![]() |
Истерить и срываться на отружающих нормально?
Почитала я тут топик один очень эмоциональный, там постоянно проскакивает - она (он, оно), очень хорошая (ий, ее), но предновогодние хлопоты, кризис, пмс, луна в юпитере, поэтому она наорала (послала, избила ногами по почкам), не обижайтесь.
Это что, нормально так? Неужели, если у тебя какие-нибудь обстоятельства, то тебе все позволено? А кризис и Новый Год так вообще у всех, что ж теперь, всем можно? И так кризис демографический, а тут еще и поубиваем друг друга. :ded: |
тема топика просто отлично смотрится с вашим ником
|
Я беременная, мне можно ;)
|
Цитата:
|
Н И З З Я драться, если хочешьжить с принцем будь принцессой (хоть немного), а то сидит она вся такая томная , а потом орет и т.д. - НЕ СХОДИТЬСЯ.
|
Держу себя из последних сил, чтобы не срываться. Сегодня правда на собаку прикрикнула:008:
Дети выводят из себя упрямством своим, иногда рыдать хочеться:( |
Цитата:
|
В процессе взаимодействия с конкретным человеком могу применять разные способы коммуникации, включая истеричный ор, если мне это кажется резонным по каким-то причинам:)).
НИКОГДА не "срываюсь" на того, кто просто "под руку попался":ded:. Как-то так. |
Цитата:
я тоже человек очень эмоциональный, но срываюсь только на ребенке (типа, можно расслабиться. стыдно. неправильно это). на скандалы, обзывания и все такое - делаю очень круглые глаза. Хотя сама могу находиться в степени, когда готова убить. Распущенность это. и низкий уровень культуры. Кстати, во времена своего брака это очень практиковала. ответ - мое ИМХО не нормально. мой сын мне раз сказал - КАК ТЫ МОЖЕШЬ, МАМА, УДАРИТЬ МЕНЯ - КОГО ЛЮБИШЬ И С КЕМ ДРУЖИШЬ? меня это ТАК потрясло...... причем, я ведь тоже так думаю. Но сложно это - сдержаться.....)( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |