижайтесь пожалуйста Но я считаю что если гнаться за модой и необычностью, надо просчитать на пару лет вперед.
Фиона - мультик Шрек уже не будет популярен?
Это я тоже представляла...Меня хотели назвать Евдокией, меня бы это не смутило))) Дети если захотят найдут над чем "поглумиться"...
Дань моде не отдаю, тут в другом дело, я не хочу чтобы в классе моего ребенка назвав к примеру его Саша или её Маша...*К ПРИМЕРУ*....чтобы он такой или такая были не одни....а в классе таких я вас уверяю будет 4-5)
Фиона - это кстати не из мультика я приняла как имя, а просто лазила по сайту имён, читала и посчитала его красивым женским именем, и потом к тому времени как ребетёнок будет уже соображать - детки даже и знать не знавали бы про мультик Шрек))) и потом я думаю необычное женское имя оно многое подчёркивает в женщине)))...когда дитятко родится тогда я только пойму Фиона она или Маша...Потап он или Доминик...просто я выписала те имена которые нравятся)))
И по-моему они круче Саш, Маш и т п
ИМХО)))
Старый 11-02-2009, 02:12     #5943
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
А Эллада? Вполне можно называть Ладой. И очень даже получается
Лада то же редкое имя. По-моему лучше.
а вот Эллада - еще и равнинная впадина округлой формы на южном полушарии Марса.
и с мифологией связанотока я точно не могу объяснить. что-то про Геракла и егоподвиги
Старый 11-02-2009, 02:14     #5944
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
на встречах будем устраивать прилюдную порку Ну, это, конечно. шутка.
А если серьезно, то я до сих пор не могу отойти от истории Наташи-Лапчёнки и того огромного количества "выбывших" девочек на ранних сроках У меня просто фобия...
На самом деле это происходит сплошь и рядом, просто когда-то мы на этом не акцентируем внимание, но сейчас когда все вместе и когда общаемся, это всё сопереживаем и грустим...*я о плохих моментах*... и радуемся искренне *о хороших*...
Я думаю сейчас мы весело отшагаем 2-й триместр а там уже и рукой подать до родофф)
Так что цомк в щёчку не грусти...
Старый 11-02-2009, 02:16     #5945
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Лада то же редкое имя. По-моему лучше.
а вот Эллада - еще и равнинная впадина округлой формы на южном полушарии Марса.
и с мифологией связанотока я точно не могу объяснить. что-то про Геракла и егоподвиги
Не верующая я фома...ни в знаки ни в зодиаки ни в года ни в поговорки ни в нородные мудрости, а уж тем более ни в мифологию))) Я всё это знаю, всё мне интересно но сама не верю))))
Поэтому для меня именна Фионка, Эллада, Люция, Милания ещё и Ева - супра имена))) очень красивые и стоящие внимания)
Старый 11-02-2009, 02:19     #5946
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Это я тоже представляла...Меня хотели назвать Евдокией, меня бы это не смутило))) Дети если захотят найдут над чем "поглумиться"...
Дань моде не отдаю, тут в другом дело, я не хочу чтобы в классе моего ребенка назвав к примеру его Саша или её Маша...*К ПРИМЕРУ*....чтобы он такой или такая были не одни....а в классе таких я вас уверяю будет 4-5)
Фиона - это кстати не из мультика я приняла как имя, а просто лазила по сайту имён, читала и посчитала его красивым женским именем, и потом к тому времени как ребетёнок будет уже соображать - детки даже и знать не знавали бы про мультик Шрек))) и потом я думаю необычное женское имя оно многое подчёркивает в женщине)))...когда дитятко родится тогда я только пойму Фиона она или Маша...Потап он или Доминик...просто я выписала те имена которые нравятся)))
И по-моему они круче Саш, Маш и т п
ИМХО)))
согласна
у нас в классе 5 Лен было,2 Марата и 3 Маши.
а я учась в 10 классе одновременно встречалась с 2 Сашами зато путаницы в именах не было

У меня у мужа имя для рсского человека редкое, вот отчество получится - к нему трудно сочетаемое имя подобрать, да еще так что бы имя не особо популярное было.
Старый 11-02-2009, 02:20     #5947
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
согласна
у нас в классе 5 Лен было,2 Марата и 3 Маши.
а я учась в 10 классе одновременно встречалась с 2 Сашами зато путаницы в именах не было

У меня у мужа имя для рсского человека редкое, вот отчество получится - к нему трудно сочетаемое имя подобрать, да еще так что бы имя не особо популярное было.
А у мужа если ни секрета имя отчество какое?
Старый 11-02-2009, 02:21     #5948
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Не верующая я фома...ни в знаки ни в зодиаки ни в года ни в поговорки ни в нородные мудрости, а уж тем более ни в мифологию))) Я всё это знаю, всё мне интересно но сама не верю))))
Поэтому для меня именна Фионка, Эллада, Люция, Милания ещё и Ева - супра имена))) очень красивые и стоящие внимания)
Это здорово когда во всякие мифологии и мудрости не веришь
А я че-то последнее время наоборот
Старый 11-02-2009, 02:23     #5949
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
А у мужа если ни секрета имя отчество какое?
в личку написала
Старый 11-02-2009, 02:28     #5950
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Это здорово когда во всякие мифологии и мудрости не веришь
А я че-то последнее время наоборот
Я с папашкой поэтому поводу очень скандалила..он во всё верит до безумия..а я нет...он мне типа "Луна сегодня полная...идёт на убыль стричься нельзя..."...а у меня запись...ну я уже в положении была... он типа ты ребенку чё-нить отстрижёшь или что-то в этом духе...я плюнула и подстриглась...ну к чему это всё...это уже похоже больше на "КЛИНИКУ"...чем на заботу..