Истерить и срываться на отружающих нормально? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 21:54     #51
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Я, к счастью, редко встречаюсь с такими проявлениями человеческих отношений, но когда бывает (мне продавцы такие встречаются иногда), то я не знаю как реагировать - в ступор впадаю - либо молча выслушиваю, либо молча ухожу.
+1

А еще я не умею срываться. Ни на людей, ни на зверей. Ну только комара могу в гневе прихлопнуть, и то подумаю

Зато все излишки проходится в себе переваривать. Мож научиться уже драться с первым встречным, и тогда жить легче станет?
Старый 19-12-2008, 22:07     #52
yanola
Элита

yanola отсутствует

Дома бывает, срываюсь. Но с каждым годом вроде все реже и реже Вот сейчас вообще спокойная стала - беременность повод не истерить, а наоборот, сохранять нервы в порядке пригодятся еще
Ну и был один срыв на работе когда-то очень сильно довели
Все-таки надо стараться находить безвредные для окружающих выплески негатива... иногда вот, если успеваю в раздражении уединиться - подушку колочупомогает
Старый 21-12-2008, 02:21     #53
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
третий день требуют чтобы я ЛИЧНО искала помопон от шапки племянницы, который потерялся неделю назад... я ухожу в 8 и прихожу в 9... я его никогда не видела..вообще никогда , как и шапки на которую он был пришит. понятию не имею где он вообще может находиться,
Старый 21-12-2008, 02:26     #54
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

я, кстати, тоже один раз на работе истерила как вспомню, так вздрогну
4 месяц подряд не дали зарплату в зарплатный день из-за ошибки какой-то в компьютере. я завелась, а шеф-редакторша говорит - вам просто не повезло
ну и ... меня понесло УЖОС
Старый 21-12-2008, 02:33     #55
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
4 месяц подряд не дали зарплату в зарплатный день из-за ошибки какой-то в компьютере. я завелась, а шеф-редакторша говорит - вам просто не повезло
без жертв надеюсь?
Старый 21-12-2008, 02:47     #56
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Я истерю только с мужем и кошкой. Но они у меня замечательный буфер буквально для всего. И им тоже позволено говорить глупости, если общее настроение плохое. Но чужим и малознакомым людям - это выше моего понимания.
На кошку орать - грех. она беззащитная животинка, ответить не может
Старый 21-12-2008, 02:55     #57
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритатун Посмотреть сообщение
Если в исключительно редком случае получается дать выход эмоциям, то никакого нейродермита не бывает, наоборот, наступает полное душевное равновесие и весь организм омолаживается!
А все вокруг "в красную корочку"?
Старый 21-12-2008, 02:55     #58
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

она (он, оно), очень хорошая (ий, ее), но предновогодние хлопоты, кризис, пмс, луна в юпитере, поэтому она наорала (послала, избила ногами по почкам), не обижайтесь.

мне кажется что если человек привык хамить - если это его стиль общения, то это уже нельзя назвать "срывом", "истерикой" и т.п. В таких ситуациях - при встрече с тавими людьми виртуально или реально, в перепалки никогда не вступаю, разворачиваюсь и ухожу. Или если нужно чего-то ждать, то молча жду, не обращая внимания на хамство. Если конечно по почкам не сильно бьют

Vanilja - ппкс
Старый 21-12-2008, 03:02     #59
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
И деньги сразу дали?
ИМХО Смысл истерить есть только тогда, когда от твоих криков меняется ситуация. Чтоб не было, как у маленьких детей, бьющихся в истерике на полу, требуя от родителей невозможного.
Я раньше на мужа и ребенка кричала, потом становилось очень стыдно. Сейчас, при всей своей эмоциональности, гнев перевожу в шутку. Помогает
Старый 21-12-2008, 11:06     #60
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
На кошку орать - грех. она беззащитная животинка, ответить не может
Неправда Ваша. Моя может и еще как. Если я захожу слишком далеко, она идет жаловаться мужу. А когда я вижу эту парочку друг друга жалеющих, орать уже не хочется, такие трогательные.