Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Истерить и срываться на отружающих нормально? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=941131)

moody 19-12-2008 01:01

Истерить и срываться на отружающих нормально?

Почитала я тут топик один очень эмоциональный, там постоянно проскакивает - она (он, оно), очень хорошая (ий, ее), но предновогодние хлопоты, кризис, пмс, луна в юпитере, поэтому она наорала (послала, избила ногами по почкам), не обижайтесь.

Это что, нормально так? Неужели, если у тебя какие-нибудь обстоятельства, то тебе все позволено? А кризис и Новый Год так вообще у всех, что ж теперь, всем можно? И так кризис демографический, а тут еще и поубиваем друг друга. :ded:

Красная Москва 19-12-2008 01:15

тема топика просто отлично смотрится с вашим ником

Мама Алены и Любы 19-12-2008 01:16

Я беременная, мне можно ;)

moody 19-12-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Красная Москва (Сообщение 19441145)
тема топика просто отлично смотрится с вашим ником

Я истерю только с мужем и кошкой. Но они у меня замечательный буфер буквально для всего. И им тоже позволено говорить глупости, если общее настроение плохое. Но чужим и малознакомым людям - это выше моего понимания.

Старушка Изергиль 19-12-2008 01:20

Н И З З Я драться, если хочешьжить с принцем будь принцессой (хоть немного), а то сидит она вся такая томная , а потом орет и т.д. - НЕ СХОДИТЬСЯ.

tanya_2891 19-12-2008 01:22

Держу себя из последних сил, чтобы не срываться. Сегодня правда на собаку прикрикнула:008:
Дети выводят из себя упрямством своим, иногда рыдать хочеться:(

Caribа 19-12-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19441327)
Я истерю только с мужем и кошкой. Но они у меня замечательный буфер буквально для всего. и им тоже позволено говорить глупости, если общее настроение плохое. Но чужим и малознакомым людям - это выше моего понимания.

ПРОСТИТЕ,офф, но вы так сказали...:046: ну с мужем понятно,а с кошкой давно задушевные беседы ведете?:flower:

Баскервильская С. 19-12-2008 01:25

В процессе взаимодействия с конкретным человеком могу применять разные способы коммуникации, включая истеричный ор, если мне это кажется резонным по каким-то причинам:)).

НИКОГДА не "срываюсь" на того, кто просто "под руку попался":ded:. Как-то так.

КУМА 19-12-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 19440549)
Почитала я тут топик один очень эмоциональный, там постоянно проскакивает - она (он, оно), очень хорошая (ий, ее), но предновогодние хлопоты, кризис, пмс, луна в юпитере, поэтому она наорала (послала, избила ногами по почкам), не обижайтесь.

Это что, нормально так? Неужели, если у тебя какие-нибудь обстоятельства, то тебе все позволено? А кризис и Новый Год так вообще у всех, что ж теперь, всем можно? И так кризис демографический, а тут еще и поубиваем друг друга. :ded:

я тоже человек очень эмоциональный, но срываюсь только на ребенке (типа, можно расслабиться. стыдно. неправильно это).
на скандалы, обзывания и все такое - делаю очень круглые глаза. Хотя сама могу находиться в степени, когда готова убить.
Распущенность это. и низкий уровень культуры. Кстати, во времена своего брака это очень практиковала.

ответ - мое ИМХО не нормально.

мой сын мне раз сказал - КАК ТЫ МОЖЕШЬ, МАМА, УДАРИТЬ МЕНЯ - КОГО ЛЮБИШЬ И С КЕМ ДРУЖИШЬ?
меня это ТАК потрясло...... причем, я ведь тоже так думаю. Но сложно это - сдержаться.....)(

Caribа 19-12-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 19441523)
В процессе взаимодействия с конкретным человеком могу применять разные способы коммуникации, включая истеричный ор, если мне это кажется резонным по каким-то причинам:)).

НИКОГДА не "срываюсь" на того, кто просто "под руку попался":ded:. Как-то так.

совсем никада-никада...?!я на грани психоза(что прошу заметить со мной бывает только когда луна в состоянии войны с марсом,марс в состоянии войны с нептуном,ну и ты ды:))) прошу всех ко мне не приставать, бо щас поубиваю нафих:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.