***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 10:01     #5961
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ну, если припрёт найду с кем оставить пока я согласилась подождать с кроваткой, ну в крайнем случае с коляской!
хотя выбрать бы хотела точно заранее!
но а вот всё остальное, ту же одежду! как это ребятёнок родится, а мне его одеть даже не во что
ладно буду по-тихоньку пилить мужа
Не,одежку-то заранее точно надо
Старый 11-02-2009, 10:03     #5962
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

К 10.00 ... сказка! У меня вот в 8.30 рабочий день начинается, а еще дочку надо в садик закинуть...
8:30 - даже представить страшно!
Я со своим токсикозом в первом триместре точно не смогла бы на работу так рано приходить.
Просыпалась в 9.00 - и даже на кухню выйти не могла, сидела еще минут 20-30 - так голова кружилась... Как с будуна, ей богу...
Старый 11-02-2009, 10:05     #5963
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я сразу обратила внимание, как только появилась твоя подпись, что мне оба имени нравятся А маленьких Марин я в жизни ни разу не встречала
спасибо
мы и третьего на М хотим назвать
Старый 11-02-2009, 10:06     #5964
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

В пятницу иду на УЗИ.
Наконец-то узнаю кто у меня там живет!
Мальчишки, девчонки или мальчик с девочкой
Старый 11-02-2009, 10:08     #5965
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну отстрежете будет девочка То же хорошо

ага я слышала еще вязать нельзя - типа пуповина обматывается так вот......хорошо что я вязать не умею
суеверия - это грех! надо наслаждаться жизнью, хочется постричься - идти и стричься, хочется повязать - вязать ))
чай не в деревне живем, это там обычаи, бабкина мудрость, суеверия....
мне тут мама звонит, говорит, знакомые принесли малышку двухнедельную в баню, щетинку со спины выводить. якобы лялька не спит, мучается от щетинки этой. а здесь, в городе, я и не слышала что за щетинка такая, подружка говорит, это мягкие волосинки длиные, которые потом сами сходят и вроде не от них ребенок не спит, плачет, а просто как и большинство младенцев, животиком мучается. а там в небольшом поселке, принести дите в баню и массировать его медом (аллергенным), да тесто какое-то по спинке катать - это панацея, прям!!! так что я стараюсь не париться всякими бреднями...
Старый 11-02-2009, 10:23     #5966
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
В пятницу иду на УЗИ.
Наконец-то узнаю кто у меня там живет!
Мальчишки, девчонки или мальчик с девочкой
йех ... а я в марте пойду тока .....

По поводу имен ....... НИКОГДА не понимала родителей, которые называли детей мудрено .... Они не думают, КАК этим детям будет житься с такими именами ?? А в школе как будет ?? .... дети часто бывают очень жестокими
Старый 11-02-2009, 10:37     #5967
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

суеверия - это грех! надо наслаждаться жизнью, хочется постричься - идти и стричься, хочется повязать - вязать ))
чай не в деревне живем, это там обычаи, бабкина мудрость, суеверия....
мне тут мама звонит, говорит, знакомые принесли малышку двухнедельную в баню, щетинку со спины выводить. якобы лялька не спит, мучается от щетинки этой. а здесь, в городе, я и не слышала что за щетинка такая, подружка говорит, это мягкие волосинки длиные, которые потом сами сходят и вроде не от них ребенок не спит, плачет, а просто как и большинство младенцев, животиком мучается. а там в небольшом поселке, принести дите в баню и массировать его медом (аллергенным), да тесто какое-то по спинке катать - это панацея, прям!!! так что я стараюсь не париться всякими бреднями...
ё-моё! такого бреда ещё не слышала!
Пока у меня в лидерах суеверий было - не ходить в соседнюю деревню! Но это круче!
Старый 11-02-2009, 10:37     #5968
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка
У меня 2 хорошие новости: 2 день я чувтсвую легкие пиночки в пузе!!!! Ура я дождалась шевелюшек! и Новость два - токс меня отпускать начал, 3 месяца помучил меня и решил, что хватит
Поздравляю с шевелюшками! Мой вот уже настолько активно пинается - сегодня спать не давал, просыпалась 33 раза, не так лягу - сразу пинок в бок, даже не знаю как мне улечься получше.
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ха, у меня и Марина есть, доча , смотрю реально редкое! что неплохо имя среди детей! В саду уже второй год мы одни! на развивалках тоже, очень удобно
Ну и что! это даже не свекр! пусть будет
Маришка у моего знакомого, ей сейчас 2 года, если не ошибаюсь, но имя действительно не столь популярное. По поводу имени для своего ребенка - я не парюсь, если у кого-то из родственников оно будет. Главное, чтоб нам с мужем нравилось и ребенку подходило!

Кстати, вчера муж категорически отмел имя Михаил.... будем думать дальше....

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
О, товарищ по несчастью... Надо быть осторожной, соблюдать соответствующую диету и вообще следить за этим делом, а то могут быть неприятности, тьфу-тьфу-тьфу... (По себе знаю )

А так поздравляю с успешным УЗИ!
Спасибо! У меня никогда не было проблем с почками, поэтому я очень удивилась плохим анализам. Буду признательна за информацию от "бывалого" человека: чем это грозит, как справлялась и т.д. Можно в личку.
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
согласна
у нас в классе 5 Лен было,2 Марата и 3 Маши.
а я учась в 10 классе одновременно встречалась с 2 Сашами зато путаницы в именах не было
Саши, Маши.... ню-ню.... пустяки все это. Вот мое имя - Виолетта, довольно редкое, но когда к нам в 7-м классе пришла еще одна Виолетта.... все выпали в осадок Так и учились вместе с 7 по 11 класс....
Старый 11-02-2009, 11:01
ответ для Misteria на сообщение "Может побухтит - побухтит да..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Может побухтит - побухтит да смирится?
Не мой точно не смирится , он лев по гороскопу и этим все сказано))))
Старый 11-02-2009, 11:14     #5970
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ну, если припрёт найду с кем оставить пока я согласилась подождать с кроваткой, ну в крайнем случае с коляской!
хотя выбрать бы хотела точно заранее!
но а вот всё остальное, ту же одежду! как это ребятёнок родится, а мне его одеть даже не во что
ладно буду по-тихоньку пилить мужа

Привет девочки!

Не знаю насчет примет, я и коляску покупала до рождения первой дочки и вещи от родственников принимала и вязала всю беременность костюмчики малышу и распашенки шила....и ниче, родила без проблем)))